а маникюр? )))Я тоже. А конкретно для себя? Вот только чтобы для одной себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а маникюр? )))Я тоже. А конкретно для себя? Вот только чтобы для одной себя.
Даже Шиве будет чем заняться в марафоне!Поверь, я очень много чего делаю в жизни, да я просто воплощение Шивы!
А у тебя есть время просто для себя? Наверное у тебя есть помощники.Я тоже. А конкретно для себя? Вот только чтобы для одной себя.
Ногти обстригла и вперёд)а маникюр? )))
Подготовил профильное?)))Даже Шиве будет чем заняться в марафоне!![]()
Я так понимаю это формула какая-тоИндекс массы тела
вот он услышит и придет ))) тогда нам всем будет чем заняться... )))Даже Шиве будет чем заняться в марафоне!![]()
Спасибовот - молодец - уважаю![]()
вы че открытым текстом то??? вы же шифроваться должны...)))Подготовил профильное?)))
Знаешь, чтобы чему-то научиться и достичь целей, иногда приходится смирять гордыню и писать отчеты. В конечном итоге, это ведь все для тебя самой делается.А у тебя есть время просто для себя? Наверное у тебя есть помощники.
Я ведь не говорю, что иногда не смогла бы чуть заниматься. Но отчёты тут ежедневные. Не хочу бить по своей самооценке мямля тут что-то про занятость и не успела
Я ем и моюсь для одной себя, а ещё сплю и, о, ужас, мажусь всякими там кремами и еще волосы расчёсываюЯ тоже. А конкретно для себя? Вот только чтобы для одной себя.
Ну неё, это просто уход. Я вот тоже жила для семьи. И дома как лошадь пахала и работала, и пила, тоже как лошадь. Награждала себя за отвагу. А потом подумала, и поняла, что и не жила. То дети, то муж, то родители. И не помню когда для себя что-то делала (читала, гуляла одна, смотрела фильм или слушала музыку, которая мне нравится). Теперь стараюсь выделить время и для себя. А уход, это уход, это как зубы почистить или душ принять.а маникюр? )))
Так я же знаю, что будут дни простоя, разве это гордыня? Реалистичный взгляд скорее. Про отчёты я всё понимаю, потому и решила не "называться груздём"))Знаешь, чтобы чему-то научиться и достичь целей, иногда приходится смирять гордыню и писать отчеты. В конечном итоге, это ведь все для тебя самой делается.
много ты напланировала - так то молодец, конечно ))Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за себя и свое здоровье беру на себя.
1. Привычка к осознанному питанию и физической активности вместо обжорства и прокрастинации.
Питание 1300 ккал. Шаги от 7000 ежедневно. Возвращениев большой спорт
к аквааэробике - 2 раза в неделю
2. Возврат к ранее любимому чтению вместо судорожного листания новостей в Телеграм. Прочитывать от 100 страниц в неделю
План по выполнению:
1. Приобретен запас брокколи. Абонемент пока не купила.
2. Совершен набег на библиотеку. Первая в очереди - Айрис Мердок "Сон Бруно".
@Vera S @Rai
Ничего не понял...куда приходить?16 запись в новичковый. Приходи.
Маша! Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за себя и свое здоровье беру на себя.
1. Привычка к осознанному питанию и физической активности вместо обжорства и прокрастинации.
Питание 1300 ккал. Шаги от 7000 ежедневно. Возвращениев большой спорт
к аквааэробике - 2 раза в неделю
2. Возврат к ранее любимому чтению вместо судорожного листания новостей в Телеграм. Прочитывать от 100 страниц в неделю
План по выполнению:
1. Приобретен запас брокколи. Абонемент пока не купила.
2. Совершен набег на библиотеку. Первая в очереди - Айрис Мердок "Сон Бруно".
@Vera S @Rai
Что ж тогда про лень писАла? Не можешь значит технически участвовать.Так я же знаю, что будут дни простоя, разве это гордыня? Реалистичный взгляд скорее. Про отчёты я всё понимаю, потому и решила не "называться груздём"))