Да!!!! Рост роднойэто я описался - конечно 70... - а с ростом то угадал что ли? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!!!! Рост роднойэто я описался - конечно 70... - а с ростом то угадал что ли? )))
НеаУже крутим спинеры?
Там надо же целых десятьСчетчик новый надо поставить, на ногти.![]()
Наверно)хорошо, наверное, выглядишь!!!
Тогда мы идем к вам!
А я ещё подумала- может мы знакомы и в соседних домах живемэто я описался - конечно 70... - а с ростом то угадал что ли? )))
Как гирлянда будет профиль.Там надо же целых десять![]()
я представляю эти отчёты: сегодня погрыз только совсем немножко
![]()
А я надеялся. Эх, ты!
А я ещё подумала- может мы знакомы и в соседних домах живем![]()
Значит,подружимся- хороший у тебя юмор... - ну и ИМТ тоже...
![]()
Молодец, цветы же живые, а ты с юмором, я думаю и цветам приятно)))Да, обязательно. У меня есть цветок женское счастье. Его выкинули, а я подобрала и он ожил. И вот я его поливаю-опрыскиваю и говорю: я за тобой ухаживают, поливаю, удобряю , ты растешь и счастье моё прибавляется и растёт. Потом объясняю что для меня женское счастье! Оно же у каждого свое. Ещё у меня есть цветок псих - фикус бенджамин. Чуть что скидывает все листья. Вот недавно опять голый стоял. Я ему говорю какой он красивый с листвой, зачем опять все скинул, что не нравится!? Сейчас листики пошли новенькиеЕсть еще денежное дерево, такое крепкое с кучей листиков. У него я спрашиваю : ну и где мои деньги?
![]()
Везёт вамМолодец! Мне тоже не лезет, больше ничего не лезет , занято короче![]()
И готовится к некурительному.В смысле, пока могу просто пошагать и похудеть?![]()
Потому что мне на самом деле не помешала бы растяжка, но я-ленивая жопа. Не хочу периодически объясняться здесь, почему я сегодня не делала её. Ведь причины найду)) они как бы есть, но...кто хочет, тот ищет возможностиПочему так?
Наточка! Как милоДа, обязательно. У меня есть цветок женское счастье. Его выкинули, а я подобрала и он ожил. И вот я его поливаю-опрыскиваю и говорю: я за тобой ухаживают, поливаю, удобряю , ты растешь и счастье моё прибавляется и растёт. Потом объясняю что для меня женское счастье! Оно же у каждого свое. Ещё у меня есть цветок псих - фикус бенджамин. Чуть что скидывает все листья. Вот недавно опять голый стоял. Я ему говорю какой он красивый с листвой, зачем опять все скинул, что не нравится!? Сейчас листики пошли новенькиеЕсть еще денежное дерево, такое крепкое с кучей листиков. У него я спрашиваю : ну и где мои деньги?
![]()
Плохо искал)вот опять не получается - кроме пирожных нету у меня вредных привычек....
мы тут бодрствуем исчо