Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Может ты слишком сильно себя ограничивала по калориям?По этому и желание пропало.
Вообще не ограничивала.
Слишком много раз слушала НЕТ в свой адрес.
Вот и вчера мужу после работы предложила пойти хотя бы валанчик покидать во дворе, услышала "нет".
Слишком ответственно подошла к вопросу семьи.
Будем меняться дальше.1652962839939.jpg

Доброго всем утра!☕🌷🍓
До старта осталось совсем немного:mysterious:
Немного жалею, что взяла задание меньше времени проводить в интернете)))
Очень хочется всех почитать и пообщаться. Надеюсь, что буду успевать.
:obnim2:

В одном килограмме жира 9000 кКалл. В шести соответственно 54000. 54000 разделить на 30 дней марафона получается надо создать дефицит в 1800 кКал в день. При таком дефиците не то что спортом заниматься, просто шевелиться не хочется. Это возможно, но очень экстремально. И по окончании марафона придется себя награждать тем, что так долго было запретно. В нашем случае надеюсь только едой)
Я ничего не понимаю в этих расчетах ) но в моей практике я скидывала 60 кг за полгода. Без диеты. Просто было очень много спорта . И в прошлом году, когда болела ковидом , похудела за 2 недели на 10 кг. Так что минус 6 за месяц- это самый минимум. Какой только можно представить)

Вообще не ограничивала.
Слишком много раз слушала НЕТ в свой адрес.
Вот и вчера мужу после работы предложила пойти хотя бы валанчик покидать во дворе, услышала "нет".
Слишком ответственно подошла к вопросу семьи.
Будем меняться дальше.Посмотреть вложение 786667
Аааа...поддержки нет. Да,это в психологическом плане тяжеловато. Тогда придётся спокойно принимать это "нет" и думать в первую очередь о себе. Как говорится:"на нет и суда нет",не хочет с тобой,как хочет.
У меня такой же "любящий",с одной стороны как-то уже всё равно,а с другой-делать что-то вместе было бы куда лучше.

Тогда запишусь :mysterious:

@Rai
@Vera S

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Моя новая привычка:
есть 2-3 раза в день максимально здоровую пищу, небольшими порциями.

План по достижению: перестать покупать вредную еду, не лениться готовить себе что-то полезное, отказаться от переедания в стиле "потому что скучно или тревожно".

Надеюсь, что марафон даст мне возможность стать более дисциплинированной в целом, ну и приобрестиполезную привычку, конечно же)

О себе: привычка плотно ужинать была всегда. Пришел с работы, натрескался. Часто чего попало, жирного и вредного. Наверное, таким образом я фиксирую, что я дома, в безопасности. Аппетит вечером какой-то зверский. Отступает любой здравый смысл. Все те мотивации, что я готовила себе в течение дня, становятся неуместными и отметаются. Обычно я понимаю, что опять перебрала, когда дело сделано и поздно.

- Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Надеюсь на этот форум. Раз получается с алкоголем, то почему бы и не выработать новую привычку? Особенно, когда мы в команде 💪

- Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?

Я даже и не знаю, что может мне подойти, чтобы взять себя в руки. Буду надеяться на советы здесь, и фиксировать, как у меня получается.

@Rai @Vera S
То же самое, один в один, как у меня...
Какое то безумие, мозг куда то в несознанку уходит, и в себя приходит лишь после обжорство.
Я решила придя домой не за ложку хвататься, а за ручку и тетрадь, прописывать свои эмоции

Я ничего не понимаю в этих расчетах ) но в моей практике я скидывала 60 кг за полгода. Без диеты. Просто было очень много спорта . И в прошлом году, когда болела ковидом , похудела за 2 недели на 10 кг. Так что минус 6 за месяц- это самый минимум. Какой только можно представить)
Ты уникум)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу