Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Для здоровой и полноценной жизни важно умение играть, дурачиться, веселиться, оставаться в душе детьми?
Обязательно!!! :bud:
Я при любом удобном случае велелюсь-дурачусь...
Вот каждую зиму, как только снега навалит - катаюсь в Татарском с горок, ныряю в снег, в снежки играю! Вообщем, дурачусь.
(муж говорит, что я ....того, а мне вот нравится, хоть что делай). Если снега навалило - я не могу усидеть на попе!
Что то надо ещё для лета придумать, кроме рыбалки, и кроме как одуваны, ягоды и грибы собирать...придумать весёлого что то надо!

Всем привет! :obnim2:

Вот каждую зиму, как только снега навалит - катаюсь в Татарском с горок, ныряю в снег, в снежки играю! Вообщем, дурачусь.
(муж говорит, что я ....того, а мне вот нравится, хоть что делай). Если снега навалило - я не могу усидеть на попе!
Что то надо ещё для лета придумать, кроме рыбалки, и кроме как одуваны, ягоды и грибы собирать...придумать весёлого что то надо!

Бадминтон, велик, водоемы, пикники...у меня наоборот летом второе дыхание открывается :PREVED:

Молодец, Красотка!

Меня уже даже больше интересует, почему он усердно делает вид, что не замечает :girls2:
Привет, Юля! Тоже рад тебя видеть!!!))) это ты мне написала? я же занятой - и только вечером захожу обычно... )))

Привет, Юля! Тоже рад тебя видеть!!!))) это ты мне написала? я же занятой - и только вечером захожу обычно... )))
Да я уже не помню, сколько раз писала.
Привет.
Ответ уже увидела, спасибо

А какого ? Они все посторонние . Кроме отцов, сыновей, дедов . Остальные то все - чужие .
Ну не, есть чужие и посторонние, а есть те, к кому лежит душа, с кем интересно и хорошо, друзья есть, любимые и прочее🤗

Всем привет!! ребята выручайте , что делать ? Я как стреессую, так жрать начинаю , прям капец какой-то .. Мне нужно обязательно конфетку - помогайку слопать , и не одну , а килограмм . Причем это возникает стремительно.
Вот примет - конец учебного гола , я как "яжмать", начинаю нервничать из-за оценок дочерей. Со старшей вопросы решила, младшая тут мне подкинула проблем , Только с учителем договорилась , что доченька придет исправлять , а доченька ба-бах и не пришла. Типа она ее не нашла! Я учителю звонить, та говорит, что ее ждала .. Короче капец. Ребенок ревет , у нее единственная 4 - ка выходит. Повела ее сама за руку в школу , нашли учителя , все уладили .. Но сколько нервово мне это стоило .. Вроде бы забить на это надо . Но не могу ...
Все бесит , все раздражает .. Хочу следенького, хочу семок .. А это все лишние каллории , и жииииррррр....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу