Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Тогда таких тут нет и найти их трудно, мне редко попадались. Это крайность какая-то
Поверь, такие люди есть. Не знаю как здесь но есть. У меня сестра двоюродная жесть. Всегда нет денег, всё дорого, дети не слушаются, в саду и школах учить не хотят, только деньги собирают, в поликлинике вечно очереди. Вот какую-то тему с ней не поднимаем,везде сплошное дерьмо у неё. Она родила 4х детей, ни дня не работала, не училась, зато все ей кругом должны и в саду, и в школе, и поликлинике, и везде, только из-за того что она 4х родила. И мама бывает на такого же коня садится. И самое страшное, что такие люди всегда виноватых ищут, а себя считают правильными и безупречными.

Поверь, такие люди есть. Не знаю как здесь но есть. У меня сестра двоюродная жесть. Всегда нет денег, всё дорого, дети не слушаются, в саду и школах учить не хотят, только деньги собирают, в поликлинике вечно очереди. Вот какую-то тему с ней не поднимаем,везде сплошное дерьмо у неё. Она родила 4х детей, ни дня не работала, не училась, зато все ей кругом должны и в саду, и в школе, и поликлинике, и везде, только из-за того что она 4х родила. И мама бывает на такого же коня садится. И самое страшное, что такие люди всегда виноватых ищут, а себя считают правильными и безупречными.
Просто это их способ получить любовь)) есть несколько способов переключить внимание, если только им не нужно выговориться, а это постоянно. На моём пути попался только один человек, которого свернуть не получалось, остальных просто не научили по другому. Тут такое дело, это по сути инфантилизм и выученная беспомощность, моё мнение

У меня такая подруга была. Родила 3-их и всееее! Все ей должны, она героиня. Вес большой - это все из-за детей. Работать с красным диплом не пошла из-за детей, не реализовалась из-за детей. все дорого, везде обмануть хотят и кинуть на деньги, кругом несправедливость. В школе , в секциях учителя все только и делают, чтобы навредить ее детям , чтобы они не получали хорошие отметки и в соревнованиях не получали первые места. Везде все только по блату и за большие деньги..... ну и т.д. Я не могу с ней говорить, это вечно слушаешь жалобы и какое правительство у нас ужасное и только она знает как правильно и как должно быть. Я перестала с ней общаться.

Мне кажется это моя бывшая жена - твоя двоюродная сестра 🤔

У меня такая подруга была. Родила 3-их и всееее! Все ей должны, она героиня. Вес большой - это все из-за детей. Работать с красным диплом не пошла из-за детей, не реализовалась из-за детей. все дорого, везде обмануть хотят и кинуть на деньги, кругом несправедливость. В школе , в секциях учителя все только и делают, чтобы навредить ее детям , чтобы они не получали хорошие отметки и в соревнованиях не получали первые места. Везде все только по блату и за большие деньги..... ну и т.д. Я не могу с ней говорить, это вечно слушаешь жалобы и какое правительство у нас ужасное и только она знает как правильно и как должно быть. Я перестала с ней общаться.
Ну я не могу с сестрой не общаться, но общение свела к минимуму. Зато когда потом спрашивают, ну а у тебя как дела? Я улыбаюсь и говорю, у меня всё хорошо, не вдаваясь в подробности. Один раз, она меня достала и я ей вывалила всё что было. Она охренела, потом сказала, и как ты вообще живёшь. Вот так. Живу. И стараюсь хорошо жить.

По-моему, вообще никогда не крутила🤔
Меня раньше пузыри мыльные успокаивали, везде всякие под рукой стояли, даже коллекционировала потом приспособления для них, механические и электрические))
Пузыри, может, это ещë с дыханием связано)

Мне не помогает. Хотя, если нервничаю - кручу в пальцах что-то. Лучшее средство - лопать пупырки

Посмотреть вложение 785798
Давно я этим не занималась:malevolent:
:PARDON:
ко мне года 2 назад племянник с такой штукой приехал и наяривал весь день и вечер. Так он меня забесил с этой штукой. Я сама попробовала пару раз крутить - не понравилось. Меня точно это не успокоит.
Зато меня сильно успокаивает, когда я опрыскиваю цветы. Для меня это посильнее медитации будет. Я даже купила несколько разных красивых , удобных для руки опрыскивателей.
А разговариваешь с цветами? 🤔
Валюш, ты когда все успеваешь?

Не,он меня раздражает- у моих детей эта штука была( ну а как же,у всех же есть :smile: )они то теряли его,то друг у друга отнимали- я ругалась на них! Да ну нафиг эту штуку! Для успокоения нервов-кофе с вкусняшкой!

Не,он меня раздражает- у моих детей эта штука была( ну а как же,у всех же есть :smile: )они то теряли его,то друг у друга отнимали- я ругалась на них! Да ну нафиг эту штуку! Для успокоения нервов-кофе с вкусняшкой!
:obnim2:тебе Светуля😘10-59-26-_original.jpg

Я согласна с тобой на все 💯! Бывают конечно адекватные многодетные мамочки- у которых призвание быть мамой ( я работала в детстве в участковой службе),а не которые с ноги дверь в поликлинику открывают,типа яжемать,мне все должны!Бесят такие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу