Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Привет! А для чего именно сейчас бросать таблетки? Может, стоит сначала организм в норму привести: вес, питание, отказ от курения? Не навязываю, просто страшно, для меня это звучит, как ногу сломал, выброшу костыль, начну пить кальций😟
Я имел ввиду, что таблетки первый месяц я пить буду. Потом начну отказываться постепенно от них

Таки да, сама страдаю этим делом. Думается, хочется, чтоб кто-то позаботился о тебе, отогрел, ну из разряда "хочу на ручки".
Лично я не против, чтоб мне поныли, если человеку плохо. Но когда уже это переходит границы и кроме нытья никакой информации, то это не общение, а откачка энерго-ресурса!

Отличная привычка!
Но подходить надо с умом:

Берёшь строго одну проблему, выделяешь от 3х до 5ти минут и... нооооооешь!
(но, непременно, либо совсем в одного, чтобы никогошеньки рядом,
либо "про себя" , дабы окружающие не страдали)

Потом нужно вслух сказать "Как же всё отлично", потом улыбнуться (даже, если вообще никак не можешь - пусть это будет кривой оскал), потом потянуться и выдохнуть.

Отпускает)

А мне кажется иногда можно и поныть. Конечно это не должно быть нормой и чуть , что сразу ныть. Но бывают ситуации, что хочется поныть , и на ручки и шоколадку!!! ;-)
Тут вопрос скорее про крайность, в норме и нытье и даже слезы - это людские эмоции, без которых наша жизнь невообразима.

Как раз нытье у алкоголика и самая главная привычка. Пожалеть себя, горемычную
Это да, и пожалеть себя и пообвинять других, это мы любим прям хлебом не корми.

Я считаю, что нытье очень вредная привычка! Чем больше жалуешься на что-то, тем больше еще хочется это делать. Много ноет человек, потом понимает, что негативить легче и выгоднее в каких-то моментах, чем быть на позитиве, потом даже реальные ситуации перестает оценивать адекватно. Плюсом считаю, что склонность к нытью притягивает к человеку таких же пессимистично настроенных людей и проблемы. Поэтому нытью я предпочитаю улыбку и сменить вектор мысли. Если есть реальные проблемы, нытье тоже не поможет. В общем, такое вот мое мнение - человека не ноющего никому и ни о чем) Нытью предпочитаю адекватное изложение своих мыслей с просьбой помочь, если мне это нужно.

Я считаю, что нытье очень вредная привычка! Чем больше жалуешься на что-то, тем больше еще хочется это делать. Много ноет человек, потом понимает, что негативить легче и выгоднее в каких-то моментах, чем быть на позитиве, потом даже реальные ситуации перестает оценивать адекватно. Плюсом считаю, что склонность к нытью притягивает к человеку таких же пессимистично настроенных людей и проблемы. Поэтому нытью я предпочитаю улыбку и сменить вектор мысли. Если есть реальные проблемы, нытье тоже не поможет. В общем, такое вот мое мнение - человека не ноющего никому и ни о чем) Нытью предпочитаю адекватное изложение своих мыслей с просьбой помочь, если мне это нужно.
Класс! 👍

Нытье ,конечно,вредная привычка.Для алкашей это типичное проявление,саможалость потому что зашкаливает.Надо отслеживать у себя и переключаться.Другим потакать в этом тоже хреново-поощрение закрепляет человека в этой привычке,фактически превращает в вампиреныша.Если тяжело и обидно-есть психологи,писанки,1000500 техник и практик для слива,а близких надо беречь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу