Почему много? Вроде две всего цели - худеть и умнеть.много ты напланировала - так то молодец, конечно ))![]()
Потом курить брошу, опять поправлюсь и буду тупить
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему много? Вроде две всего цели - худеть и умнеть.много ты напланировала - так то молодец, конечно ))![]()
Скороначнется марафон трезвости.Мы тебя туда пригласим. Хочешь?Ничего не понял...куда приходить?
Ну это так да не так. 15 минут нашла бы ведь. Я просто хотела быть честной, не думала, что столько услышу (прочту)))Что ж тогда про лень писАла? Не можешь значит технически участвовать.
У меня нет помощи, я одна (с мужем и детьми) в другой стране. И никогда не было. Я всегда жила далеко от бабушек и дедушек. Услугами нянь и помошниц по дому тоже не пользуюсь, не доверяю. Детей у меня трое. Старшая уже большая(22 года) она в Москве. И двойняшки, первый класс заканчивают, со мной. Я это всё к тому, что нужно, обязательно нужно, время для себя. Я не призываю тебя, идти в марафон, если тебе трудно будет. Просто, не повторяй мою ошибку, это загон. Люби себя и старайся найти время, хоть немного, но только для себяА у тебя есть время просто для себя? Наверное у тебя есть помощники.
Я ведь не говорю, что иногда не смогла бы чуть заниматься. Но отчёты тут ежедневные. Не хочу бить по своей самооценке мямля тут что-то про занятость и не успела
Пока малыш совсем малыш, мужа тоже тютю. Время нужно, это правда. Вот же она моя цель, время для себяУ меня нет помощи, я одна (с мужем и детьми) в другой стране. И никогда не было. Я всегда жила далеко от бабушек и дедушек. Услугами нянь и помошниц по дому тоже не пользуюсь, не доверяю. Детей у меня трое. Старшая уже большая(22 года) она в Москве. И двойняшки, первый класс заканчивают, со мной. Я это всё к тому, что нужно, обязательно нужно, время для себя. Я не призываю тебя, идти в марафон, если тебе трудно будет. Просто, не повторяй мою ошибку, это загон. Люби себя и старайся найти время, хоть немного, но только для себя![]()
Весы напольные и сантиметровая лента.Имт
Плохая формула
Есть что-нибудь другое?
Знаешь, я вот раньше много ленился, даже философскую базу под себя подогнал, чтобы оправдывать перед самим собой свое же поведение, свою бездеятельность. Мало того, что я деградировал в чем-то, так я сам себе и сказку рассказывал, что делаю все правильно.Ну это так да не так. 15 минут нашла бы ведь. Я просто хотела быть честной, не думала, что столько услышу (прочту)))
Конечно!!!!Скороначнется марафон трезвости.Мы тебя туда пригласим. Хочешь?
Хорошо сказал, только жертвой не хочу, этот ум меня по жизни вытаскивает. Но то, что психика сопротивляется это факт.Знаешь, я вот раньше много ленился, даже философскую базу под себя подогнал, чтобы оправдывать перед самим собой свое же поведение, свою бездеятельность. Мало того, что я деградировал в чем-то, так я сам себе и сказку рассказывал, что делаю все правильно.
И потом очень тяжело преодолевать свое мутное сознание, тормозящее тебя на каждом шагу.
Постарайся осознать себя жертвой своего ума и сделай усилие, преодолей сопротивление - станешь сильнее. А потом понравится, еще захочется. От этого и кайф получать можно.
Замечательная цель! Сил тебе. Хотелось написать, что потом легче будет, но не буду. Не верь, не будет, но времени для себя будет понемногу появляться.Пока малыш совсем малыш, мужа тоже тютю. Время нужно, это правда. Вот же она моя цель, время для себя![]()
От кого?))) От Шивы?вы че открытым текстом то??? вы же шифроваться должны...)))
Вернись в межмарафоньеЧто -то вечер перестал быть томным
Так так так.. что там? Пойду, гляну..Вернись в межмарафонье
Сегодня там не эротичноТак так так.. что там? Пойду, гляну..
Ага)Вернись в межмарафонье
Ум - штука хорошая. Это как инструмент - главное, правильно его настроить и все будет так, как надо.только жертвой не хочу, этот ум меня по жизни вытаскивает
Так пойдëм, наведëм эротикиСегодня там не эротично
Ещё раз всем приветМаша! Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Капитаны: @Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка![]()
Пойдем! Там президент про щебёнку началТак пойдëм, наведëм эротики