Ты его победил)мороженое нашлось!!! - волшебное!!! ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты его победил)мороженое нашлось!!! - волшебное!!! ))
Да не, надо сделать так, чтоб они меня больше не трогалиНадо обязательно иметь под рукой Панкреатин ( он же мезим )
Какое приложение?Всем доброго времени суток
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка:
Планирование задач и соблюдение их выполнения. Хочу научиться накануне планировать день (для начала), чтобы выполнять конкретные цели, в конкретно отведенное время. Иначе много времени уходит не понятно куда... Хочется не думая, сразу с утра, в режиме робота выполнить планируемое, а дальше заслуженный отдых
План по достижению:
Для начала записывать в тетрадку или листочек, распределять по времени желаемое выполнить на следующий день. Поставить приложение для удобства. Совершенствовать умение рассчитывать время и силы.
Может за другую привычку взяться, до старта ещё есть время)Ой, а у меня что-то не вклинивается зарядка в не самый сидячий образ жизни, весь день сплошная зарядка. То ли в драку зря ввязалась, то ли цели не те
Не все алкоголики нытикиДа я смотрю тут одни ненытики собрались, отчего ж тогда алкоголики...так что либо кто-то тут врёт нам, либо себе
Пока осваиваю tick-tick, для меня принципиально было, чтобы не только на телефоне, но и на компьютере можно было планироватьКакое приложение?
Тоже хочу что нибудь поискать, желательно чтоб волшебное)Пока осваиваю tick-tick, для меня принципиально было, чтобы не только на телефоне, но и на компьютере можно было планировать
Дай знать, если что-то подобное найдется. Желательно чтоб оно само цели выполняло, пока я на диванчике бы их ставилТоже хочу что нибудь поискать, желательно чтоб волшебное)
Как ты?Доброе утро!
@TaHjuXa как твои дела?
А я жду грозу. Середина мая, а у нас грозы еще не было. Сдвинулась погода. Дождь был, а вот чтоб гремело, пока нет.Доброе утро
Можно я поною с утра, всего минутку)
Погода отвратительная, и такая будет несколько дней (
Посмотреть вложение 785676Посмотреть вложение 785678
ДержисьДоброе утро
Можно я поною с утра, всего минутку)
Погода отвратительная, и такая будет несколько дней (
Посмотреть вложение 785676Посмотреть вложение 785678
У меня тоже) Когда др?А я жду грозу. Середина мая, а у нас грозы еще не было. Сдвинулась погода. Дождь был, а вот чтоб гремело, пока нет.
У меня перед днем рожденья последние года настроение поныть.
Нет, конечно.Алкоголик всегда себя жалеет, это разве не одно и то же? Нытик не всегда алкоголик, алкоголик всегда нытик