@Tison Как у тебя дела?Ушел....Ну давайте следующих жертв,тьфу кандидатов зовите!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Tison Как у тебя дела?Ушел....Ну давайте следующих жертв,тьфу кандидатов зовите!
Чойта ушёл? Тута я.Ушел....Ну давайте следующих жертв,тьфу кандидатов зовите!
Годится, берём не глядя!Я месяц не ела хлеб и мишек Барни!Я как немного располневшая фотомодель!
Так,пока притормозим с другимиЧойта ушёл? Тута я.
Я ещё месяц буду изгонять жир, к концу марафона предстану в образе фотомодели( ну немного как бы молодая была не молода,но меня же не варить!)Годится, берём не глядя!
Нет,уж! Как же я без группы поддержки! Стеснительна оченьЯ тактично удаляюсь
Варить-то зачем? Жарить!Я ещё месяц буду изгонять жир, к концу марафона предстану в образе фотомодели( ну немного как бы молодая была не молода,но меня же не варить!)
Гляди ка,и здесь нашелся любитель игрищ и забав!Варить-то зачем? Жарить!
Придётся в марафон опять записаться, чтобы присматривать за успехами
Белки веселые ( конечно не настолько как в межмарафонье),но очень порядочные!И к белкам заходить
Главное не перемаринуйВарить-то зачем? Жарить!
Придётся в марафон опять записаться, чтобы присматривать за успехами
@Tison Как у тебя дела?
Эта... Отвечать или тормозить?Так,пока притормозим с другими
Ого! Конечно проходи!Эта... Отвечать или тормозить?
Отличная мотивация - буду уже с утра нарядная,с прической и на каблукахГлавное не перемаринуй
В марафон 100%, у вас уже взаимная мотивация
Конечно отвечать! Сам гони, а кто не успел - тот опоздалЭта... Отвечать или тормозить?
Завтра запись открывается, цели выкладываем, через неделю официальный стартА мы ЗОЖить скоро продолжим?
Ой,так мы ж из одной команды! А встретились у ЗОЖников!А мы ЗОЖить скоро продолжим?
Это судьбаОй,так мы ж из одной команды! А встретились у ЗОЖников!