Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Считаю что это круто и весело.
Сама слишком серьёзна, и мне очень не хватает игривости и лёгкости.
Покупаю оптом и в розницу у кого есть лишнее)))
Не продается😁 Отдаётся в дар! :obnim2:

Я ничего не понимаю в этих расчетах ) но в моей практике я скидывала 60 кг за полгода. Без диеты. Просто было очень много спорта . И в прошлом году, когда болела ковидом , похудела за 2 недели на 10 кг. Так что минус 6 за месяц- это самый минимум. Какой только можно представить)
Я из-за любови-моркови 20 кг за месяц скидывала :kofe: и на диете жёсткой аналогично, всегда вес держался, но из-за алкоголя всё равно рано или поздно набирала лишнее

Для здоровой и полноценной жизни важно умение играть, дурачиться, веселиться, оставаться в душе детьми?
Да, наверное. Но у меня плохо получается. Прям приступы серёзности бывают. Стараюсь дозировать. :-(

Че-то я со всеми разговариваю, но даже не поздоровалась:blush:
20220520_104113.jpg
Доброе утро, команда! :obnim2:
Утренняя прогулка, оч холодно🥶20220520_081756.jpg20220520_081743.jpg

Да, наверное. Но у меня плохо получается. Прям приступы серёзности бывают. Стараюсь дозировать. :-(
У меня тоже. Во мне и зануда серьезная :cleanglasses: и обезьяна :sarcastic:
Периодически выясняют отношения)) Раньше бесило. сейчас стараюсь прислушиваться к себе, ну хочется побыть сурьезной п*сей, побудь :-D

Всем привет! :girl_dance:

Так, я решилась! Буду участвовать в марафоне.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Моя новая привычка: достаточный здоровый сон! 7-8 часов в сутки😴🌙🛌
План по достижению:
1. Гигиена сна - за час до сна и час после просыпания не брать смартфон в руки.
2. Ложиться спать до 22-23 часов.
3. Перед сном можно почитать книгу
4. Скачать и выбрать подходящее приложение для отслеживания сна и засыпания.

План по достижению:
Я конечно не специалист, но пункты 1 и 4 как то противоречивы :PARDON:

Я ничего не понимаю в этих расчетах ) но в моей практике я скидывала 60 кг за полгода. Без диеты. Просто было очень много спорта . И в прошлом году, когда болела ковидом , похудела за 2 недели на 10 кг. Так что минус 6 за месяц- это самый минимум. Какой только можно представить)
Одно дело худеть со 115(?) кг, и совсем другое - с 70. Там легче создать дефицит калорий и продолжать получать при этом необходимые питательные вещ-ва. Тебе сейчас для поддержания твоего веса неизменным, при учете 5 тренировок в неделю надо около 2000 ккал. в день. Чтобы избавиться от 6 кг за месяц, пусть даже сюда войдут лишняя вода (которой гораздо меньше чем многие думают) и мышцы (в чем тоже ничего хорошего нет), тебе придется урезать рацион как минимум втрое. Это вот из расчетов. Можно, при должной мотивации, зажать себя в кулак и ничего не есть, не выходя из спортзала, но такая атака быстро истощит ресурсы организма. Твой целевой вес 55 кг. для поддержания его тебе понадобится 1700 - 1800 кКал в день при учете активного образа жизни или 1400 - 1500 при сидячем. То есть тебе надо просто снизить ежедневный каллораж всего на 300-500 кКал, и ты через восемь месяцев достигнешь цели. Вообще в вопросах похудания мотивации придается слишком большое значение и недооценивается дисциплина. Мотивация недолговечна и без ярких и быстрых результатов пропадает, а дисциплинированный ежедневный труд на длинной дистанции не может не привести к результату.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

План по достижению:
@Langra 🌻🌻🌻
Добро пожаловать в команду! :obnim2:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

- Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

- Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

- Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?

(Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?)

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)😉

Капитаны:
@Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка

План по достижению:
Будет моя следующая привычка на следующем марафоне)

Природа просыпается, зелено все становится, и запахи цветения, мммм....
У кого то просыпается может а у нас такое впечатление, что к спячке готовится)
Дожди и пасмурно (

У меня максимум был 90 кг. Алкоголь + быстрые углеводы + переедание сделали из меня свиненка за 4 года примерно) причем это же так незаметно происходит....
Таж фигня, только мой максимум был 120. После стресса начала быстро набирать . На нервной почве .

Одно дело худеть со 115(?) кг, и совсем другое - с 70. Там легче создать дефицит калорий и продолжать получать при этом необходимые питательные вещ-ва. Тебе сейчас для поддержания твоего веса неизменным, при учете 5 тренировок в неделю надо около 2000 ккал. в день. Чтобы избавиться от 6 кг за месяц, пусть даже сюда войдут лишняя вода (которой гораздо меньше чем многие думают) и мышцы (в чем тоже ничего хорошего нет), тебе придется урезать рацион как минимум втрое. Это вот из расчетов. Можно, при должной мотивации, зажать себя в кулак и ничего не есть, не выходя из спортзала, но такая атака быстро истощит ресурсы организма. Твой целевой вес 55 кг. для поддержания его тебе понадобится 1700 - 1800 кКал в день при учете активного образа жизни или 1400 - 1500 при сидячем. То есть тебе надо просто снизить ежедневный каллораж всего на 300-500 кКал, и ты через восемь месяцев достигнешь цели. Вообще в вопросах похудания мотивации придается слишком большое значение и недооценивается дисциплина. Мотивация недолговечна и без ярких и быстрых результатов пропадает, а дисциплинированный ежедневный труд на длинной дистанции не может не привести к результату.
Ни на что не намекаю, но вот что первое попалось сегодня на просторах интернета с утра:
"Тот, кто выжидает и медлит, достигает осуществления надежды и получает то, чего желает, а тому, кто торопится, достаётся раскаяние"
Из Тысячи и одной ночи, по-моему

Считаю что это круто и весело.
Сама слишком серьёзна, и мне очень не хватает игривости и лёгкости.
Покупаю оптом и в розницу у кого есть лишнее)))
У меня дури до фига :sarcastic: , и лёгкости , и игривости )) могу подарить , в обмен на чуток серьезности ! Мне как раз ее очень не хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу