Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Никак не заманить тебя в марафон
Утро с выгула собаки я начну, потом кашку малышу я замучу, поели, помылись, гулять снарядились...ну и так далее. И когда появляется время между бытом, учебой, подработкой и сном, я никак не могу себя переместить на коврик :DONT_KNOW:

вот интересно с этим ИМТ... а если у человека мясо... или кость широкая :mysterious:
Как то все под общую гребенку:DONT_KNOW:
Уже миллион раз говорили, что ИМТ, бред собачий. Парень, работали вместе, раскаченный до безобразия, но это не суть, ему нравится и ладно. Так вот, на медкомиссии по ИМТ у него ожирение 3й степени, а у него жира просто нет.

Прокрастинация это не про меня, важные дела я выполняю в срок😁
Видать, лень важнее, раз участвовать неохота.
Знаешь, в чем ошибка человеческого мышления? Он думает порой, что стоит на месте ничего не происходит, а этого не бывает - только либо вверх, либо вниз. Реальность живая, всегда все меняется - люди, вещи, привычки.. А человеку кажется, что все "замерло" и он стоит на месте в каких-то вопросах и не берет в расчет, что бездействие приносит только ущерб, пусть и медленно и незаметно.
Так вот всю жизнь и откладываем "до лучшего удобного случая", который может и не наступить никогда.
Каждый день, который "не подходящий" ложится в целый пласт тюленьего опыта, из которого становится еще сложней выбраться.
Не знаю, дело каждого. Я вот решил задуматься о будущем и менять его в моей власти и делаю это прямо сейчас, чего и всем желаю.

Уже миллион раз говорили, что ИМТ, бред собачий. Парень, работали вместе, раскаченный до безобразия, но это не суть, ему нравится и ладно. Так вот, на медкомиссии по ИМТ у него ожирение 3й степени, а у него жира просто нет.
Ммм..делала биоимпедансный анализ на базе клиники, они там тоже имт в заключении писали

Знаешь, в чем ошибка человеческого мышления? Он думает порой, что стоит на месте ничего не происходит, а этого не бывает - только либо вверх, либо вниз. Реальность живая, всегда все меняется - люди, вещи, привычки.. А человеку кажется, что все "замерло" и он стоит на месте в каких-то вопросах и не берет в расчет, что бездействие приносит только ущерб, пусть и медленно и незаметно.
Так вот всю жизнь и откладываем "до лучшего удобного случая", который может и не наступить никогда.
Каждый день, который "не подходящий" ложится в целый пласт тюленьего опыта, из которого становится еще сложней выбраться.
Не знаю, дело каждого. Я вот решил задуматься о будущем и менять его в моей власти и делаю это прямо сейчас, чего и всем желаю.
Поверь, я очень много чего делаю в жизни, да я просто воплощение Шивы!

Класс. Сохраню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу