Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда, хороший облом((( Странные операторы, у моего знакомого мать через 10 дней вылетает в Турцию, всё нормально. Честно сказать, в этом году самый холодный май, мне аж жалко людей, которые сейчас тут отдыхают.Еду в Абхазию. Собиралась в Турцию, но мой оператор отменил все полеты из регионов. ((( Впервые в жизни собралась , и тут такой облом
Попробуй завтра поставить счетчик некурения, он тоже неплохо мотивируетДак курить надоела,, вот жду вас, что бы бросить
Вот опять. Задвинула свои хотелки, чтоб накормить мужа. Хотя планировала пойти прогуляться в обед. А вместо этого прусь в кафешку за обедом. Бесит, что не могу отказать.
@TaHjuXa
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Капитаны: @Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка!
Классно!!!Не знаю,подойдёт ли для эмблемы,но как вариант.Посмотреть вложение 785047
А две вишенки туда не получится пристроить?Не знаю,подойдёт ли для эмблемы,но как вариант.Посмотреть вложение 785047
Мне очень хотелось их туда вставить,по цвету не вписались.А две вишенки туда не получится пристроить?
По тематике прям в точку![]()
Тут разбираться надо, прежде всего с тем, почему тебе это выгодно, так себя вести, скрытые мотивы. От тебя самой в том числе) Это прям работа. Тонкая, долгая, честная, порой шокирующая)Вот опять. Задвинула свои хотелки, чтоб накормить мужа. Хотя планировала пойти прогуляться в обед. А вместо этого прусь в кафешку за обедом. Бесит, что не могу отказать.
Возможно, что это наш европейский феминизм, но когда я попросила орешки, при бросании курить, мне ответ был....дорого.
Бесит!!!
Все мои мужчины всегда в обед с привезенным горячим обедом. Уже эта привычка задвигать на себя с техникума. Когда кому-то что-то хочеться, то я исполнитель. А в ответ, если я что-то прошу, игнор моих желаний.
Самоконтроль, отличная идея. Попробую говорить нет. Хотя утром, когда разговаривали про планы на день, я говорила про свои планы.
И это не муж такой, потому что все этим пользовались. Докапаюсь поглубже...
У меня отец на обед приходил и готовил. Он готовил в семье родителей, возможно, что поэтому у меня отложилось, что должна накормить, как отец нас?
Ага. Согласна. Поэтому начала разбираться полтора года назад. По чуть...чутьТут разбираться надо, прежде всего с тем, почему тебе это выгодно, так себя вести, скрытые мотивы. От тебя самой в том числе) Это прям работа. Тонкая, долгая, честная, порой шокирующая)
Немного о себе. Зовут Алексей, 34 года.Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Капитаны: @Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка!
В детстве не занималась. Сейчас периодами, если это можно назвать спортом. Не люблю это занятие (((
Посмотреть вложение 784662
@aspiring @evgen1988 @Юннат @Rai @Vera S
- @Джаз
- @Шакира
- @Любушка
- @Яблоня
- @Stidlivaya
- @andrik_bro
- @Qweenofbees
- @Ксения М.
- @Mar'ya
- @Ninachka
- @Леонелла
- @Градиент
- @НЭталиЯ
- @Абрикоса
- @Ninell
- @Петруха
- @Полиандр
- @Rumata
- @Rysenok
- @Лерун
- @Игорь83
- @Ёлька
- @LightStar
- @Banshee
- @Suslik
- @Aliksandr
- @zero-wrong
- @Fuzzy
- @Гала48
- @Селеста
- @luly
- @Tison
- @иЗОЛЬДА
- @яМатрëшка
- @LenkaPenka
- @Бурундук69
- @Захария
- @Андрей105
- @Малышка Мю
- @#Афина
- @Alena_Ars
- @Tigra
- @Ялия
- @Нати Н
- @Horeka
- @Devochka_krasaviza
- @Zolotaika
- @Natalie Nik
- @IWL
- @Heavymetalll
- @Siberia
- @Mirana
- @Катяя
У Курпатова книжка есть "Быть эгоистом" как раз на эту тему и всё очень хорошо объясняет..Вот опять. Задвинула свои хотелки, чтоб накормить мужа. Хотя планировала пойти прогуляться в обед. А вместо этого прусь в кафешку за обедом. Бесит, что не могу отказать.
