Спасибо, другПодарки не передарки, но кусай ещё, я всё равно яблоки почти не ем![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, другПодарки не передарки, но кусай ещё, я всё равно яблоки почти не ем![]()
@BarsikJirobasikТогда запишусь
@Rai
@Vera S
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: есть 2-3 раза в день максимально здоровую пищу, небольшими порциями.
План по достижению: перестать покупать вредную еду, не лениться готовить себе что-то полезное, отказаться от переедания в стиле "потому что скучно или тревожно".
Надеюсь, что марафон даст мне возможность стать более дисциплинированной в целом, ну и приобрестиполезную привычку, конечно же)
Не, может и не ваша, но моя
Можно мне
Лет 5 назадКак давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
Джинсы и платье в которое не могу влезть) ну и самочувствие хочется опять иметь хорошее, а не вялое.Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Раньше я уже пробовала питаться строго по часам - это принесло свои плоды, сбросила вес, стала чувствовать себя гораздо лучше. Думаю вот с 22 опять начать. С программками на телефоне не очень задалось, было несколько, но я зачастую пропускала уведомления о том, что нужно внести информацию в приложение. Может попробую ещё раз, но думаю что мне хватит и отчетов на форуме.Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?
Спасибо!
УдачиЛет 5 назадНо вот в последнее время начала сильно очень переедать - и самой неловко и организм страдает. Сбился режим дня и вместе с ним сбился и режим питания(
Джинсы и платье в которое не могу влезть) ну и самочувствие хочется опять иметь хорошее, а не вялое.
Раньше я уже пробовала питаться строго по часам - это принесло свои плоды, сбросила вес, стала чувствовать себя гораздо лучше. Думаю вот с 22 опять начать. С программками на телефоне не очень задалось, было несколько, но я зачастую пропускала уведомления о том, что нужно внести информацию в приложение. Может попробую ещё раз, но думаю что мне хватит и отчетов на форуме.
Спасибо!![]()
Доброе утро! А это нужно уметь? Мне кажется оно само собой происходит. А может просто я ещё не вырослаПосмотреть вложение 786644
Посмотреть вложение 786645
Для здоровой и полноценной жизни важно умение играть, дурачиться, веселиться, оставаться в душе детьми?.Команда
@Юннат @aspiring @evgen1988
Капитаны: @Rai @Vera S
- @Джаз
- @Шакира
- @Любушка
- @Яблоня
- @Stidlivaya
- @andrik_bro
- @Qweenofbees
- @Ксения М.
- @Mar'ya
- @Ninachka
- @Леонелла
- @Градиент
- @НЭталиЯ
- @Абрикоса
- @Ninell
- @Петруха
- @Полиандр
- @Rumata
- @Rysenok
- @Лерун
- @Игорь83
- @Ёлька
- @LightStar
- @Banshee
- @Suslik
- @Aliksandr
- @zero-wrong
- @Fuzzy
- @Гала48
- @Селеста
- @luly
- @Tison
- @иЗОЛЬДА
- @яМатрëшка
- @LenkaPenka
- @Бурундук69
- @Захария
- @Андрей105
- @Малышка Мю
- @#Афина
- @Alena_Ars
- @Tigra
- @Ялия
- @Нати Н
- @Horeka
- @Devochka_krasaviza
- @Zolotaika
- @Natalie Nik
- @IWL
- @Heavymetalll
- @Siberia
- @Mirana
- @Катяя
- @Moroz4
- @Ева5i5
- @TaHjuXa
- @Киra
- @леший76
- @Абстинент
- @Kohaku
- @Polka Dot
Это не нытье, а реальность. Принимаем и двигаемся дальше.Ну вот и меня на какое-то нытьё потянуло.![]()
Я тоже думаю, что реально. Главное- начать )Я всегда была плотненькая, года в 23-24 я похудела до 52-53. Потом вес стабилизировался в 56-57. А в 2019 стрессанула и начала жрать, вот по-другому и не скажешь. Доелась до 70. Это прям максималочка для меня.
Когда мама тебе говорит, доча ты вроде поправилась, значит ты уже давно поправилась, а щас уже пора худеть
Сейчас вроде 61, или около . Но что такое не влезть в вещь я помню, для меня шоком было, больше 15 лет держаться в одном весе, а тут на тебе, пухач не застегнулся
с 71 мне кажется, 5-6 вполне реально. С учетом, что первый месяц ещё и водичка сходит.
Спасибо, прям праздник на празднике
Ещё есть время, начало 22.05А запись на марафон уже все, окончена? Я опоздаль?(( Он уже начался?
У меня максимум был 90 кг. Алкоголь + быстрые углеводы + переедание сделали из меня свиненка за 4 года примерно) причем это же так незаметно происходит....Доелась до 70. Это прям максималочка для меня.
Форум, это считай по делуДоброго всем утра!
До старта осталось совсем немного
Немного жалею, что взяла задание меньше времени проводить в интернете)))
Очень хочется всех почитать и пообщаться. Надеюсь, что буду успевать.
![]()
Помню. Не получается, потому что не могу вылезти из стадии торгов. Алкоголь больших проблем не приносил из-за этого со временем, башню срывает и снова думаю, а зачем навсегда не пить. Самый большой срок был почти 1,5 года, но это не считается, т к в это время была беременность и кормление. А так обычно срываюсь на сроках от 3-х до 5-и месяцев.Это понятно по твоему сроку на сайте - а чего н е получается? а сколько раньше было? Мы с тобой были в одном марафоне как то - помнишь?
Марусенька, привет!)Доброго всем утра!
До старта осталось совсем немного
Немного жалею, что взяла задание меньше времени проводить в интернете)))
Очень хочется всех почитать и пообщаться. Надеюсь, что буду успевать.
![]()
Считаю что это круто и весело.Посмотреть вложение 786644
Посмотреть вложение 786645
Для здоровой и полноценной жизни важно умение играть, дурачиться, веселиться, оставаться в душе детьми?.Команда
@Юннат @aspiring @evgen1988
Капитаны: @Rai @Vera S
- @Джаз
- @Шакира
- @Любушка
- @Яблоня
- @Stidlivaya
- @andrik_bro
- @Qweenofbees
- @Ксения М.
- @Mar'ya
- @Ninachka
- @Леонелла
- @Градиент
- @НЭталиЯ
- @Абрикоса
- @Ninell
- @Петруха
- @Полиандр
- @Rumata
- @Rysenok
- @Лерун
- @Игорь83
- @Ёлька
- @LightStar
- @Banshee
- @Suslik
- @Aliksandr
- @zero-wrong
- @Fuzzy
- @Гала48
- @Селеста
- @luly
- @Tison
- @иЗОЛЬДА
- @яМатрëшка
- @LenkaPenka
- @Бурундук69
- @Захария
- @Андрей105
- @Малышка Мю
- @#Афина
- @Alena_Ars
- @Tigra
- @Ялия
- @Нати Н
- @Horeka
- @Devochka_krasaviza
- @Zolotaika
- @Natalie Nik
- @IWL
- @Heavymetalll
- @Siberia
- @Mirana
- @Катяя
- @Moroz4
- @Ева5i5
- @TaHjuXa
- @Киra
- @леший76
- @Абстинент
- @Kohaku
- @Polka Dot
Кайф
Вообще незаметно))У меня максимум был 90 кг. Алкоголь + быстрые углеводы + переедание сделали из меня свиненка за 4 года примерно) причем это же так незаметно происходит....