Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
@Moroz4 @Ева5i5
Рады вас видеть в команде! :obnim2:
Успехов в достижении ваших целей и отличного настроения!:leaving:

Еду в Абхазию. Собиралась в Турцию, но мой оператор отменил все полеты из регионов. ((( Впервые в жизни собралась , и тут такой облом
Мда, хороший облом((( Странные операторы, у моего знакомого мать через 10 дней вылетает в Турцию, всё нормально. Честно сказать, в этом году самый холодный май, мне аж жалко людей, которые сейчас тут отдыхают.

Дак курить надоела, 😁 , вот жду вас, что бы бросить
Попробуй завтра поставить счетчик некурения, он тоже неплохо мотивирует😉👌
И попробуй завтра не курить, надо с чего-то начинать:girl_in_dreams:сделать первый шаг!)

@TaHjuXa 💋🌹
Добро пожаловать в команду!:obnim2:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

Капитаны:
@Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка!
Вот опять. Задвинула свои хотелки, чтоб накормить мужа. Хотя планировала пойти прогуляться в обед. А вместо этого прусь в кафешку за обедом. Бесит, что не могу отказать.
Возможно, что это наш европейский феминизм, но когда я попросила орешки, при бросании курить, мне ответ был....дорого.
Бесит!!!
Все мои мужчины всегда в обед с привезенным горячим обедом. Уже эта привычка задвигать на себя с техникума. Когда кому-то что-то хочеться, то я исполнитель. А в ответ, если я что-то прошу, игнор моих желаний.
Самоконтроль, отличная идея. Попробую говорить нет. Хотя утром, когда разговаривали про планы на день, я говорила про свои планы.
И это не муж такой, потому что все этим пользовались. Докапаюсь поглубже...
У меня отец на обед приходил и готовил. Он готовил в семье родителей, возможно, что поэтому у меня отложилось, что должна накормить, как отец нас?

Вот опять. Задвинула свои хотелки, чтоб накормить мужа. Хотя планировала пойти прогуляться в обед. А вместо этого прусь в кафешку за обедом. Бесит, что не могу отказать.
Возможно, что это наш европейский феминизм, но когда я попросила орешки, при бросании курить, мне ответ был....дорого.
Бесит!!!
Все мои мужчины всегда в обед с привезенным горячим обедом. Уже эта привычка задвигать на себя с техникума. Когда кому-то что-то хочеться, то я исполнитель. А в ответ, если я что-то прошу, игнор моих желаний.
Самоконтроль, отличная идея. Попробую говорить нет. Хотя утром, когда разговаривали про планы на день, я говорила про свои планы.
У меня отец на обед приходил и готовил. Он готовил в семье родителей, возможно, что поэтому у меня отложилось, что должна накормить, как отец нас?
Тут разбираться надо, прежде всего с тем, почему тебе это выгодно, так себя вести, скрытые мотивы. От тебя самой в том числе) Это прям работа. Тонкая, долгая, честная, порой шокирующая)

Тут разбираться надо, прежде всего с тем, почему тебе это выгодно, так себя вести, скрытые мотивы. От тебя самой в том числе) Это прям работа. Тонкая, долгая, честная, порой шокирующая)
Ага. Согласна. Поэтому начала разбираться полтора года назад. По чуть...чуть

Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

Капитаны: @Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка!
Немного о себе. Зовут Алексей, 34 года.
Первая плохая привычка у меня появилась давно. Более менее всё в порядке было, когда работал в пятидневку, т.к. перед выходном на работу всегда чистил зубы. Вечером через раз. После того, как стал работать "на себя" из дома, то вообще отпала причина приводить себя в порядок по утрам. Теперь и в одним труселях можно спокойно работать. Благо у меня хорошие зубы...пока что...и то что я их чищу в лучшем случае 1 раз в день пока не особо заметно. Но такими темпами потом будут большие проблемы. Что ж я просто так что ли носил 2 с лишним года брекеты и делал себе хорошую улыбку?!?! Вот и мотивация, надо исправляться.
Вторая плохая привычка. Сидячая работа у меня давно. Уже есть небольшие проблемы со спиной. Надо начать хотя бы делать зарядку по утрам. До 25 лет очень много занимался спортом, была отличная фигура. Сейчас же я бесформенная жаба) Жена сейчас уже более 2х месяцев правильно питается и худеет к лету, уже сбросила 15кг. Пора и мне к ней подтягиваться, благо по питаю всё подскажет и насыпет столько сколько надо) А для зарядки скачал на телефон не плохое приложение с программой тренировки...начну с неё, дальше посмотрим.

Бесит!!!
У Курпатова книжка есть "Быть эгоистом" как раз на эту тему и всё очень хорошо объясняет..

Бесит!!!
Попробуй обдумывать, а лучше прописывать свои чувства по этому поводу. Когда возникает ситуация, которая тебе не нравится и выводит из себя, можно воспользоваться схемой и выразить свои чувства:
- что я сделала
- почему я испытываю из-за этого внутренний дискомфорт
- как исправить эту ситуацию
- как я поступлю в следующий раз в подобной ситуации не в ущерб своему я

Это поможет лучше понять свои чувства по поводу твоей проблемы, делать выводы и проговаривать решения/выходы из подобных ситуаций.

Попробуй обдумывать, а лучше прописывать свои чувства по этому поводу. Когда возникает ситуация, которая тебе не нравится и выводит из себя, можно воспользоваться схемой и выразить свои чувства:
- что я сделала
- почему я испытываю из-за этого внутренний дискомфорт
- как исправить эту ситуацию
- как я поступлю в следующий раз в подобной ситуации не в ущерб своему я

Это поможет лучше понять свои чувства по поводу твоей проблемы, делать выводы и проговаривать решения/выходы из подобных ситуаций.
Спасибо. До старта еще время есть. Потренируюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу