Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
И

И у меня куча знакомых которые не алкоголики, но от их нытья вздернуться охота. Нытики это те люди, которые не хотят находить в жизни радости и положительные моменты, у них все серое.
Тогда таких тут нет и найти их трудно, мне редко попадались. Это крайность какая-то

Смотрели фильм Полианна? Вот там девочка тоже играла в эту игру, пока дело касалось других, а когда беда пришла к ней, что-то не стала.
Вобщем, меганытик и стальной человек это две крайности, мне по душе живые, принимающие себя и позволяющие себе разные проявления, если это не вредит окружающим:biggrin:
Ага 👍🏻 я читала когда-то

Утренняя прогулка👌
Прохладный ветер, но солнечно🔆
Кому не хватает солнца, подставляйте руки - солнце раздаёт wifi-лучи тепла и добра🤗20220519_083256.jpg20220519_083413.jpg

Доброе утро, команда! Идите обниматься!) :obnim2:
Моё утро начинается с кошки, которая меня пытается разбудить по звонку будильника😻Посмотреть вложение 785686
Доброе утро! Мое утро началось с поднимания дочки в школу и успокоения и лечения младшей, т.к она то ли болеет, то ли аллергия.

Я то не собираюсь... Мне это не интересно. Валерка настаивает , гад (( щас подумаю, как его утихомирить
А потом, добившись своего, Валерка скажет: ой, не получилось.. Таа, фигня, гоу бухать дальше! А вдруг все получится..

А потом, добившись своего, Валерка скажет: ой, не получилось.. Таа, фигня, гоу бухать дальше! А вдруг все получится..
Наверное я просто переактивничала, слишком много физической нагрузки было . Организм устал . И хочет расслабиться. Думаю, ладно, ок, буду лежать , отдыхать . Заряжать батарейки )

Всем привет!
Трезв сегодня. Не курю.
Хватит ныть. За дело!

*Действия 11 шага по БКАА*
_Утренняя Часть_

_Одиннадцатый шаг предлагает молитву и (медитацию) углубленное размышление. Она помогает при усердии и соответствующем отношении к ней. Мы можем предложить кое-что ценное и определенное._

1. *Молитва* в самом начале дня :
_*"Боже, направь мои помыслы в верное русло, убереги меня от жалости к себе, от бесчестных поступков, корыстолюбия."*_

‌2. Утром, надо *подумать о предстоящем дне.*
‌Рассмотрим наши планы.
(Чтобы что -то рассмотреть, возможно это стоит написать)

3.Размышляя о предстоящем дне, если есть неуверенность или не способен решить, какие действия предпринять, *молитва:*
_*"Боже, дай мне вдохновение, интуитивные мысли или решения."*_

4. *Погружаемся в медитацию.*
(Тихое время, углубленное размышление)
Мы успокаиваемся и не нервничаем. Мы ни с кем и ни с чем не боремся.
*Заканчиваем период углубленного размышления молитвой* :
_*"Боже, открой (покажи) мне, каким должен быть мой следующий шаг, и дай мне все, что необходимо для решения моих проблем. Освободи меня от своеволия."*_

5. В течение дня, *если появляются сомнения или волнения* по какому-то поводу, нужно сделать паузу и попросить Бога:
_*"Боже, укажи правильную мысль или действие"*_

-
6. *Мы постоянно напоминаем себе*, что мы больше не мним себя центром вселенной, смиренно повторяя каждый день:
_*“Да исполнится воля Твоя”*_!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу