Никак не заманить тебя в Марафон)Прокрастинация это не про меня, важные дела я выполняю в срок![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак не заманить тебя в Марафон)Прокрастинация это не про меня, важные дела я выполняю в срок![]()
вот умеешь поддержатьЭто горе?)))Не горюнься , Андрюшенька
![]()
Это вопрос к Андрею?)Хобби тоже много, танцы, сериалы, шопоголизм, прогулки и т. д
А у тебя есть оно?
А было сколько?Блин, у меня сегодня опять первый день(((
мое хобби строить и мастеритьХобби тоже много, танцы, сериалы, шопоголизм, прогулки и т. д
А у тебя есть оно?
Утро с выгула собаки я начну, потом кашку малышу я замучу, поели, помылись, гулять снарядились...ну и так далее. И когда появляется время между бытом, учебой, подработкой и сном, я никак не могу себя переместить на коврикНикак не заманить тебя в марафон
а одно врем тоже танцевал - здорово было...Хобби тоже много, танцы, сериалы, шопоголизм, прогулки и т. д
А у тебя есть оно?
Уже миллион раз говорили, что ИМТ, бред собачий. Парень, работали вместе, раскаченный до безобразия, но это не суть, ему нравится и ладно. Так вот, на медкомиссии по ИМТ у него ожирение 3й степени, а у него жира просто нет.вот интересно с этим ИМТ... а если у человека мясо... или кость широкая
Как то все под общую гребенку![]()
Видать, лень важнее, раз участвовать неохота.Прокрастинация это не про меня, важные дела я выполняю в срок![]()
Ммм..делала биоимпедансный анализ на базе клиники, они там тоже имт в заключении писалиУже миллион раз говорили, что ИМТ, бред собачий. Парень, работали вместе, раскаченный до безобразия, но это не суть, ему нравится и ладно. Так вот, на медкомиссии по ИМТ у него ожирение 3й степени, а у него жира просто нет.
Поверь, я очень много чего делаю в жизни, да я просто воплощение Шивы!Видать, лень важнее, раз участвовать неохота.
Знаешь, в чем ошибка человеческого мышления? Он думает порой, что стоит на месте ничего не происходит, а этого не бывает - только либо вверх, либо вниз. Реальность живая, всегда все меняется - люди, вещи, привычки.. А человеку кажется, что все "замерло" и он стоит на месте в каких-то вопросах и не берет в расчет, что бездействие приносит только ущерб, пусть и медленно и незаметно.
Так вот всю жизнь и откладываем "до лучшего удобного случая", который может и не наступить никогда.
Каждый день, который "не подходящий" ложится в целый пласт тюленьего опыта, из которого становится еще сложней выбраться.
Не знаю, дело каждого. Я вот решил задуматься о будущем и менять его в моей власти и делаю это прямо сейчас, чего и всем желаю.
Я один тут не знаю что такое ИМТ?![]()
Класс. Сохраню.Видать, лень важнее, раз участвовать неохота.
Знаешь, в чем ошибка человеческого мышления? Он думает порой, что стоит на месте ничего не происходит, а этого не бывает - только либо вверх, либо вниз. Реальность живая, всегда все меняется - люди, вещи, привычки.. А человеку кажется, что все "замерло" и он стоит на месте в каких-то вопросах и не берет в расчет, что бездействие приносит только ущерб, пусть и медленно и незаметно.
Так вот всю жизнь и откладываем "до лучшего удобного случая", который может и не наступить никогда.
Каждый день, который "не подходящий" ложится в целый пласт тюленьего опыта, из которого становится еще сложней выбраться.
Не знаю, дело каждого. Я вот решил задуматься о будущем и менять его в моей власти и делаю это прямо сейчас, чего и всем желаю.
Фигаро здесь - Фигаро там...Поверь, я очень много чего делаю в жизни, да я просто воплощение Шивы!
Индекс массы телаЯ один тут не знаю что такое ИМТ?![]()
16 запись в новичковый. Приходи.Блин, у меня сегодня опять первый день(((
Я тоже. А конкретно для себя? Вот только чтобы для одной себя.Поверь, я очень много чего делаю в жизни, да я просто воплощение Шивы!
вот - молодец - уважаюПрокрастинация это не про меня, важные дела я выполняю в срок![]()