Возможно, что это наш европейский феминизм, но когда я попросила орешки, при бросании курить, мне ответ был....дорого.
Бесит!!!
Все мои мужчины всегда в обед с привезенным горячим обедом. Уже эта привычка задвигать на себя с техникума. Когда кому-то что-то хочеться, то я исполнитель. А в ответ, если я что-то прошу, игнор моих желаний.
Самоконтроль, отличная идея. Попробую говорить нет. Хотя утром, когда разговаривали про планы на день, я говорила про свои планы.
У меня отец на обед приходил и готовил. Он готовил в семье родителей, возможно, что поэтому у меня отложилось, что должна накормить, как отец нас?
Попробуй обдумывать, а лучше прописывать свои чувства по этому поводу. Когда возникает ситуация, которая тебе не нравится и выводит из себя, можно воспользоваться схемой и выразить свои чувства:Вот опять. Задвинула свои хотелки, чтоб накормить мужа. Хотя планировала пойти прогуляться в обед. А вместо этого прусь в кафешку за обедом. Бесит, что не могу отказать.
Бесит!!!
Мне понравилось!Доброе утро, ЗОЖики!!! А что если... нам сегодня выбрать логотип команды?
А то чего это мы без эмблемы?
Посмотреть вложение 784941
Команда
@aspiring @evgen1988 @Юннат
Капитаны: @Rai @Vera S
- @Джаз
- @Шакира
- @Любушка
- @Яблоня
- @Stidlivaya
- @andrik_bro
- @Qweenofbees
- @Ксения М.
- @Mar'ya
- @Ninachka
- @Леонелла
- @Градиент
- @НЭталиЯ
- @Абрикоса
- @Ninell
- @Петруха
- @Полиандр
- @Rumata
- @Rysenok
- @Лерун
- @Игорь83
- @Ёлька
- @LightStar
- @Banshee
- @Suslik
- @Aliksandr
- @zero-wrong
- @Fuzzy
- @Гала48
- @Селеста
- @luly
- @Tison
- @иЗОЛЬДА
- @яМатрëшка
- @LenkaPenka
- @Бурундук69
- @Захария
- @Андрей105
- @Малышка Мю
- @#Афина
- @Alena_Ars
- @Tigra
- @Ялия
- @Нати Н
- @Horeka
- @Devochka_krasaviza
- @Zolotaika
- @Natalie Nik
- @IWL
- @Heavymetalll
- @Siberia
- @Mirana
- @Катяя
Ой хорошая тема!мне от сладкого помогает замоченный миндаль, как же это вкусно! вот советую попробовать.
Спасибо. До старта еще время есть. ПотренируюсьПопробуй обдумывать, а лучше прописывать свои чувства по этому поводу. Когда возникает ситуация, которая тебе не нравится и выводит из себя, можно воспользоваться схемой и выразить свои чувства:
- что я сделала
- почему я испытываю из-за этого внутренний дискомфорт
- как исправить эту ситуацию
- как я поступлю в следующий раз в подобной ситуации не в ущерб своему я
Это поможет лучше понять свои чувства по поводу твоей проблемы, делать выводы и проговаривать решения/выходы из подобных ситуаций.
Воть...
@Юннат
вот еще. Можно тоже выбрать
Нас уже трое за это![]()
Не знаю,подойдёт ли для эмблемы,но как вариант.Посмотреть вложение 785047
Мне понравилось!Посмотреть вложение 785083
Спасибо за участие, умнички!