Alena_Ars
Ветеран
Сейчас встала на весы - 71 кг. Рост - 165 . За месяц марафона думаю реально сбросить 6 кг. А потом дальше двигаться к своему идеальному весу : 55 кг. В нем мне комфортно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На счёт сокращения до минимума вредных продуктов - соблюдать этот пункт будет проще, если этот минимум ты для себя как-то обозначишь. Например: два раза в неделю и т.п.Можно цели переписать ? А то я что то планку слишком уж подняла . Ходить 15 км ежедневно - это перебор ). Тем более погода у нас непредсказуемая . Пусть лучше будет по часу любой физической активности каждый день. Не важно какой- ходьба , тренажеры, бассейн, йога , велосипед, просто гимнастика. И в плане питания- до минимума сократить вредные продукты, булки там всякие, торты , пироженки ... И ещё начать вести дневник питания . А то я ем вообще бесконтрольно .
Не, пусть будет каждый день, но совсем немного. Допустим- одна конфета с чаем . Просто на данный момент мой рацион состоит из одних вредностей , то есть я нормальную пищу вообще не употребляю . Мне же надо будет перейти ещё на адекватные продукты . Постепенно.На счёт сокращения до минимума вредных продуктов - соблюдать этот пункт будет проще, если этот минимум ты для себя как-то обозначишь. Например: два раза в неделю и т.п.
БожееееПочему много? Вроде две всего цели - худеть и умнеть.
Потом курить брошу, опять поправлюсь и буду тупить![]()
Обязательно надо!Мы с тобой единомышленники по этой привычке, надо поддерживать друг друга
Про влюбиться , это да, отличный вариант! Тоже было такое в моей жизни. Легко все получается, без малейшего напряга ) минус 60 кг за полгода.Божееее
А я влюбилась и оно само худеется со скоростью света))
Надо запатентовать этот метод
А если какая-то несчастная любовь, то этож вообще можно превратится в топ модель 90-хПсихика и тело правда вряд ли спасибо скажут за такое
Так что с заботой о себе и бережно не смотря ни на какие жизненные обстоятельства
Вы друзья, у себя одни! Каждая наша «лишняя» жиринка - это часть нашего драгоценного тела, которе каждый день выполняет для нас огромную работу! А другого тела у нас нет
Поэтому пожалуйста всё перемены, через принятие себя такими, какие мы сейчас есть и через любовь к себе, а не ненависть к каким-то кг или см!
И ещё: любая наша вредная привычка выполняет для нас какую-то важную функцию. Иначе и не было бы у нас этой привычки. Наша задача не то чтобы просто избавиться - это возможно лишь на короткой дистанции, и без внутренних переменен не принесёт долгосрочного успеха. Наша задача найти конструктивную, интересную, не слишком сложно встречаемую в нашу текущую жизнь новую схему действия. Ту, которая в конечном итоге (и в процессе тоже) поможет нам сделать качество нашей жизни лучше![]()
Так, сколько планируется марафонов? Я пять у себя насчитала привычек, а избавляться наверное лучше по одной за раз, иначе срыв!Держи))) и многое другое
- Алкоголизм
- Наркомания
- Курение
- Игровая зависимость или лудомания
- Шопингомания (шопоголизм) – «навязчивая магазинная зависимость» или ониомания.
- Переедание
- Телевизионная зависимость
- Интернет-зависимость
- Привычка Грызть ногти
- Ковыряние кожи
- Ковыряние в носу или ринотиллексомания
- Щелкание суставами
- Техномания
- Привычка грызть карандаш или ручку
- Привычка сплёвывать на пол
- Употребление нецензурных выражений
- Злоупотребление «словами-паразитами» и др.
Я тоже боюсь ) давайте бояться вместеОбязательно надо!
Хотя я уже боюсь начала марафона![]()
Рановато
Очень важно знать для чего тебе нужны перемены, для чего тебе необходимо избавится от старых привычек и обрести новые.О себе: привычка плотно ужинать была всегда. Пришел с работы, натрескался. Часто чего попало, жирного и вредного. Наверное, таким образом я фиксирую, что я дома, в безопасности. Аппетит вечером какой-то зверский. Отступает любой здравый смысл. Все те мотивации, что я готовила себе в течение дня, становятся неуместными и отметаются. Обычно я понимаю, что опять перебрала, когда дело сделано и поздно.
- Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Надеюсь на этот форум. Раз получается с алкоголем, то почему бы и не выработать новую привычку? Особенно, когда мы в команде
- Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?
Я даже и не знаю, что может мне подойти, чтобы взять себя в руки. Буду надеяться на советы здесь, и фиксировать, как у меня получается.
@Rai @Vera S
Да, лучше брать что-то одно.Так, сколько планируется марафонов? Я пять у себя насчитала привычек, а избавляться наверное лучше по одной за раз, иначе срыв!
Рост 162 у меня )А рост какой у тебя? У меня 175 вес 70,я какая то крупная,но не сказала бы,что толстая,но уменьшиться в объемах очень хочется,надеюсь на марафон и на поддержку команды!
ПриветНабережная реки . Качели очень высоко находятся , над обрывом , незабываемые впечатления конечно) на Столбах тоже есть , но там ваще как будто летишь в пропасть , не для слабонервных короче![]()
СпасибусиНу тогда, да. Но, думаю, при правильном подходе, это не особо проблема. Мне кажется, многие из нас примерно с этих цифр хоть раз да худели) Я в тебя верю![]()