Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Спасибо :kiss2: это конечно не гамак на пальмах, а суровая Сибирская реальность - качеля на бивнях мамонта :sarcastic:
Никогда не видела ничего подобного! Это у вас парк какой- то?

У каждого есть такой друг Леха..
На всю голову прикольный малеха.. :-D
Да уж! Капитан нашей команды Монстр- Лёха :-D пропал в конце марафона,мы без него заканчивали,а щас объявился,говорит с головой плохо было:DONT_KNOW:( ага:facepalm:)

Я калории считаю)) из 4-х дней три - успешные. В пнд я на др ходила и что-то пошло не так, особенно когда чизкейк принесли :vilka:
С весом приложение ошиблось слегка, я конечно хотела бы за несколько дней 6 кг сбросить, но увы

Посмотреть вложение 786132
Это приложение такое?

Да уж! Капитан нашей команды Монстр- Лёха :-D пропал в конце марафона,мы без него заканчивали,а щас объявился,говорит с головой плохо было:DONT_KNOW:( ага:facepalm:)
Вот как? Эх, Леха, Леха.. Так у него ж сердцем вроде было, и в больничке вроде лежал. Мда.

Пробую написать отчёт.)
19 мая 2022 @Rai @Vera S

Сегодня сделала 2 лёгких упражнения дыхательной гимнастики по видео. Упражнения хоть и лёгкие,но расслабиться почему-то не получилось,сама чувствовала,что тело напрежено. Если говорить про само дыхание,то вдыхать грудной клеткой хорошо получается,а вот выдыхать,выпячивая живот не очень,но я до этого чая надулась,нужно прям совсем на пустой желудок делать.
Сейчас несколько дней буду по этим двум упражнениям делать, пока выдох не будет нормально получаться. 😊
Делала вот по этому видео.👇

Пробую написать отчёт.)
19 мая 2022 @Rai @Vera S

Сегодня сделала 2 лёгких упражнения дыхательной гимнастики по видео. Упражнения хоть и лёгкие,но расслабиться почему-то не получилось,сама чувствовала,что тело напрежено. Если говорить про само дыхание,то вдыхать грудной клеткой хорошо получается,а вот выдыхать,выпячивая живот не очень,но я до этого чая надулась,нужно прям совсем на пустой желудок делать.
Сейчас несколько дней буду по этим двум упражнениям делать, пока выдох не будет нормально получаться. 😊
Утащила в закладки :obnim1:

Для меня много, да, обычно 60 весила ) вся одежда впритык стала и вообще ощущение тяжести и тюленеобразности
А рост какой у тебя? У меня 175 вес 70,я какая то крупная,но не сказала бы,что толстая,но уменьшиться в объемах очень хочется,надеюсь на марафон и на поддержку команды!

Пробую написать отчёт.)
19 мая 2022 @Rai @Vera S

Отлично!👌
Молодец, что прописываешь подробно отчет.
Делаем выводы на следующий раз:
- нужно постараться расслабиться
- дыхательную гимнастику тебе нужно выполнять на пустой желудок либо выдержать какое-то время после приёма пищи
- тренироваться, стараться и всё будет получаться😉👍

Для меня много, да, обычно 60 весила ) вся одежда впритык стала и вообще ощущение тяжести и тюленеобразности
Ну тогда, да. Но, думаю, при правильном подходе, это не особо проблема. Мне кажется, многие из нас примерно с этих цифр хоть раз да худели) Я в тебя верю 🤩

А рост какой у тебя? У меня 175 вес 70,я какая то крупная,но не сказала бы,что толстая,но уменьшиться в объемах очень хочется,надеюсь на марафон и на поддержку команды!
Уменьшайся! Мы поддержим!

Пробую написать отчёт.)
19 мая 2022 @Rai @Vera S

Может физруком у нас будешь? 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу