Без паники! Все живы!!!!Может, это новая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без паники! Все живы!!!!Может, это новая?
Ааааааа ...ну такую тогда буду, конечно!Ее уже и нет в наличии!!!
Краткая история на тему "шпасибо, што жуб не шломала. Вроде бы"
Посмотреть вложение 822913Посмотреть вложение 822914
Челюсть болит. Надо менее активно жеватьБлин как все вкусно выглядит а внутри сюрприз
А что это за изделие такое ,на вид сдобноеКраткая история на тему "шпасибо, што жуб не шломала. Вроде бы"
От это,конечно повезло тебе, шшто не шломалаКраткая история на тему "шпасибо, што жуб не шломала. Вроде бы"
Вафли с орехами, вишней, мороженым. Раньше любила. В смысле до косточкиА что это за изделие такое ,на вид сдобное
Ну недолгоОт это,конечно повезло тебе, шшто не шломала
Ну хоть вкусно было
Ну да,тоже ноль калорийВафли с орехами, вишней, мороженым. Раньше любила. В смысле до косточки
ГорошинкаПосле вишнёвой косточки, я поняла, что вселенная намекает: хватит жрать, Горошинка! Ты кругленькая, но не маленькая, блин!
Ира,это ты была на интервальном голодании в команде?Я вот думаю на сколько себя ограничивать по питанию мне ещё не повезло что друзья приедут с 6 по 15 столько соблазнов будет
Только обещания и марафоны меня будут держать от помутнения рассудка
Бе-бе-бе зато ни один Медведь не пострадалНу да,тоже ноль калорий
Polka dot же яГорошинка
Ты ставь разумную цель, по силамЯ вот думаю на сколько себя ограничивать по питанию мне ещё не повезло что друзья приедут с 6 по 15 столько соблазнов будет
Только обещания и марафоны меня будут держать от помутнения рассудка
Ну знаешь,я из медведей колбасу не крутила,это было печенье МарияБе-бе-бе зато ни один Медведь не пострадал
теперь я как Юля в обмороке ты на что намекаешь? Это я тебя как Мария спрашиваю....Ну знаешь,я из медведей колбасу не крутила,это было печенье Мария
Надеюсь всё обошлось!Краткая история на тему "шпасибо, што жуб не шломала. Вроде бы"