Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Ну в секретики я маленькая играла, не знаю, лет до 7-8, там в этом возрасте, особо не придавала значения М это, или Ж, главное шоп пошел и посмотрел с тобой, на эту красоту неземную :-D
У меня сестра на 5 лет старше, как она меня задолбала со своей этой неземной красотой :fainting:

Да, обязательно. У меня есть цветок женское счастье. Его выкинули, а я подобрала и он ожил. И вот я его поливаю-опрыскиваю и говорю: я за тобой ухаживают, поливаю, удобряю , ты растешь и счастье моё прибавляется и растёт. Потом объясняю что для меня женское счастье! Оно же у каждого свое. Ещё у меня есть цветок псих - фикус бенджамин. Чуть что скидывает все листья. Вот недавно опять голый стоял. Я ему говорю какой он красивый с листвой, зачем опять все скинул, что не нравится!? Сейчас листики пошли новенькие💚 Есть еще денежное дерево, такое крепкое с кучей листиков. У него я спрашиваю : ну и где мои деньги?:PARDON:
Ну да, денежное дерево, как всегда не работает :-D

Ну да, денежное дерево, как всегда не работает :-D
Я с этим деревом носилась как курица с яйцом- верила в моё денежное будущее! Ну и че- зачахло дерево,избавилась от него,хуже точно жить не стала!

Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

Капитаны: @Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка!

Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

Капитаны: @Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка!
Всем привет :obnim2:
Всегда была слегка пухленькой. Начиная со школы постоянно была на каких-то диетах. То худела, то поправлялась. Но с октября прошлого года поправилась аж до 68, приобрела привычку обьедаться на ночь сладким, мучным и фастфудом. 😱

Мотивирует меня само участие в марафоне. А ещё подписалась на канал Базилио, очень круто!

Всем привет :obnim2:
Всегда была слегка пухленькой. Начиная со школы постоянно была на каких-то диетах. То худела, то поправлялась. Но с октября прошлого года поправилась аж до 68, приобрела привычку обьедаться на ночь сладким, мучным и фастфудом. 😱

Мотивирует меня само участие в марафоне. А ещё подписалась на канал Базилио, очень круто!
Это ты в 68 пухлая?

А "секретики"?
Каждый ходил и водил, показывать свой клад
Посмотреть вложение 785912
Ходила я как то к женщине- ведунье, чтобы посмотрела , чего это мне по жизни не особо так везёт , и она мне говорит- ты в детстве в игру секретки играла ? Под стёклышко прятала ? И под дерево закапывала ? Я говорю- ну да , наверное. Все в нее играли , в советское то время . Она - ну вот ты везение и спрятала от себя. И найти не можешь . 1500 р и я сниму с тебя это навождение . :girls2: Я говорю- спасибо, до свидания. Подумаю над вашим предложением. Вот такая история... Так что секретики эти не простые :sarcastic:

Блин...какой же душный помошник-водитель на новой работе...я так не хочу:NO:
Надо что-то придумать...
Трубку может нафиг не брать🤔
Не хочу с ним взаимодействовать...а придётся видимо. Либо валить с этой работы, либо перевоспитывать водителя. Ох-хо-хо...вот вообще не охото возиться с взрослыми дебилами прости господи😤

Ладно, выпью кофе и сделаю этот день :girls3:

Скорее бы уже к :obnim1:

Ходила я как то к женщине- ведунье, чтобы посмотрела , чего это мне по жизни не особо так везёт , и она мне говорит- ты в детстве в игру секретки играла ? Под стёклышко прятала ? И под дерево закапывала ? Я говорю- ну да , наверное. Все в нее играли , в советское то время . Она - ну вот ты везение и спрятала от себя. И найти не можешь . 1500 р и я сниму с тебя это навождение . :girls2: Я говорю- спасибо, до свидания. Подумаю над вашим предложением. Вот такая история... Так что секретики эти не простые :sarcastic:
:obnim1: теперь и я знаю,отчего так фигово в жизни бывает! "Секретики":old::-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу