Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Доброе утро, команда! Идите обниматься!) :obnim2:
Моё утро начинается с кошки, которая меня пытается разбудить по звонку будильника😻Посмотреть вложение 785686
Моё утро начинается с ND, побудки детей поцелуями, кофе, музыки или лекции по психологии, побега в магаз за завтраком, душа и желания (а вот это личное:wub:)

Всё, будильник прозвенел, официально пора вставать🤷🏻‍♀️💃🏻💃🏻💃🏻

А я жду грозу. Середина мая, а у нас грозы еще не было. Сдвинулась погода. Дождь был, а вот чтоб гремело, пока нет.
У меня перед днем рожденья последние года настроение поныть.
У нас была уже гроза, один раз)

Доброе утро :obnim2:

Можно я поною с утра, всего минутку)

Погода отвратительная, и такая будет несколько дней (

Посмотреть вложение 785676Посмотреть вложение 785678
Я тебя понимаю! У нас холодрыга такая...я вчера офигела просто от холода 🥶 и это в пуховике весеннем, шапке, шарфе и прочем🙈

Весна, пожалуйста приходи к нам :molitva:

Держись🤗
А я очень дождики люблю, всякие)
Не, ну дождик хорошо конечно, но когда тепло)
В детстве любила бегать по лужам под дождиком, под тёплым и который пузырями на асфальте)

Всем доброго утра! Не хотела ныть , но чувствую, надо... Проснулась сегодня в отвратительном состоянии, все болит , каждая клеточка тела , голова чумная , мерзкое какое то настроение, как с пахмелья. Все раздражает . И тут же активизировался внутренней алкаш Валера (( говорит - какой толк от твоей трезвости? Работу ты так и не нашла , жрешь бесконечно булки , ни в одну вещь свою не влазишь, фигнёй какой то маешься каждый день ... Никаких полезных дел не делаешь . Давай накатим , посмотри на себя в зеркало, какая ты толстая стала , видишь до чего тебя трезвость довела ! А раньше, вспомни , вино пила и была стройняшка - красотка , и работа была , и поклонники, подарочки тебе дарили , комплементами осыпали ... И ничего у тебя не болело ...

Всем доброго утра! Не хотела ныть , но чувствую, надо... Проснулась сегодня в отвратительном состоянии, все болит , каждая клеточка тела , голова чумная , мерзкое какое то настроение, как с пахмелья. Все раздражает . И тут же активизировался внутренней алкаш Валера (( говорит - какой толк от твоей трезвости? Работу ты так и не нашла , жрешь бесконечно булки , ни в одну вещь свою не влазишь, фигнёй какой то маешься каждый день ... Никаких полезных дел не делаешь . Давай накатим , посмотри на себя в зеркало, какая ты толстая стала , видишь до чего тебя трезвость довела ! А раньше, вспомни , вино пила и была стройняшка - красотка , и работа была , и поклонники, подарочки тебе дарили , комплементами осыпали ... И ничего у тебя не болело ...
Не поддавайся, не всё сразу, будешь ещё стройняшка и все :obnim2: будут завидовать

После третьей можно купаться. Но к моржеванию я еще не готова, даже летом свеженькая водичка на нашем заливе.
Моя мечта детства, моржевание, моржи для меня супергерои

Гони прочь всяких Валер. Разводят постоянно.
Мне сегодня сон приснился, что мою машинку хотели купить за двойную цену. Проснулась и бегом к ней. Хорошо, что зарядку по дороге на 15 мин сделала.

Это саморазвод на употреб. Надеюсь, ты это понимаешь и пить не собираешься? :kofe:

жрешь бесконечно булки , ни в одну вещь свою не влазишь, фигнёй какой то маешься каждый день ... Никаких полезных дел не делаешь .
Ну и че :-D
Я булками тож на 10кг поправилась. А фигней маятся так это вообще самое любимое. Кстати, как оказалось, трезвой фигней страдать гораздо эффективнее, больше успеваешь :sarcastic:

Это саморазвод на употреб. Надеюсь, ты это понимаешь и пить не собираешься? :kofe:
Я то не собираюсь... Мне это не интересно. Валерка настаивает , гад (( щас подумаю, как его утихомирить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу