Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Божееее :LOL:

А я влюбилась и оно само худеется со скоростью света))
Надо запатентовать этот метод:girls2:

А если какая-то несчастная любовь, то этож вообще можно превратится в топ модель 90-х👯‍♀️ Психика и тело правда вряд ли спасибо скажут за такое:girl_in_dreams:
Так что с заботой о себе и бережно не смотря ни на какие жизненные обстоятельства:finger2:
Вы друзья, у себя одни! Каждая наша «лишняя» жиринка - это часть нашего драгоценного тела, которе каждый день выполняет для нас огромную работу! А другого тела у нас нет:PARDON:
Поэтому пожалуйста всё перемены, через принятие себя такими, какие мы сейчас есть и через любовь к себе, а не ненависть к каким-то кг или см!

И ещё: любая наша вредная привычка выполняет для нас какую-то важную функцию. Иначе и не было бы у нас этой привычки. Наша задача не то чтобы просто избавиться - это возможно лишь на короткой дистанции, и без внутренних переменен не принесёт долгосрочного успеха. Наша задача найти конструктивную, интересную, не слишком сложно встречаемую в нашу текущую жизнь новую схему действия. Ту, которая в конечном итоге (и в процессе тоже) поможет нам сделать качество нашей жизни лучше😇
Всё верно 👍
В кого влюбилась, в себя? 🙂

Обязательно надо! 🙂
Хотя я уже боюсь начала марафона 🙀😅
Не надо боятся, будем в радостном предвкушении, пойдём в приятный и радостный путь к улучшению себя любимой

Ну вот и меня на какое-то нытьё потянуло.🙈😅
Я не знаю, я вот не воспринимаю это как нытье, человеку периодически бывает грустно, или он чем-то раздражен. Он поделился этим. :PARDON:
Другое дело, когда это становится нормой жизни, без просвета на оптимизм

Я ничего не понимаю в этих расчетах ) но в моей практике я скидывала 60 кг за полгода. Без диеты. Просто было очень много спорта . И в прошлом году, когда болела ковидом , похудела за 2 недели на 10 кг. Так что минус 6 за месяц- это самый минимум. Какой только можно представить)
Ну это когда есть с чего скидывать, тогда да.
А у тебя сейчас какой? Вроде бы ты до 55 хотела похудеть?

Ну это когда есть с чего скидывать, тогда да.
А у тебя сейчас какой? Вроде бы ты до 55 хотела похудеть?
Сейчас- 71 кг. За месяц марафона хочу убрать 6 кг. А потом , постепенно и остальную десяточку) на данный момент я особо не тороплюсь, в спокойном темпе , помаленьку , чтобы хоть в одежду свою начать помещаться ))

Сейчас- 71 кг. За месяц марафона хочу убрать 6 кг. А потом , постепенно и остальную десяточку) на данный момент я особо не тороплюсь, в спокойном темпе , помаленьку , чтобы хоть в одежду свою начать помещаться ))
Я всегда была плотненькая, года в 23-24 я похудела до 52-53. Потом вес стабилизировался в 56-57. А в 2019 стрессанула и начала жрать, вот по-другому и не скажешь. Доелась до 70. Это прям максималочка для меня.
Когда мама тебе говорит, доча ты вроде поправилась, значит ты уже давно поправилась, а щас уже пора худеть :LOL:
Сейчас вроде 61, или около . Но что такое не влезть в вещь я помню, для меня шоком было, больше 15 лет держаться в одном весе, а тут на тебе, пухач не застегнулся :sarcastic:

с 71 мне кажется, 5-6 вполне реально. С учетом, что первый месяц ещё и водичка сходит.

Ещё бы,тем и живы только :-D если все время взрослым быть-скука беспросветная.Люди,может,ещё и за этим напиваются,чтоб потом повспоминать как смешно было дурачиться.Только часто результат бывает невесёлый далеко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу