Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сегодня?!@Ялия уже сегодня
ПрикиньКак сегодня?!
Прикинь
Ну, надеюсь, хоть не холодно)Я в куртке осенней и мне не фига не жарко
Ты имеешь в виду "отдых"? Да, я не знаю конкретики, поэтому и задавала вопрос тут.. но.. видимо ни кто не знает буду пробовать сама придумывать, как разгружаться))) Может про медитацию почитать..Вторая цель отличная, полезная, но очень абстрактная. Для результата нужны конкретные методы, но ты их пока не нашла для себя
Это не то что тяжко.. это вапще ПИПЕЦ хотя я много всего перечитала про сахар и фильмы смотрела, что это самое сильнозависимое вещество. И заменять его сукразитами и прочим не имеет смысла. Это как с алкашкой, или героином.. По личному опыту ни один сахарозаменитель не смог мне заменить сахар. Гадость на вкус. Сейчас начала снова книжку читать Сахарная ловушка Марка Хаймана в надежде, что даст толчок)))) все в нашей головеОтказ от сладкого это тяжко. Хотя все зависит от цели. Если тотальный отказ от сладкого. То даже в кетчупе есть сахар. Если бросить добавлять в чай кофе физически... то заменитель сахара в руки... редкостная гадость. Через две недели голый чай будет вкусный. Но опять же если чай с печенькой...
Я околела в плаще. А ещё у меня колготки под штанамиЯ в куртке осенней и мне не фига не жарко
Это Урал, деткаЯ околела в плаще. А ещё у меня колготки под штанами
Ой, что-то и у меня свежо Вдруг замерзну всего + 21)))
Ой вкусно, вот это я люблю