Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Вообще в инете есть и книги и методики... Заставлять себя улыбаться - это кстати самое главное - ничего нет красивее улыбающегося человека.... Стакан наполовину полон... Может и семинары в инете есть...
Ага, я заставляла как то себя улыбаться в зеркало, самой страшно стало)
Неестественно.
Ну вот ещё одну привычку надо приобретать ( ною)

Ну мне просто до бассейна час туда и обратно, плюс там часа 1,5. Полдня и прошло.
Да я ещё и в купальник не влезла :-D
Надо было его с мылом и намочить)

Марусенька, привет!) 🌷🌷🌷
Почему жалеешь? Может до начала марафона для своего комфорта заменить или скорректировать свою цель? Подумай об этом. Тебе должно приносить удовольствие и удовлетворение то, что ты задумала😉

Еще как вариант: распределить время, может даже четко обозначить границы, например, вечером в 19:00 откладываю телефон и иду на прогулку/беру в руки книгу...
Валюша, я перепутала, думала сегодня старт :mysterious: . Да, я так и сделаю , распределю время так, чтобы на все хватило 😌🤗
Форум, это считай по делу 👍
Это точно!;-)

Ну мне просто до бассейна час туда и обратно, плюс там часа 1,5. Полдня и прошло.
Да я ещё и в купальник не влезла :-D
Иди без купальника, кому он нужен :-D

Это всë-таки к врачам бы лучше. Но фенибут классика.
АА онлайн слушай, оч помогает, там собрание каждый чëтный час начинается. Могу ссылку поискать.
Нашёл дома фенибут...правда осталось только 3 таблетки. Не знал, что им алкоголиков лечат))) Жаль, что больше его не купить, т.к. оказывается в Турции его вообще нет.
Да, было бы не плохо ссылку на АА.

Вчера ещё и с женой поругался немного, поэтому ещё хреновее настроение.

Вот пару рекомендаций для тебя нашла
Сообщение в теме '✅3_3 Санты с фантой' https://notdrink.ru/threads/3_3-santy-s-fantoj.45932/post-14279222

Сообщение в теме 'Меня зовут Алена, мне 33, я запойная алкоколичка' https://notdrink.ru/threads/menja-zovut-alena-mne-33-ja-zapojnaja-alkokolichka.45033/post-13406442
Спасибо за ссылки...наверно щас пойду персен ещё куплю.

• .
Реакции: Rai
Нашёл дома фенибут...правда осталось только 3 таблетки. Не знал, что им алкоголиков лечат))) Жаль, что больше его не купить, т.к. оказывается в Турции его вообще нет.
Да, было бы не плохо ссылку на АА.

Вчера ещё и с женой поругался немного, поэтому ещё хреновее настроение.
Фенибут ребёнку выписывали, со сном проблемы были, реально помогает. Раньше без рецепта продавали, сейчас по рецепту.
Может к неврологу сходить?

• .
Реакции: Rai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу