Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже часто и себе и другим об этом говорю. Сейчас ещё учу старшую дочь находить в жизни положительные моменты. Наконец-то начали с ней сближаться. Год назад у нас с ней были очень напряжённые отношения.Я всегда говорю, руки ноги есть?Не гневи Бога,не все так плохо!Ела сегодня?мылась?значит все отлично!
Иди сюда, к нам, к нытикам- Какого ***? Как уже утро? НУ ПОЧЕМУУУ?!.
Посмотреть вложение 785711
Всем привет!!! Кофе!!! но сначала плавать...Кофе!
Всем привет!
З - завистьВсем привет!!! Кофе!!! но сначала плавать...
вставай уже - жизнь прекрасна!!! К нытикам не ходи!!!- Какого ***? Как уже утро? НУ ПОЧЕМУУУ?!.
Посмотреть вложение 785711
И у меня куча знакомых которые не алкоголики, но от их нытья вздернуться охота. Нытики это те люди, которые не хотят находить в жизни радости и положительные моменты, у них все серое.А чё нытик = алкоголик обязательно?
У меня полно других интересных тараканов, я просто не люблю о них рассказывать.
Надо ей ата-та надавать!Она наверно в запое)
Ты туда не ходи, ты сюда ходи)))вставай уже - жизнь прекрасна!!! К нытикам не ходи!!!
да че ты прямоЗ - зависть
У меня утро начинается с разборок)
Между тем что хочется и что надо, некоторые желания вблизи оказываются так себе, но и некоторые дела, тоже не такие уж важные)) Всë, баланс найден, зарядка - только из тех упр, которые сегодня хочется, чай, бьюти всякие) и привет дела, нытьë и всë, что ещë этим днëм уготовано))
Улыбнитесь прямо сейчас, со мной - уже зарядка))
Именно так и начинается, с единорожка пьющего кофеДоброе утро, команда! Идите обниматься!)
Моё утро начинается с кошки, которая меня пытается разбудить по звонку будильникаПосмотреть вложение 785686
С мысли сходить в туалет или ещё полежать. И с отсрочки будильника на 5 минут. По крайней мере сегодня началось так.Доброе утро, команда! Идите обниматься!)
Моё утро начинается с кошки, которая меня пытается разбудить по звонку будильникаПосмотреть вложение 785686
Надо ей ата-та надавать!
Да не, я просто не буду участвовать в этот разМожет за другую привычку взяться, до старта ещё есть время)
Ходи! А жизнь - да!))вставай уже - жизнь прекрасна!!! К нытикам не ходи!!!
Плавать люблюда че ты прямо
Смотрели фильм Полианна? Вот там девочка тоже играла в эту игру, пока дело касалось других, а когда беда пришла к ней, что-то не стала.Тоже часто и себе и другим об этом говорю. Сейчас ещё учу старшую дочь находить в жизни положительные моменты. Наконец-то начали с ней сближаться. Год назад у нас с ней были очень напряжённые отношения.