Он по ходу сдёрнул ленточкуОй,так мы ж из одной команды! А встретились у ЗОЖников!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он по ходу сдёрнул ленточкуОй,так мы ж из одной команды! А встретились у ЗОЖников!
Вы так то и в прошлый марафон тут вместе былиОй,так мы ж из одной команды! А встретились у ЗОЖников!
А кстати. Что у вас сегодня за приятности и волны?
Волна подарков, щас исправимА кстати. Что у вас сегодня за приятности и волны?
Притирка, все делаВы так то и в прошлый марафон тут вместе были
Не успела я!Волна подарков, щас исправим
Кстати,а с чего вдруг решили меня сватать,это так хотите избавиться от меняВы так то и в прошлый марафон тут вместе были
Ты и так везде успеваешьНе успела я!
Я чёт опять вздрогнулаКстати,а с чего вдруг решили меня сватать,это так хотите избавиться от меня
Сначала сосваталась, потом опомниласьКстати,а с чего вдруг решили меня сватать,это так хотите избавиться от меня
Не вздрагивай! Хочешь сладкой колбаски принесу?(я ее все- таки сотворила)Я чёт опять вздрогнула
Я не сватаю и денег нет (на всякий случай )
В преддверии марафона и отсутствии мишек?Не вздрагивай! Хочешь сладкой колбаски принесу?(я ее все- таки сотворила)
Ох закружили меня все марафоны! Сама не свояСначала сосваталась, потом опомнилась
Так ты это.. повнимательнее, повнимательнееНе вздрагивай! Хочешь сладкой колбаски принесу?(я ее все- таки сотворила)
А вдруг подвох какойСначала сосваталась, потом опомнилась
Может, это новая?Ты её уже давно вроде сделала, чёт я не рискну, наверное
Я уже пельменей нарубиласьМожет, это новая?