ну елы -палы - а есть перечень вредных привычек? - я бы выбрал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну елы -палы - а есть перечень вредных привычек? - я бы выбрал...
Не волнуйся , один раз съел ничего страшного, потом ведь не будешь есть?)вот опять не получается - кроме пирожных нету у меня вредных привычек....
а пирожные? - так и есть что ли?ну елы -палы - а есть перечень вредных привычек? - я бы выбрал...
не буду? вот я так не думаю почему то....Не волнуйся , один раз съел ничего страшного, потом ведь не будешь есть?)
Держи))) и многое другоену елы -палы - а есть перечень вредных привычек? - я бы выбрал...
Ну ты чего? Все хорошо будет! Это будет весенним прорывом!Это я видела. Я имела в виду, если исходя из отчётов, провал очевиден (*спросила она, чувствуя себя редкостной занудой)
Ну, если б шаги и пирожные, то легко. Я-то опять про курение думаюНу ты чего? Все хорошо будет! Это будет весенним прорывом!![]()
Маш, некурительный марафон после этого будет - это ориентировочно пока.Ну, если б шаги и пирожные, то легко. Я-то опять про курение думаю![]()
В смысле, пока могу просто пошагать и похудеть?Маш, некурительный марафон после этого будет - это ориентировочно пока.
ничего не подходит... - начать ручку грызть? - общество Анонимных грызунов ручек...Держи))) и многое другое
- Алкоголизм
- Наркомания
- Курение
- Игровая зависимость или лудомания
- Шопингомания (шопоголизм) – «навязчивая магазинная зависимость» или ониомания.
- Переедание
- Телевизионная зависимость
- Интернет-зависимость
- Привычка Грызть ногти
- Ковыряние кожи
- Ковыряние в носу или ринотиллексомания
- Щелкание суставами
- Техномания
- Привычка грызть карандаш или ручку
- Привычка сплёвывать на пол
- Употребление нецензурных выражений
- Злоупотребление «словами-паразитами» и др.
Получается так, научись грызть ручку, старт будет бросишь)ничего не подходит... - начать ручку грызть? - общество Анонимных грызунов ручек...![]()
да курение как раз и легко... шаги вообще - детский сад - штаны на лямках...Ну, если б шаги и пирожные, то легко. Я-то опять про курение думаю![]()
Да пока зожте)))В смысле, пока могу просто пошагать и похудеть?![]()
и буду отчитываться " сегодня ручку не грыз?" - ну или - "погрыз, но мало - не до конца - меньше чем вчера"Получается так, научись грызть ручку, старт будет бросишь)
Ну что ж, пока да.В смысле, пока могу просто пошагать и похудеть?![]()
ну похудей тогда - а какой у тебя ИМТ? - может тебе и худеть не надо?В смысле, пока могу просто пошагать и похудеть?![]()
Ну да, ну да... Куда ж никотину до сладкого...да курение как раз и легко... шаги вообще - детский сад - штаны на лямках...
Только в этот раз, чур, спрашивать будешь жОсткоНу что ж, пока да.Но потом спрашивать буду..
Ладно, есть время подготовиться, так ведь?
Мое любимое занятиеТолько в этот раз, чур, спрашивать будешь жОстко![]()
я согласен что курение сложно бросить - хотя я давно уже бросил - и алко вроде уже тоже... вот посмотри статью - прямо про меня и зависимость от сахара...Ну да, ну да... Куда ж никотину до сладкого...