Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
20220519_153820.gif
Ой не могу, это я после работы, без спиннера😁

Кому что , а меня успокаивает качелька ) Посмотреть вложение 786084
Помню, неудачно солнышко крутнул. Ноги застряли в месте для сидения, а меня зажало между качелью и снегом. Эт меня вывернуло.. Я ору, а друзья вытащить пытаются, я ору еще больше.. После этого не особо дружу с качелями. :-D
К чему я все это? Вечер, настало время для нытья, доставайте, что у кого.. :-D

Помню, неудачно солнышко крутнул. Ноги застряли в месте для сидения, а меня зажало между качелью и снегом. Эт меня вывернуло.. Я ору, а друзья вытащить пытаются, я ору еще больше.. После этого не особо дружу с качелями. :-D
А это мои любимые качели были!!!
старые-качели-лодки-в-осеннем-лесу-заброшенном-парке-развлечений-162373250.jpg

Травматичный детский опыт. Ну не без этого... Я с велосипеда много раз падала , ну ниче, катаюсь до сих пор. Позавчера тоже завалилась , но не сильно)) благо хоть на траву

Панорамку принес, со вчерашней велопрогулки. На фото не я. :-DСправа дождь, под который предположительно попали.
1652964764904.jpeg

Травматичный детский опыт. Ну не без этого... Я с велосипеда много раз падала , ну ниче, катаюсь до сих пор. Позавчера тоже завалилась , но не сильно)) благо хоть на траву
О, с велом как только не травмировался. :-D Особенно, когда бухой гонял.
Вчера чуть собаки не покусали, охраняли они дробилку эту.
DSC_0028.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу