Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
В этот раз будем преобретать только одну привычку для отчета. Остальное не в зачет :obnim2: Подумайт хорошо, что на данном этапе ценнее и более востребовано именно для твоего организма:kiss2:
Рот заклеить, только надо со временем определиться: со скольки и до скольки

В этот раз будем преобретать только одну привычку для отчета. Остальное не в зачет :obnim2: Подумайт хорошо, что на данном этапе ценнее и более востребовано именно для твоего организма:kiss2:

А если я хочу похудеть что будет правильно для отчёта :-D ???

А если я хочу похудеть что будет правильно для отчёта :-D ???
Соблюдение режима питания, допустимый каллораж
Мне кажется, цель : похудеть (может, для измеримости указать, на сколько за этот месяц хочешь похудеть).
Что делать для достижения, способы: калории, режим, спорт, заклейка/зашивание рта, что там еще

Может кто пробовал интервальное голодание? Я конечно буду читать про него! Но хотелось бы узнать,кому как было комфортно - то есть со скольки и до скольки не кушать

Соблюдение режима питания, допустимый каллораж
Выбери, как будешь худеть., считать калораж, интервальное голодание, безуглеводка.
Мне кажется, цель : похудеть (может, для измеримости указать, на сколько за этот месяц хочешь похудеть).
Что делать для достижения, способы: калории, режим, спорт, заклейка/зашивание рта, что там еще

Ух ты спасибо за советы :obnim2: :THUMBS UP:::-:

Может кто пробовал интервальное голодание? Я конечно буду читать про него! Но хотелось бы узнать,кому как было комфортно - то есть со скольки и до скольки не кушать

Мне надо все время кушать :-D

Если ты не будешь есть после 18. Это и получится почти интервальное голодание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу