Привет
![Smile 122 :kofe: :kofe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/kofe.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет
О, дорогой мой друг, с дисциплиной у меня большие проблемы ... Не мое это . Я ж как ветер в поле - куда хочу, туда лечу...вот в этот марафон залетела ) без всякого плана , случайно.Одно дело худеть со 115(?) кг, и совсем другое - с 70. Там легче создать дефицит калорий и продолжать получать при этом необходимые питательные вещ-ва. Тебе сейчас для поддержания твоего веса неизменным, при учете 5 тренировок в неделю надо около 2000 ккал. в день. Чтобы избавиться от 6 кг за месяц, пусть даже сюда войдут лишняя вода (которой гораздо меньше чем многие думают) и мышцы (в чем тоже ничего хорошего нет), тебе придется урезать рацион как минимум втрое. Это вот из расчетов. Можно, при должной мотивации, зажать себя в кулак и ничего не есть, не выходя из спортзала, но такая атака быстро истощит ресурсы организма. Твой целевой вес 55 кг. для поддержания его тебе понадобится 1700 - 1800 кКал в день при учете активного образа жизни или 1400 - 1500 при сидячем. То есть тебе надо просто снизить ежедневный каллораж всего на 300-500 кКал, и ты через восемь месяцев достигнешь цели. Вообще в вопросах похудания мотивации придается слишком большое значение и недооценивается дисциплина. Мотивация недолговечна и без ярких и быстрых результатов пропадает, а дисциплинированный ежедневный труд на длинной дистанции не может не привести к результату.
Да, у меня так великолепно 15 кг слетели 2 с половиной года назад от любви!!!Я из-за любови-моркови 20 кг за месяц скидывалаи на диете жёсткой аналогично, всегда вес держался, но из-за алкоголя всё равно рано или поздно набирала лишнее
Ох уж эта любоффффффффьЯ из-за любови-моркови 20 кг за месяц скидывалаи на диете жёсткой аналогично, всегда вес держался, но из-за алкоголя всё равно рано или поздно набирала лишнее
Надо как-то поддерживать это состояниеДа, у меня так великолепно 15 кг слетели 2 с половиной года назад от любви!!!
Потом все стабилизировалось и опять они со мной.
Это точно. У меня сейчас нет ресурсов кого-то любить . В смысле постороннего мужчину . А себя , да , очень даже приятно баловать , холить и лелеять) такую хорошенькую девочку !Надо как-то поддерживать это состояниеПсихика правда долго не выдерживает так на пределе.
Я конечно не специалист, но пункты 1 и 4 как то противоречивы![]()
А тусить?
Вы такие все романтичныеНадо как-то поддерживать это состояниеПсихика правда долго не выдерживает так на пределе.
Не, постороннего не надоЭто точно. У меня сейчас нет ресурсов кого-то любить . В смысле постороннего мужчину . А себя , да , очень даже приятно баловать , холить и лелеять) такую хорошенькую девочку !![]()
Есть такое дело. Поэтому держу руку на пульсеВы такие все романтичные)) я от этих "любвей" только забухивала, по-моему(
Валя, ты
Ну - обычное дело - клиент должен созреть - держись))Помню. Не получается, потому что не могу вылезти из стадии торгов. Алкоголь больших проблем не приносил из-за этого со временем, башню срывает и снова думаю, а зачем навсегда не пить. Самый большой срок был почти 1,5 года, но это не считается, т к в это время была беременность и кормление. А так обычно срываюсь на сроках от 3-х до 5-и месяцев.
Спасибо, моя дорогая!Валя, ты
Огромного тебе урожая!!