Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
я согласен что курение сложно бросить - хотя я давно уже бросил - и алко вроде уже тоже... вот посмотри статью - прямо про меня и зависимость от сахара...
Сладкое - тоже тяжело бросать. Будем много на эту тему материала в марафоне поднимать.

я согласен что курение сложно бросить - хотя я давно уже бросил - и алко вроде уже тоже... вот посмотри статью - прямо про меня и зависимость от сахара...
Да я в курсе... Может, правда, сладкое заменить на ручки?

Да я в курсе... Может, правда, сладкое заменить на ручки?
шутишь? заменить то я могу - но тогда я здесь точно затем чтобы поболтать...))) хотя на самом деле именно за этим... :-D

• .
Реакции: Rai
Да, обязательно. У меня есть цветок женское счастье. Его выкинули, а я подобрала и он ожил. И вот я его поливаю-опрыскиваю и говорю: я за тобой ухаживают, поливаю, удобряю , ты растешь и счастье моё прибавляется и растёт. Потом объясняю что для меня женское счастье! Оно же у каждого свое. Ещё у меня есть цветок псих - фикус бенджамин. Чуть что скидывает все листья. Вот недавно опять голый стоял. Я ему говорю какой он красивый с листвой, зачем опять все скинул, что не нравится!? Сейчас листики пошли новенькие💚 Есть еще денежное дерево, такое крепкое с кучей листиков. У него я спрашиваю : ну и где мои деньги?:PARDON:
Главное, чтобы они с тобой не начали говорить. Вспомнился анекдот. Когда ты говоришь с богом, это называется молитва, когда бог с тобой - шизофрения.

Ребята привет 🙋
Не поняла, здесь записываться?
Если да, то:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка:
1. Не наедаться вредной еды на ночь.

План по достижению:
1. Планировать ужин вечером предыдущего дня, готовить утром на вечер.
2. Читать статьи и информацию в интернете, применять на практике.
Мы с тобой единомышленники по этой привычке, надо поддерживать друг друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу