Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Конечно-конечно! :obnim2:
Как тебя зовут? Откуда ты?
Зовут Саша. Сейчас во Франции с ребенком 12 лет. Беженец. Хочу вернутся домой. Бросила пить занялась собой похудела на 15 кг. На 5разовом питании. С февраля слетела с питания опять набрала. Сейчас вес это самое последнее что меня волнует. Волнует общий депресняк и дикое желание нажрался. В дневнике показали в какою сторону копать. Буду копать. Устала плакать. Нужно менять привычки. А в компании это легче.

Зовут Саша. Сейчас во Франции с ребенком 12 лет. Беженец. Хочу вернутся домой. Бросила пить занялась собой похудела на 15 кг. На 5разовом питании. С февраля слетела с питания опять набрала. Сейчас вес это самое последнее что меня волнует. Волнует общий депресняк и дикое желание нажрался. В дневнике показали в какою сторону копать. Буду копать. Устала плакать. Нужно менять привычки. А в компании это легче.
Франция :fainting:И сразу запела Милен Фармер:-ee:Здесь дружная команда,все у тебя получится ( и у всех у нас):obnim1:

В этот раз будем преобретать только одну привычку для отчета.
сложно определиться на самом деле :mysterious:

думала, может добавить контрастный душ в утренний ритуал, но что-то жалко себя обливать холодной водой :JOKINGLY:

сложно определиться на самом деле :mysterious:

думала, может добавить контрастный душ в утренний ритуал, но что-то жалко себя обливать холодной водой :JOKINGLY:
Надо попросить кого-нибудь каждое утро обливать ведерком холодненькой :-D

Франция :fainting:И сразу запела Милен Фармер:-ee:Здесь дружная команда,все у тебя получится
Франция страна вина и сыра. Вино пусть остаётся в магазине а сыр тут вкусный!

Я так понимаю, ты из Украины и внешние обстоятельства не дают спокойной жить. Попробуй не ставить серьезных планок в марафоне, возьми что-то среднее, чтобы это не навредило твоему состоянию. Нажраться - на 2 часа голову отключишь, потолок, даже смысла нет.
Сил тебе! Обнимаю :obnim1:

Я так понимаю, ты из Украины и внешние обстоятельства не дают спокойной жить. Попробуй не ставить серьезных планок в марафоне, возьми что-то среднее, чтобы это не навредило твоему состоянию. Нажраться - на 2 часа голову отключишь, потолок, даже смысла нет.
Сил тебе! Обнимаю :obnim1:
Сейчас я не герой. Если в течении месяца я буду писать сегодня я 10 раз присела, или я сделала 5000 шагов и я умница красавица то это будет достижение. А если. Буду отслеживать и радоваться за других и писать да ты молодец кому то ещё лучше. Мне сейчас нельзя оставаться со своими тараканами... Сожруть..

Сейчас я не герой. Если в течении месяца я буду писать сегодня я 10 раз присела, или я сделала 5000 шагов и я умница красавица то это будет достижение. А если. Буду отслеживать и радоваться за других и писать да ты молодец кому то ещё лучше. Мне сейчас нельзя оставаться со своими тараканами... Собрать..
Ты в нужном месте! Геройств здесь не надо, никакого соревнования, медальки пиксельные, всё только для себя! Отсюда берём самое лучшее общение-мотивацию-контроль :dance:
Просто будет плохо, всегда пиши! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу