Хорошо, что я свою минуту нытья сегодня ещë не использовала - пошла покупать джинсы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы ждём тебя с покупкой!)Хорошо, что я свою минуту нытья сегодня ещë не использовала - пошла покупать джинсы...
Так был уже правильный ответ? Где смотреть?))Не так всё просто. Задачка со звёздочкой)
Какого размера джинсы ?Хорошо, что я свою минуту нытья сегодня ещë не использовала - пошла покупать джинсы...
Кстати , ты можешь накопить минуты , и потом ныть целый деньХорошо, что я свою минуту нытья сегодня ещë не использовала - пошла покупать джинсы...
Обязательно!!!Для здоровой и полноценной жизни важно умение играть, дурачиться, веселиться, оставаться в душе детьми?
Бадминтон, велик, водоемы, пикники...у меня наоборот летом второе дыхание открываетсяОбязательно!!!
Я при любом удобном случае велелюсь-дурачусь...
Вот каждую зиму, как только снега навалит - катаюсь в Татарском с горок, ныряю в снег, в снежки играю! Вообщем, дурачусь.
(муж говорит, что я ....того, а мне вот нравится, хоть что делай). Если снега навалило - я не могу усидеть на попе!
Что то надо ещё для лета придумать, кроме рыбалки, и кроме как одуваны, ягоды и грибы собирать...придумать весёлого что то надо!
Всем привет!![]()
Так бассейн во дворе, жена кофе ставит, я плавать иду)))Так нас всех интересует, как ты утром перед кофе плавать успеваешь))
Молодец, Красотка!Обязательно!!!![]()
Я при любом удобном случае велелюсь-дурачусь...
Вот каждую зиму, как только снега навалит - катаюсь в Татарском с горок, ныряю в снег, в снежки играю! Вообщем, дурачусь.
(муж говорит, что я ....того, а мне вот нравится, хоть что делай). Если снега навалило - я не могу усидеть на попе!
Что то надо ещё для лета придумать, кроме рыбалки, и кроме как одуваны, ягоды и грибы собирать...придумать весёлого что то надо!
Всем привет!![]()
Ого, как хорошо устроился!Так бассейн во дворе, жена кофе ставит, я плавать иду)))
Да сам не знаю. Насчёт девятого не уверенТак был уже правильный ответ? Где смотреть?))![]()
Здорово!На вечеринку собралась?
Я после работы хочу заставить себя на собрание сходить.
А потом танец учить
Привет, Юля! Тоже рад тебя видеть!!!))) это ты мне написала? я же занятой - и только вечером захожу обычно... )))Меня уже даже больше интересует, почему он усердно делает вид, что не замечает![]()
Да я уже не помню, сколько раз писала.Привет, Юля! Тоже рад тебя видеть!!!))) это ты мне написала? я же занятой - и только вечером захожу обычно... )))
Я как Мотря - работаю дома - строю и мастерю и ремонтирую - гостевой дом - в гости приезжайте...)))Возле дома бассейн?
С утра? А на работу когда?
Два месяца у тебя - поздравляю!!!Да я уже не помню, сколько раз писала.
Привет.
Ответ уже увидела, спасибо
Ну не, есть чужие и посторонние, а есть те, к кому лежит душа, с кем интересно и хорошо, друзья есть, любимые и прочееА какого ? Они все посторонние . Кроме отцов, сыновей, дедов . Остальные то все - чужие .
ну там ежик с гитарой на картинке... пусть я ежик...Что, энта?![]()