Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
вот интересно с этим ИМТ... а если у человека мясо... или кость широкая :mysterious:
Как то все под общую гребенку:DONT_KNOW:
Вот поэтому мне мой ИМТ и не нравится😁 чую подвох. Кости у меня, как у воробья. Значит, вес всё-таки лишний...

Потому что мне на самом деле не помешала бы растяжка, но я-ленивая жопа. Не хочу периодически объясняться здесь, почему я сегодня не делала её. Ведь причины найду)) они как бы есть, но...кто хочет, тот ищет возможности
Марафоны и нужны для этого, чтобы сформировать осознанное отношение к жизни. Удиви себя, пойди против лени и прокрастинации. Хуже ж не будет, верно?

искал все таки, а ты от чего кстати избавляешься? может мне подойдет? )))
О, у меня много чего есть
Но выбрала пока одну
Вечерние поедания меняю на любимое хобби, и ведение дневника эмоций или чувств

Вот поэтому мне мой ИМТ и не нравится😁 чую подвох. Кости у меня, как у воробья. Значит, вес всё-таки лишний...
А мне нравится своя комплекция, я могу вес поднять💪... и чхал я на этот ИМТ... единственное жирок последнее время чувствуется на ремне, но это кг 5 фигня...
А в дрыщи я не хочу(с вашим имт :sarcastic:)

А мне нравится своя комплекция, я могу вес поднять💪... и чхал я на этот ИМТ... единственное жирок последнее время чувствуется на ремне, но это кг 5 фигня...
А в дрыщи я не хочу(с вашим имт :sarcastic:)
:o:никакого ИМТ:vilka:

О, у меня много чего есть
Но выбрала пока одну
Вечерние поедания меняю на любимое хобби, и ведение дневника эмоций или чувств
а какое у тебя хобби - если не секрет, конечно )))

Марафоны и нужны для этого, чтобы сформировать осознанное отношение к жизни. Удиви себя, пойди против лени и прокрастинации. Хуже ж не будет, верно?
Прокрастинация это не про меня, важные дела я выполняю в срок😁

Потому что мне на самом деле не помешала бы растяжка, но я-ленивая жопа. Не хочу периодически объясняться здесь, почему я сегодня не делала её. Ведь причины найду)) они как бы есть, но...кто хочет, тот ищет возможности
а какое у тебя хобби - если не секрет, конечно )))
Хобби тоже много, танцы, сериалы, шопоголизм, прогулки и т. д
А у тебя есть оно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу