Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Здесь есть физрук?)))Не знала.
А что физрук здесь делает?Зарядку проводит?😊Двойки ставит за отсутствие спортивной формы?:-D
Свистит в свисток и строит всех

Здесь есть физрук?)))Не знала.
А что физрук здесь делает?Зарядку проводит?😊Двойки ставит за отсутствие спортивной формы?:-D
Учит через козлов перепрыгивать :sarcastic: )

Сегодня по плану:
Пешком остановку, она длинная, норм, 1,5км точно
Подняться на 8 этаж
10 отжимов (лайт версия)
Открыть книжку :dance:

Всем удачного дня :cleanglasses:
Если бы я знала, что меня так сегодня ушатают на работе, я бы остановилась только на - открыть книжку. :-D

Но с другой стороны, если бы я с утра не озвучила планы, я бы ничего этого не сделала. Обязательно бы себя пожалела.
План на день выполнен.
Всем хорошего вечера.
Завтра ранний подъем.
:obnim2:

Спасибо, правда он уже попытка номер ........
Это понятно по твоему сроку на сайте - а чего н е получается? а сколько раньше было? Мы с тобой были в одном марафоне как то - помнишь?

А у меня вот глупый вопрос созрел.
В марафоне трезвости, если сорвался, то уходишь или просишь шанс.
А здесь? Допустим, человек хотел не есть пирожное. Но съел. Вылетает?
Ну, или шагов не доходил, или ещё что-то не вышло?

4. Отсутствие отчета три дня подряд без предупреждения организаторов и уважительный причины= выход с марафона. Марафон добровольный, силой никого не держим, но он и не для "просто поболтать".

4. Отсутствие отчета три дня подряд без предупреждения организаторов и уважительный причины= выход с марафона. Марафон добровольный, силой никого не держим, но он и не для "просто поболтать".
Это я видела. Я имела в виду, если исходя из отчётов, провал очевиден (*спросила она, чувствуя себя редкостной занудой😁)

хороший вопрос -я вот совсем не верю что я смогу своей цели достичь - и чего мне - сразу уходить???

Нет не вылетаешь. Твоя цель и к её достижению у тебя свой путь. Если у тебя была причина, по которой, ты не смогла осуществить желаемое( мало ли, да хоть температура, как ходить шаги под дождём?) то это не повод для вылета.
А про пироженное- срыв, но не вылет.
Лучшими станут безупречные. Кто поставил цель и осуществил. Поэтому в правилах и говорилось о одной ( двух максимум) привычке.
Чем больше вы берете на себя, тем сложнее.

Это я видела. Я имела в виду, если исходя из отчётов, провал очевиден (*спросила она, чувствуя себя редкостной занудой😁)
Если шагов не доходил, ничего страшного, ходил же всё равно пусть не уложился в заявленое.
Ну если, заявил не есть пирожное, а сам ест, то какой смысл тогда, если есть ещё что-то заявленое, оставляем тогда по которым все норм, а ту привычку убираем

о горе мне...:isterika:

Если шагов не доходил, ничего страшного, ходил же всё равно пусть не уложился в заявленое.
Ну если, заявил не есть пирожное, а сам ест, то какой смысл тогда, если есть ещё что-то заявленое, оставляем тогда по которым все норм, а ту привычку убираем
вот опять не получается - кроме пирожных нету у меня вредных привычек....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу