Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
В моем детстве дети с такими спинерами ходили :girl_prepare_fish:
Посмотреть вложение 785889
Мне это почему-то напомнило игру в земельки. До сих пор задаюсь вопросом, как моя мама мне разрешала гулять выходить с ножом:PARDON: Нас было человек 10 в компашке и все при этом деле (ножичек). Но ведь насколько аккуратны мы были и ответственны в том возрасте! Поиграли, все живы и здоровы, домой занесли и дальше на улицу.

Мне это почему-то напомнило игру в земельки. До сих пор задаюсь вопросом, как моя мама мне разрешала гулять выходить с ножом:PARDON: Нас было человек 10 в компашке и все при этом деле (ножичек). Но ведь насколько аккуратны мы были и ответственны в том возрасте! Поиграли, все живы и здоровы, домой занесли и дальше на улицу.
Точно 😍

Помню еще самый жир - складные ножи, лепились из песка кораблики или танчики. Втыкаешь сложенный ножик в свой танчик и подбрасываешь в сторону вражеского, если воткнулся, то отпиливаешь его часть танчика :girls2:

Помню еще самый жир - складные ножи, лепились из песка кораблики или танчики. Втыкаешь сложенный ножик в свой танчик и подбрасываешь в сторону вражеского, если воткнулся, то отпиливаешь его часть танчика :girls2:
А "секретики"?
Каждый ходил и водил, показывать свой клад
1652952004633.png

Точно, каждое найденное стеклышко оценивалось в качестве возможного использования в этом деле :-D
Да и вообще, даже если один выходил, всегда находилось чем заняться: бортики, резиночка, в козла поскачешь, на радость соседям с первого этажа :-D

Как антистресс не знаю,возможно и помогает,не использую его в моменты,когда нервничаю.
А вот просто побаловаться прикольная штука.)))Я иногда кручу,когда на вид попадается,на лоб положу,на нос, раскручу и смотрю. :sarcastic:
Выглядит это ,конечно, так себе...😅b9aeaf02670eef290d225e1ac0ed2437_large.jpg

Поиграли :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::-D

Да и вообще, даже если один выходил, всегда находилось чем заняться: бортики, резиночка, в козла поскачешь, на радость соседям с первого этажа :-D
Вот она - жестокость детства без компьютеров и гаджетов. Все дети росли на улице и развлекали себя как умели :horovod:

Вот она - жестокость детства без компьютеров и гаджетов. Все дети росли на улице и развлекали себя как умели :horovod:
Да я даже с кучей снега могла поиграть :-D :-D Замок и всё ..ля
Чет сижу ржу, вспомнила:-D

Не так давно дочке рассказывала про этот прикол, она говорит - в чем смысл, я сама еле вспомнила)) но я больше с парнями зажигала
Ну в том смысле - по гаражам побегать, в костëр что покидать, плот какой соорудить)

Не так давно дочке рассказывала про этот прикол, она говорит - в чем смысл, я сама еле вспомнила)) но я больше с парнями зажигала
Ну в секретики я маленькая играла, не знаю, лет до 7-8, там в этом возрасте, особо не придавала значения М это, или Ж, главное шоп пошел и посмотрел с тобой, на эту красоту неземную :-D

В такое меня мальчишки не учили :sarcastic:

Резиночку у нас мальчики особенно любили... Девочки в платьях скачут, а резиночка с каждым уровнем выше по дереву лезет :girls2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу