Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Наверное я просто переактивничала, слишком много физической нагрузки было . Организм устал . И хочет расслабиться. Думаю, ладно, ок, буду лежать , отдыхать . Заряжать батарейки )
Ну да, на таком небольшом сроке трезвости, будут мыслишки залетать нехорошие. Тут важно принять свою трезвость, трезвость навсегда, и беспокойство пройдет.

Ну да, на таком небольшом сроке трезвости, будут мыслишки залетать нехорошие. Тут важно принять свою трезвость, трезвость навсегда, и беспокойство пройдет.
Поздравляю с палиндромом!!! :obnim1:
:mauridia:

Доброе утром всем !!! А у нас на работе ничего не работает .. ни интернет ни 1с. Сижу балбесничаю . А до отпуска осталось 10 календарных дней или 6 рабочих !!

Мне не помогает. Хотя, если нервничаю - кручу в пальцах что-то. Лучшее средство - лопать пупырки
42ca3153663ae118750cfea060ow--materialy-dlya-tvorchestva-pupyrchataya-plenka-25-metrov-vozd.jpg

Доброе утро! Мое утро началось с поднимания дочки в школу и успокоения и лечения младшей, т.к она то ли болеет, то ли аллергия.
Доче крепкого здоровья!)
А тебя с месяцем трезвости, милая!) :obnim1:3216484.jpg

Меня спиннер наоборот раздражает))) Два раза покрутить и в сторону. Больше люблю что-нибудь пожмякать или потыкать))))

Может кого-то и успокаивает, меня нет. Я люблю игрушки мягкие с шариками, но и они меня не успокаивают.

Смотрели фильм Полианна? Вот там девочка тоже играла в эту игру, пока дело касалось других, а когда беда пришла к ней, что-то не стала.
Вобщем, меганытик и стальной человек это две крайности, мне по душе живые, принимающие себя и позволяющие себе разные проявления, если это не вредит окружающим:biggrin:
Нет, не смотрела. В игры я уже наигралась, к счастью. Сейчас сама учусь жить и видеть в жизни позитив, даже в тяжёлые дни. И когда дочь начинает мне говорить какое кругом 💩, разговаривая с ней находим и в этом что-то хорошее. Я к тому, что нельзя обращать внимание только на плохое, нужно учиться разглядеть хорошее и станет легче. А фильм посмотрю. Спасибо.

ко мне года 2 назад племянник с такой штукой приехал и наяривал весь день и вечер. Так он меня забесил с этой штукой. Я сама попробовала пару раз крутить - не понравилось. Меня точно это не успокоит.
Зато меня сильно успокаивает, когда я опрыскиваю цветы. Для меня это посильнее медитации будет. Я даже купила несколько разных красивых , удобных для руки опрыскивателей.

По мне, так лучше чётки, разноцветные...деревяные... пару лет назад детям каждую неделю новый спиннер преобретала. Примелькались.
У меня уже лет 30, как курить начала, постукивание пальцами вошло в привычку. Подруга детства обратила внимание.
Поэтому спиннер не пригодился

Вложения

• Screenshot_20220519-101658_Chrome.jpg
    Screenshot_20220519-101658_Chrome.jpg
    66.4 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу