Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Тогда запишусь :mysterious:

@Rai
@Vera S

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Моя новая привычка:
есть 2-3 раза в день максимально здоровую пищу, небольшими порциями.

План по достижению: перестать покупать вредную еду, не лениться готовить себе что-то полезное, отказаться от переедания в стиле "потому что скучно или тревожно".

Надеюсь, что марафон даст мне возможность стать более дисциплинированной в целом, ну и приобрестиполезную привычку, конечно же)
@BarsikJirobasik
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

Капитаны: @Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка :mauridia: :obnim2:

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
Лет 5 назад :-D Но вот в последнее время начала сильно очень переедать - и самой неловко и организм страдает. Сбился режим дня и вместе с ним сбился и режим питания(

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Джинсы и платье в которое не могу влезть) ну и самочувствие хочется опять иметь хорошее, а не вялое.

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?
Раньше я уже пробовала питаться строго по часам - это принесло свои плоды, сбросила вес, стала чувствовать себя гораздо лучше. Думаю вот с 22 опять начать. С программками на телефоне не очень задалось, было несколько, но я зачастую пропускала уведомления о том, что нужно внести информацию в приложение. Может попробую ещё раз, но думаю что мне хватит и отчетов на форуме.

Капитаны: @Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Спасибо!:ax::ax::ax:

Лет 5 назад :-D Но вот в последнее время начала сильно очень переедать - и самой неловко и организм страдает. Сбился режим дня и вместе с ним сбился и режим питания(

Джинсы и платье в которое не могу влезть) ну и самочувствие хочется опять иметь хорошее, а не вялое.

Раньше я уже пробовала питаться строго по часам - это принесло свои плоды, сбросила вес, стала чувствовать себя гораздо лучше. Думаю вот с 22 опять начать. С программками на телефоне не очень задалось, было несколько, но я зачастую пропускала уведомления о том, что нужно внести информацию в приложение. Может попробую ещё раз, но думаю что мне хватит и отчетов на форуме.

Спасибо!:ax::ax::ax:
Удачи :obnim2:

Я всегда была плотненькая, года в 23-24 я похудела до 52-53. Потом вес стабилизировался в 56-57. А в 2019 стрессанула и начала жрать, вот по-другому и не скажешь. Доелась до 70. Это прям максималочка для меня.
Когда мама тебе говорит, доча ты вроде поправилась, значит ты уже давно поправилась, а щас уже пора худеть :LOL:
Сейчас вроде 61, или около . Но что такое не влезть в вещь я помню, для меня шоком было, больше 15 лет держаться в одном весе, а тут на тебе, пухач не застегнулся :sarcastic:

с 71 мне кажется, 5-6 вполне реально. С учетом, что первый месяц ещё и водичка сходит.
Я тоже думаю, что реально. Главное- начать )

Доелась до 70. Это прям максималочка для меня.
У меня максимум был 90 кг. Алкоголь + быстрые углеводы + переедание сделали из меня свиненка за 4 года примерно) причем это же так незаметно происходит....

Доброго всем утра!☕🌷🍓
До старта осталось совсем немного:mysterious:
Немного жалею, что взяла задание меньше времени проводить в интернете)))
Очень хочется всех почитать и пообщаться. Надеюсь, что буду успевать.
:obnim2:
Форум, это считай по делу 👍

Это понятно по твоему сроку на сайте - а чего н е получается? а сколько раньше было? Мы с тобой были в одном марафоне как то - помнишь?
Помню. Не получается, потому что не могу вылезти из стадии торгов. Алкоголь больших проблем не приносил из-за этого со временем, башню срывает и снова думаю, а зачем навсегда не пить. Самый большой срок был почти 1,5 года, но это не считается, т к в это время была беременность и кормление. А так обычно срываюсь на сроках от 3-х до 5-и месяцев.

Доброго всем утра!☕🌷🍓
До старта осталось совсем немного:mysterious:
Немного жалею, что взяла задание меньше времени проводить в интернете)))
Очень хочется всех почитать и пообщаться. Надеюсь, что буду успевать.
:obnim2:
Марусенька, привет!) 🌷🌷🌷
Почему жалеешь? Может до начала марафона для своего комфорта заменить или скорректировать свою цель? Подумай об этом. Тебе должно приносить удовольствие и удовлетворение то, что ты задумала😉

Еще как вариант: распределить время, может даже четко обозначить границы, например, вечером в 19:00 откладываю телефон и иду на прогулку/беру в руки книгу...

У меня максимум был 90 кг. Алкоголь + быстрые углеводы + переедание сделали из меня свиненка за 4 года примерно) причем это же так незаметно происходит....
Вообще незаметно))
Я просто чувствовала, что мне ходить тяжелее стало, не так быстро уже получается, где-то вещи жмут, а потом хоба и 70 :-D У меня чуть глаз на весы не выпал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу