Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
И тебе тоже! Рассказывай! :obnim2:
Я калории считаю)) из 4-х дней три - успешные. В пнд я на др ходила и что-то пошло не так, особенно когда чизкейк принесли :vilka:
С весом приложение ошиблось слегка, я конечно хотела бы за несколько дней 6 кг сбросить, но увы

Screenshot_20220519_202932.jpg

Я калории считаю)) из 4-х дней три - успешные. В пнд я на др ходила и что-то пошло не так, особенно когда чизкейк принесли :vilka:
С весом приложение ошиблось слегка, я конечно хотела бы за несколько дней 6 кг сбросить, но увы

Посмотреть вложение 786132
ЗдОрово!
Ниче Маш, еще 4 дня только прошло, уйдет столько кг, сколько нужно! Просто помни, что все мы одна большая команда и всегда тебя и каждого поддержим! А так, за 30 дней марафона можно очень сильно измениться!
А я вот дневник занятий завел, нашел тетрадочку. Ну и пиши туда, сколько чего делал и углей сколько спорол.

ЗдОрово!
Ниче Маш, еще 4 дня только прошло, уйдет столько кг, сколько нужно! Просто помни, что все мы одна большая команда и всегда тебя и каждого поддержим! А так, за 30 дней марафона можно очень сильно измениться!
А я вот дневник занятий завел, нашел тетрадочку. Ну и пиши туда, сколько чего делал и углей сколько спорол.
Ого, я и не знала , что надо дневник питания вести . Я ваще ещё ничего не делаю, марафон вроде с 22 числа . Или он уже начался? А я тут на расслабоне ))

У тебя как дела?) Жень, а ты вместе с нами от какой-нибудь вредности избавляешься или только охраняешь нас?
Я и придумывать немного буду, и материал по теме кое-какой выкладывать, и сам буду, вместе со всеми, бороться за свою жизнь, счастье и независимость. Пока цели конкретно определяю, слишком много всяких. На кето полюбому подсяду, давно в планах.
Материал, кстати, буду в основном по углеводам приносить.

Ого, я и не знала , что надо дневник питания вести . Я ваще ещё ничего не делаю, марафон вроде с 22 числа . Или он уже начался? А я тут на расслабоне ))
Необязательно. Но рекомендую, лишним не будет. Да и динамику изменений удобно отслеживать - а то результат может казаться весьма расплывчатым, особенно когда ум будет смещать фокус внимания на более "лучшие" по его разумению вещи - лень и прокрастинацию :-D . А тут вот оно, черным по белому, все написано.

Я и придумывать немного буду, и материал по теме кое-какой выкладывать, и сам буду, вместе со всеми, бороться за свою жизнь, счастье и независимость. Пока цели конкретно определяю, слишком много всяких. На кето полюбому подсяду, давно в планах.
Материал, кстати, буду в основном по углеводам приносить.
И велосипед у него и дневник, и Кето и материалы...:fainting: Уже комплексовать начинаю!!!
Ах, какое блаженство, знать что ты совершенство, знать, что ты идеал:-D

Помню, неудачно солнышко крутнул. Ноги застряли в месте для сидения, а меня зажало между качелью и снегом. Эт меня вывернуло.. Я ору, а друзья вытащить пытаются, я ору еще больше.. После этого не особо дружу с качелями. :-D
К чему я все это? Вечер, настало время для нытья, доставайте, что у кого.. :-D
Мне стыдно, но
Чё-то ржу)))

В пнд я на др ходила и что-то пошло не так, особенно когда чизкейк принесли :vilka:
Что то продолжаю ржать)))
Я пнд прочитала, как психо неврологический диспансер 🤭 а там др с чизкейком и что то не так пошло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу