БлагодарюОчень смешно)))
![Smile 110 :curtsy: :curtsy:](/styles/default/xenforo/smilies/original/curtsy.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БлагодарюОчень смешно)))
Там лямки мешают, крест накрест.Мне помогает)
Или лёжа брюки маломерки застегивать)
Айяйяй, нехорошоКоторый день
Чего то не в тему... С бассейном всё нормально, надо только плавать...))А что с бассейном-то? Или я пропустила?![]()
Че тут уметь тоПосмотреть вложение 786644
Посмотреть вложение 786645
Для здоровой и полноценной жизни важно умение играть, дурачиться, веселиться, оставаться в душе детьми?.Команда
@Юннат @aspiring @evgen1988
Капитаны: @Rai @Vera S
- @Джаз
- @Шакира
- @Любушка
- @Яблоня
- @Stidlivaya
- @andrik_bro
- @Qweenofbees
- @Ксения М.
- @Mar'ya
- @Ninachka
- @Леонелла
- @Градиент
- @НЭталиЯ
- @Абрикоса
- @Ninell
- @Петруха
- @Полиандр
- @Rumata
- @Rysenok
- @Лерун
- @Игорь83
- @Ёлька
- @LightStar
- @Banshee
- @Suslik
- @Aliksandr
- @zero-wrong
- @Fuzzy
- @Гала48
- @Селеста
- @luly
- @Tison
- @иЗОЛЬДА
- @яМатрëшка
- @LenkaPenka
- @Бурундук69
- @Захария
- @Андрей105
- @Малышка Мю
- @#Афина
- @Alena_Ars
- @Tigra
- @Ялия
- @Нати Н
- @Horeka
- @Devochka_krasaviza
- @Zolotaika
- @Natalie Nik
- @IWL
- @Heavymetalll
- @Siberia
- @Mirana
- @Катяя
- @Moroz4
- @Ева5i5
- @TaHjuXa
- @Киra
- @леший76
- @Абстинент
- @Kohaku
- @Polka Dot
Так нас всех интересует, как ты утром перед кофе плавать успеваешь))Чего то не в тему... С бассейном всё нормально, надо только плавать...))![]()
А какого ? Они все посторонние . Кроме отцов, сыновей, дедов . Остальные то все - чужие .Не, постороннего не надо![]()
С женой да, надо идти мириться, а то будет дополнительным раздражителем... Так бывает, потом всегда проходит, ты же знаешь...)) Цветы может купить?
Возле дома бассейн?Чего то не в тему... С бассейном всё нормально, надо только плавать...))![]()
Мне лично помог новопассит. Сразу отпустило. После первой же дозы - 5 мл.Может кто подскажет. Что можно попить из таблеток, чтобы тревожность прошла? Всегда после алкоголя несколько дней большая тревога. Всякие валерьянки и пустырники вообще не помогают.
Сначала скомпенсироваться надоС женой да, надо идти мириться, а то будет дополнительным раздражителем... Так бывает, потом всегда проходит, ты же знаешь...)) Цветы может купить?
Это ж разве тревога была))))Мне лично помог новопассит. Сразу отпустило. После первой же дозы - 5 мл.
Вообще незаметно))
Я просто чувствовала, что мне ходить тяжелее стало, не так быстро уже получается, где-то вещи жмут, а потом хоба и 70У меня чуть глаз на весы не выпал.
Меня уже даже больше интересует, почему он усердно делает вид, что не замечаетТак нас всех интересует, как ты утром перед кофе плавать успеваешь))
Ага))Меня уже даже больше интересует, почему он усердно делает вид, что не замечает![]()
Да да, именно от этого и стало ещё интереснее, то есть видит всё такиАга))
У меня под сообщением поржал вроде