Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Я тоже. А конкретно для себя? Вот только чтобы для одной себя.
А у тебя есть время просто для себя? Наверное у тебя есть помощники.
Я ведь не говорю, что иногда не смогла бы чуть заниматься. Но отчёты тут ежедневные. Не хочу бить по своей самооценке мямля тут что-то про занятость и не успела

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за себя и свое здоровье беру на себя.

1. Привычка к осознанному питанию и физической активности вместо обжорства и прокрастинации.
Питание 1300 ккал. Шаги от 7000 ежедневно. Возвращение в большой спорт
к аквааэробике - 2 раза в неделю🏊
2. Возврат к ранее любимому чтению вместо судорожного листания новостей в Телеграм. Прочитывать от 100 страниц в неделю 📚
План по выполнению:
1. Приобретен запас брокколи. Абонемент пока не купила.
2. Совершен набег на библиотеку. Первая в очереди - Айрис Мердок "Сон Бруно".
@Vera S @Rai

А у тебя есть время просто для себя? Наверное у тебя есть помощники.
Я ведь не говорю, что иногда не смогла бы чуть заниматься. Но отчёты тут ежедневные. Не хочу бить по своей самооценке мямля тут что-то про занятость и не успела
Знаешь, чтобы чему-то научиться и достичь целей, иногда приходится смирять гордыню и писать отчеты. В конечном итоге, это ведь все для тебя самой делается.

ЗОЖ - Отчёт:
- зарядку сдалала, сегодня уже 9 минут :YES:
- не курила
- на прогулку ходила 8 тыс. шагов
- природу сфоткала вот:
20220519_184042.jpg

Это в городском парке на одном холмике высажены эти обалденные маки и они многолетние.

Ну неё, это просто уход. Я вот тоже жила для семьи. И дома как лошадь пахала и работала, и пила, тоже как лошадь. Награждала себя за отвагу. А потом подумала, и поняла, что и не жила. То дети, то муж, то родители. И не помню когда для себя что-то делала (читала, гуляла одна, смотрела фильм или слушала музыку, которая мне нравится). Теперь стараюсь выделить время и для себя. А уход, это уход, это как зубы почистить или душ принять.

Знаешь, чтобы чему-то научиться и достичь целей, иногда приходится смирять гордыню и писать отчеты. В конечном итоге, это ведь все для тебя самой делается.
Так я же знаю, что будут дни простоя, разве это гордыня? Реалистичный взгляд скорее. Про отчёты я всё понимаю, потому и решила не "называться груздём"))

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за себя и свое здоровье беру на себя.

1. Привычка к осознанному питанию и физической активности вместо обжорства и прокрастинации.
2. Возврат к ранее любимому чтению вместо судорожного листания новостей в Телеграм. Прочитывать от 100 страниц в неделю 📚
План по выполнению:
@Vera S @Rai
много ты напланировала - так то молодец, конечно )) :PREVED:

План по выполнению:
@Vera S @Rai
Маша! Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

Капитаны: @Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка:mauridia:

Так я же знаю, что будут дни простоя, разве это гордыня? Реалистичный взгляд скорее. Про отчёты я всё понимаю, потому и решила не "называться груздём"))
Что ж тогда про лень писАла? Не можешь значит технически участвовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу