Это ты узнал свой ИМТ и поэтому возмущаешься?вот интересно с этим ИМТ... а если у человека мясо... или кость широкая
Как то все под общую гребенку![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты узнал свой ИМТ и поэтому возмущаешься?вот интересно с этим ИМТ... а если у человека мясо... или кость широкая
Спокойной!
Вот поэтому мне мой ИМТ и не нравитсявот интересно с этим ИМТ... а если у человека мясо... или кость широкая
искал все таки, а ты от чего кстати избавляешься? может мне подойдет? )))Плохо искал)
Марафоны и нужны для этого, чтобы сформировать осознанное отношение к жизни. Удиви себя, пойди против лени и прокрастинации. Хуже ж не будет, верно?Потому что мне на самом деле не помешала бы растяжка, но я-ленивая жопа. Не хочу периодически объясняться здесь, почему я сегодня не делала её. Ведь причины найду)) они как бы есть, но...кто хочет, тот ищет возможности
ЛучшеТогда мы идем к вам!![]()
Лучше пузырики полопаюА я надеялся. Эх, ты!
не реви! И не ной)))))о горе мне...![]()
приблизительно же всевот интересно с этим ИМТ... а если у человека мясо... или кость широкая
о горе мне - Юннат не понимает моего юмора!!!не реви! И не ной)))))![]()
О, у меня много чего естьискал все таки, а ты от чего кстати избавляешься? может мне подойдет? )))
А мне нравится своя комплекция, я могу вес поднятьВот поэтому мне мой ИМТ и не нравитсячую подвох. Кости у меня, как у воробья. Значит, вес всё-таки лишний...
Это горе?)))о горе мне - Юннат не понимает моего юмора!!!![]()
А мне нравится своя комплекция, я могу вес поднять... и чхал я на этот ИМТ... единственное жирок последнее время чувствуется на ремне, но это кг 5 фигня...
А в дрыщи я не хочу(с вашим имт)
а какое у тебя хобби - если не секрет, конечно )))О, у меня много чего есть
Но выбрала пока одну
Вечерние поедания меняю на любимое хобби, и ведение дневника эмоций или чувств
Прокрастинация это не про меня, важные дела я выполняю в срокМарафоны и нужны для этого, чтобы сформировать осознанное отношение к жизни. Удиви себя, пойди против лени и прокрастинации. Хуже ж не будет, верно?
тебе надо в новичковый марафонБлин, у меня сегодня опять первый день(((
Потому что мне на самом деле не помешала бы растяжка, но я-ленивая жопа. Не хочу периодически объясняться здесь, почему я сегодня не делала её. Ведь причины найду)) они как бы есть, но...кто хочет, тот ищет возможности
Хобби тоже много, танцы, сериалы, шопоголизм, прогулки и т. да какое у тебя хобби - если не секрет, конечно )))
дааааникакого ИМТ
![]()