Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Нашёл дома фенибут...правда осталось только 3 таблетки. Не знал, что им алкоголиков лечат))) Жаль, что больше его не купить, т.к. оказывается в Турции его вообще нет.
Да, было бы не плохо ссылку на АА.

Вчера ещё и с женой поругался немного, поэтому ещё хреновее настроение.

Нашёл дома фенибут...правда осталось только 3 таблетки. Не знал, что им алкоголиков лечат))) Жаль, что больше его не купить, т.к. оказывается в Турции его вообще нет.
Да, было бы не плохо ссылку на АА.

Вчера ещё и с женой поругался немного, поэтому ещё хреновее настроение.
С женой да, надо идти мириться, а то будет дополнительным раздражителем... Так бывает, потом всегда проходит, ты же знаешь...)) Цветы может купить?

Может кто подскажет. Что можно попить из таблеток, чтобы тревожность прошла? Всегда после алкоголя несколько дней большая тревога. Всякие валерьянки и пустырники вообще не помогают.
Мне лично помог новопассит. Сразу отпустило. После первой же дозы - 5 мл.

С женой да, надо идти мириться, а то будет дополнительным раздражителем... Так бывает, потом всегда проходит, ты же знаешь...)) Цветы может купить?
Сначала скомпенсироваться надо

Вообще незаметно))
Я просто чувствовала, что мне ходить тяжелее стало, не так быстро уже получается, где-то вещи жмут, а потом хоба и 70 :-D У меня чуть глаз на весы не выпал.
🤔История один в один. Только мне после операции сказали, что то ты худая. Я начала активно наедать, типа щеки пухлые - здорова. Психологический "выздоравливающий" зажор.

Это ж разве тревога была))))
не обесцениваю 🤗, у каждого своë
В первый день без алко меня ваще накрывало , не просто тревога , а паника . Я металась , как неадекват по квартире , это нечто было , до сих пор помню. И да, новопассит помог. На удивление. Я сама не ожидала. Snapchat-1408277048.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу