Никогда не видела ничего подобного! Это у вас парк какой- то?Спасибоэто конечно не гамак на пальмах, а суровая Сибирская реальность - качеля на бивнях мамонта
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда не видела ничего подобного! Это у вас парк какой- то?Спасибоэто конечно не гамак на пальмах, а суровая Сибирская реальность - качеля на бивнях мамонта
![]()
Да уж! Капитан нашей команды Монстр- ЛёхаУ каждого есть такой друг Леха..
На всю голову прикольный малеха..![]()
Это приложение такое?Я калории считаю)) из 4-х дней три - успешные. В пнд я на др ходила и что-то пошло не так, особенно когда чизкейк принесли
С весом приложение ошиблось слегка, я конечно хотела бы за несколько дней 6 кг сбросить, но увы
Посмотреть вложение 786132
Вот как? Эх, Леха, Леха.. Так у него ж сердцем вроде было, и в больничке вроде лежал. Мда.Да уж! Капитан нашей команды Монстр- Лёхапропал в конце марафона,мы без него заканчивали,а щас объявился,говорит с головой плохо было
( ага
)
Для меня много, да, обычно 60 весила ) вся одежда впритык стала и вообще ощущение тяжести и тюленеобразностиЭто ты в 68 пухлая?
Пусть все останутся при своем мнении!!!Вот как? Эх, Леха, Леха.. Так у него ж сердцем вроде было, и в больничке вроде лежал. Мда.
Утащила в закладкиПробую написать отчёт.)
19 мая 2022 @Rai @Vera S
Сегодня сделала 2 лёгких упражнения дыхательной гимнастики по видео. Упражнения хоть и лёгкие,но расслабиться почему-то не получилось,сама чувствовала,что тело напрежено. Если говорить про само дыхание,то вдыхать грудной клеткой хорошо получается,а вот выдыхать,выпячивая живот не очень,но я до этого чая надулась,нужно прям совсем на пустой желудок делать.
Сейчас несколько дней буду по этим двум упражнениям делать, пока выдох не будет нормально получаться.
Делала вот по этому видео.
Ну да, ну да.Пусть все останутся при своем мнении!!!![]()
А рост какой у тебя? У меня 175 вес 70,я какая то крупная,но не сказала бы,что толстая,но уменьшиться в объемах очень хочется,надеюсь на марафон и на поддержку команды!Для меня много, да, обычно 60 весила ) вся одежда впритык стала и вообще ощущение тяжести и тюленеобразности
ЗаметилаЮля...я валяюсь с твоей новой аватарки.![]()
Отлично!Пробую написать отчёт.)
19 мая 2022 @Rai @Vera S
Сегодня сделала 2 лёгких упражнения дыхательной гимнастики по видео. Упражнения хоть и лёгкие,но расслабиться почему-то не получилось,сама чувствовала,что тело напрежено. Если говорить про само дыхание,то вдыхать грудной клеткой хорошо получается,а вот выдыхать,выпячивая живот не очень,но я до этого чая надулась,нужно прям совсем на пустой желудок делать.
Сейчас несколько дней буду по этим двум упражнениям делать, пока выдох не будет нормально получаться.
Ну тогда, да. Но, думаю, при правильном подходе, это не особо проблема. Мне кажется, многие из нас примерно с этих цифр хоть раз да худели) Я в тебя верюДля меня много, да, обычно 60 весила ) вся одежда впритык стала и вообще ощущение тяжести и тюленеобразности
А почему такое недоверие?Пусть все останутся при своем мнении!!!![]()
Уменьшайся! Мы поддержим!А рост какой у тебя? У меня 175 вес 70,я какая то крупная,но не сказала бы,что толстая,но уменьшиться в объемах очень хочется,надеюсь на марафон и на поддержку команды!
У тебя как крылышки, только не с той стороныЗаметила![]()
![]()
Да чет все анимашки ставить начали, мне тоже захотелось, тряхнуть стариной, так сказать![]()
Да ну,не будем про это!А почему такое недоверие?
Вот именно, не будем. Потому что, как я понимаю, никаких оснований не доверять ему нет.Да ну,не будем про это!
Может физруком у нас будешь?Пробую написать отчёт.)
19 мая 2022 @Rai @Vera S