Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Ещё раз всем привет ❤️

Что касается девиантного пищевого поведения - привычка давно и красиво вошла в мою жизнь. У меня муж хорошо готовит. А с отказом от алкоголя последние тормоза отказали. Плюс 7 кг.
Со спортом что-то пошло не так после ковида в марте. Не вернулась к тренировкам, находила еженедельно новые причины отложить.
Что буду делать:
Кроме следования норме калорий (для подсчёта использую приложение "сит30"), хочу во время еды не брать в руки книги и гаджеты (телевизор, к счастью, не смотрю более 15 лет).

По поводу чтения. Всегда много читала, и вела "читательский дневник" - записывала мысли о прочитанном. В год читала более 100 книг. В 2022 прочитано ... 2 (ну, правда, ещё 3 прослушаны, но это не считается).
Отход от чтения начался осенью, потому что времени хватало в основном только на чтение форума, и это стало важнее книг. Окончательное фиаско чтение потерпело в марте, когда я установила телеграм и подписалась на кучу всего.
Кроме времени, чтение новостей в Телеграм стоит мне ещё и кучи нервов и дергающегося глаза. Так что надо с этим завязывать - нервы беречь.
Что буду делать: ставить телефон на зарядку и брать в руки книгу.
Машуля, прекрасные цели! Удачи тебе, солнце,все получится у тебя! :obnim2:

Отчёт 19.05.22 @Rai @Vera S

1. Кушать каждые 3 часа, порция не должна превышать 300 гр. (200-250гр в идеале)
Получилось всего 4 приёма, пятый как-то мимо проскочил - по времени немного сбилась, порции соблюдены.

Заменить высококалорийные продукты на низкокалорийные
С переменным успехом, позволила себе сегодня сладкий рулет, но кусочек. Не позволила бы кусочек - слопала бы весь, из двух зол выбрала меньшее)) В целом порядок👌

2. Ежедневные прогулки (в идеале от 10000 шагов), закрепление привычки
Выполнено на 100%🔆

Прихожу снова к выводу, что мне нужно себе позволять то, что я хочу, но в пределах разумного, иначе я буду срываться и съедать в разы больше.
Не забывать завтрак.
Стараться не пропускать будильник, если куда-то собираюсь - брать с собой перекус, чтобы не пропускать прием пищи.

Вложения

• Screenshot_20220519-211017_Pedometer.jpg
    Screenshot_20220519-211017_Pedometer.jpg
    36.7 KB · Просмотры: 3
  • 20220519_135953.jpg
    20220519_135953.jpg
    126.6 KB · Просмотры: 3
Отчёт 19.05.22 @Rai @Vera S

1. Кушать каждые 3 часа, порция не должна превышать 300 гр. (200-250гр в идеале)
Получилось всего 4 приёма, пятый как-то мимо проскочил - по времени немного сбилась, порции соблюдены.

Заменить высококалорийные продукты на низкокалорийные
С переменным успехом, позволила себе сегодня сладкий рулет, но кусочек. Не позволила бы кусочек - слопала бы весь, из двух зол выбрала меньшее)) В целом порядок👌

2. Ежедневные прогулки (в идеале от 10000 шагов), закрепление привычки
Выполнено на 100%🔆

Прихожу снова к выводу, что мне нужно себе позволять то, что я хочу, но в пределах разумного, иначе я буду срываться и съедать в разы больше.
Не забывать завтрак.
Стараться не пропускать будильник, если куда-то собираюсь - брать с собой перекус, чтобы не пропускать прием пищи.
:obnim2:отлично Валюш, так держать!

Я за городом, интернет отстойный тут...зато тишина красота🤩

У меня всё тело болит, сегодня зарядку не делала. Утром была как зомби, села даже не в ту сторону в метро и очнулась минут через 20 только🙈, потом ехала в обратную, потом в нужную...опоздала на работу, да и работала из последних сил. Срочно нужен отдых:finger2:

Я за городом, интернет отстойный тут...зато тишина красота🤩

У меня всё тело болит, сегодня зарядку не делала. Утром была как зомби, села даже не в ту сторону в метро и очнулась минут через 20 только🙈, потом ехала в обратную, потом в нужную...опоздала на работу, да и работала из последних сил. Срочно нужен отдых:finger2:
Еда без гаджетов была👌

Никогда не видела ничего подобного! Это у вас парк какой- то?
Набережная реки . Качели очень высоко находятся , над обрывом , незабываемые впечатления конечно) на Столбах тоже есть , но там ваще как будто летишь в пропасть , не для слабонервных короче :-D

Всем привет)
Что то продолжаю ржать)))
Я пнд прочитала, как психо неврологический диспансер 🤭 а там др с чизкейком и что то не так пошло...
Со стульчиками тебя, сиди крепко))
Это приложение такое?
Да, называется YAZIO

Ужас какой.. У меня тож телик стоит, так я и не включаю его, лет 5 точно, нафиг не надо..
О, я тоже телек не включаю , может уже лет 7 )) и новости не читаю , помню про ковид от знакомой узнала , чисто случайно) и сначала даже не поверила ей )

Можно цели переписать ? А то я что то планку слишком уж подняла . Ходить 15 км ежедневно - это перебор ). Тем более погода у нас непредсказуемая . Пусть лучше будет по часу любой физической активности каждый день. Не важно какой- ходьба , тренажеры, бассейн, йога , велосипед, просто гимнастика. И в плане питания- до минимума сократить вредные продукты, булки там всякие, торты , пироженки ... И ещё начать вести дневник питания . А то я ем вообще бесконтрольно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу