Это комментарий к трём блюдам. Они у меня не цитируются почему-тоГде? Что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это комментарий к трём блюдам. Они у меня не цитируются почему-тоГде? Что?
А можно совмещатьЯ в трезвый марафон пошел, ну как пошел - времени нет катастрофически, буду отмечаться ходить и профильные делать
особенно когда холоднаяРука тяжёлая?
Еще я спала днем(после работы), ела черешню, мы ездили с Сашей на концерт уличный, поели там мороженого, встретила там случайно своих близких подруг(они меня уже не зовут, так как меня сложно вытащить стало по трезвянке)), потом просто покатались по городу. Без мыслей о том, что НАДО вязать, работать и тд.. Завтра взяли выходной. Вот думаю теперь раз одну привычку выбирать то разрываюсь между 2х. Отдых и Отказ от сахара... Отдых именно головой, разгружать и не гнаться за тем, что НАДО.
Вторая цель отличная, полезная, но очень абстрактная. Для результата нужны конкретные методы, но ты их пока не нашла для себяЕще я спала днем(после работы), ела черешню, мы ездили с Сашей на концерт уличный, поели там мороженого, встретила там случайно своих близких подруг(они меня уже не зовут, так как меня сложно вытащить стало по трезвянке)), потом просто покатались по городу. Без мыслей о том, что НАДО вязать, работать и тд.. Завтра взяли выходной. Вот думаю теперь раз одну привычку выбирать то разрываюсь между 2х. Отдых и Отказ от сахара... Отдых именно головой, разгружать и не гнаться за тем, что НАДО.
Отказ от сладкого это тяжко. Хотя все зависит от цели. Если тотальный отказ от сладкого. То даже в кетчупе есть сахар. Если бросить добавлять в чай кофе физически... то заменитель сахара в руки... редкостная гадость. Через две недели голый чай будет вкусный. Но опять же если чай с печенькой...Еще я спала днем(после работы), ела черешню, мы ездили с Сашей на концерт уличный, поели там мороженого, встретила там случайно своих близких подруг(они меня уже не зовут, так как меня сложно вытащить стало по трезвянке)), потом просто покатались по городу. Без мыслей о том, что НАДО вязать, работать и тд.. Завтра взяли выходной. Вот думаю теперь раз одну привычку выбирать то разрываюсь между 2х. Отдых и Отказ от сахара... Отдых именно головой, разгружать и не гнаться за тем, что НАДО.
Этот ПП-марафон про Полезные Привычки, которую одну новую мы пытаемся ввести в жизнь. Завтра должны будут опубликовать подробности и нас всех позвать... Но видимо большинство всё-таки хотят похудеть (как обычно ) Кстати марафон по правильному питанию тоже как то был. Вообще питаться правильно - это всегда полезно.Девы я почти полтора года была админом в похудательном чате. Худели на ПП. Худели сильно. От 15 до 80 кг. Так что если что по основам по продуктам и граммах могу помочь. Реальный опыт. Когда пить завязала игралась с этим.
Если честно конечно похудеть хочется, но больше хочется научится кушать правильную пищу, а не шлак(Этот ПП-марафон про Полезные Привычки, которую одну новую мы пытаемся ввести в жизнь. Завтра должны будут опубликовать подробности и нас всех позвать... Но видимо большинство всё-таки хотят похудеть (как обычно ) Кстати марафон по правильному питанию тоже как то был. Вообще питаться правильно - это всегда полезно.
Ты пойдёшь?)Когда начнётся?
похудеть надо мне конешн к лету тоТы пойдёшь?)
Я таки дочитала вас
У меня ребёнок сегодня на шашлыках умудрился изныться, жаааарко, скуууучноЯ таки дочитала вас
Сколько настрочили-то!
Вы большие умнички и молодцы!))) Смотрю боевая готовность у всех перед началом марафона!)))) Как здОрово он вошел в жизнь форума!
Я сегодня решила не рисковать с озерами и пляжами, взяла в охапку ребятенка и потащила гулять по городу)))) Нытья о том, что очень жарко наслушалась, но впечатления остались только положительными)))) Домой вернулись поздно, легли почти все тоже поздно))) Я еще очи сомкнуть не могу))) Вас очень хотелось дочитать На работу завтра совсем не охото )))))
Ну и немного фоточек с прогулки и желаю всем доброй ночи и сладких снов
За бонус-приз большое спасибо! Очень приятно!Посмотреть вложение 823165Посмотреть вложение 823166Посмотреть вложение 823168Посмотреть вложение 823170Посмотреть вложение 823171Посмотреть вложение 823173Посмотреть вложение 823174Посмотреть вложение 823175Посмотреть вложение 823176
Очень классные фоткиЯ таки дочитала вас
Сколько настрочили-то!
Вы большие умнички и молодцы!))) Смотрю боевая готовность у всех перед началом марафона!)))) Как здОрово он вошел в жизнь форума!
Я сегодня решила не рисковать с озерами и пляжами, взяла в охапку ребятенка и потащила гулять по городу)))) Нытья о том, что очень жарко наслушалась, но впечатления остались только положительными)))) Домой вернулись поздно, легли почти все тоже поздно))) Я еще очи сомкнуть не могу))) Вас очень хотелось дочитать На работу завтра совсем не охото )))))
Ну и немного фоточек с прогулки и желаю всем доброй ночи и сладких снов
За бонус-приз большое спасибо! Очень приятно!Посмотреть вложение 823165Посмотреть вложение 823166Посмотреть вложение 823168Посмотреть вложение 823170Посмотреть вложение 823171Посмотреть вложение 823173Посмотреть вложение 823174Посмотреть вложение 823175Посмотреть вложение 823176