Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Всем доброго времени суток :obnim2:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Моя новая привычка:

Планирование задач и соблюдение их выполнения. Хочу научиться накануне планировать день (для начала), чтобы выполнять конкретные цели, в конкретно отведенное время. Иначе много времени уходит не понятно куда... Хочется не думая, сразу с утра, в режиме робота выполнить планируемое, а дальше заслуженный отдых :girls1:

План по достижению:
Для начала записывать в тетрадку или листочек, распределять по времени желаемое выполнить на следующий день. Поставить приложение для удобства. Совершенствовать умение рассчитывать время и силы.
Какое приложение?

Ой, а у меня что-то не вклинивается зарядка в не самый сидячий образ жизни, весь день сплошная зарядка. То ли в драку зря ввязалась, то ли цели не те:finger:
Может за другую привычку взяться, до старта ещё есть время)

Пока осваиваю tick-tick, для меня принципиально было, чтобы не только на телефоне, но и на компьютере можно было планировать
Тоже хочу что нибудь поискать, желательно чтоб волшебное)

Тоже хочу что нибудь поискать, желательно чтоб волшебное)
Дай знать, если что-то подобное найдется. Желательно чтоб оно само цели выполняло, пока я на диванчике бы их ставил 😁

20220519_054253.jpg
Как то очень спокойно. Такая позиция ожидания со всех сторон. Книгу вчера дочитала...осмысливаю. Решение вчера приняла вечернее...наслаждаюсь. Машина радует, Погода тоже

Доброе утро!:BYE:
@TaHjuXa как твои дела?
Как ты?
Все таки гормония отдых и работа очень успокаивает. Вчера первый день спокойно поужинала до 18.00 и после не заходила на кухню. Две недели к этому шла. Дошла🤣🤣🤣

Доброе утро :obnim2:

Можно я поною с утра, всего минутку)

Погода отвратительная, и такая будет несколько дней (

IMG_20220519_080041.jpgIMG_20220519_080043.jpg

Доброе утро :obnim2:

Можно я поною с утра, всего минутку)

Погода отвратительная, и такая будет несколько дней (

Посмотреть вложение 785676Посмотреть вложение 785678
А я жду грозу. Середина мая, а у нас грозы еще не было. Сдвинулась погода. Дождь был, а вот чтоб гремело, пока нет.
У меня перед днем рожденья последние года настроение поныть.

А я жду грозу. Середина мая, а у нас грозы еще не было. Сдвинулась погода. Дождь был, а вот чтоб гремело, пока нет.
У меня перед днем рожденья последние года настроение поныть.
У меня тоже) Когда др? 🤩

Алкоголик всегда себя жалеет, это разве не одно и то же? Нытик не всегда алкоголик, алкоголик всегда нытик
Нет, конечно.
Я алкоголик, но не нытик и терпеть не могу нытиков.
Алкоголик себя жалеет, чтобы был повод выпить. И под это подходит любое состояние, отклоняющееся от дофаминового всплеска. Например, пришла с работы - я ж устала, работала целый день, бедная, надо себя пожалеть-поощрить...

Да нет в умеренном нытье ничего постыдного, такое мнение это издержки воспитания) Я вон поныла - мелкие морщинки разгладились)
Доброе утро всем и поменьше поводов для нытья))

Доброе утро, команда! Идите обниматься!) :obnim2:
Моё утро начинается с кошки, которая меня пытается разбудить по звонку будильника😻jzHwDHbqtbc.jpg

Доброе утро!!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
У нас тоже дождь и где мои резиновые сапоги:-D
Хорошего дня!!!:obnim1:

photowords_ru_11773.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу