Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Да, очень вредная:girl_in_dreams:
Не люблю сама ныть и не люблю всёвремяноющих, особенно мужчин.

Иногда можно поныть, но и грани надо видеть. Ноем обычно для того, чтобы пожалели, но когда нытьё переходит границы - это уже не нытьё, а мозготрепательстао или вампиризм...

Вот даже не знаю,как ответить.🤔
Смотря какое нытьё. Я люблю поныть сама с собой,но это больше похоже не на нытьё,а на бурчание старой бабки. В обществе ныть не люблю,но пожаловаться иногда могу,если вижу,что меня не слушают,то я прекращаю. Других выслушать всегда пожалуйста, но чтобы это "нытьё" не превращалось в вынос мозга и не затягивалось на большой период.

Смотря какое нытьё. Я люблю поныть сама с собой,но это больше похоже не на нытьё,а на бурчание старой бабки. В обществе ныть не люблю,но пожаловаться иногда могу,если вижу,что меня не слушают,то я прекращаю. Других выслушать всегда пожалуйста, но чтобы это "нытьё" не превращалось в вынос мозга и не затягивалось на большой период.
Я с тобой :sarcastic:

Интересный вопрос, спасибо!
Нытье-вредная привычка. Ноя, мы держим фокус на этом, вместо того, чтобы решить вопрос. Чем это чаще, тем привычка крепче. Сюда подтягивается куча объяснений почему так, что сужает нам возможность посмотреть шире на ситуацию и следовательно увидеть больше фактов, постараться понять других людей, дать себе возможность снизить накал эмоций.
Ну и конечно никто вечно слушать нытье не намерен. Все мы тянемся к более сильными личностям, которые могут решать свои задачи а не «крутить» их.

А мне кажется иногда можно и поныть. Конечно это не должно быть нормой и чуть , что сразу ныть. Но бывают ситуации, что хочется поныть , и на ручки и шоколадку!!! ;-)
Мой ты золотой!:IN LOVE: Иди на ручки :obnim1:
1652879580521.png

Интересный вопрос, спасибо!
Нытье-вредная привычка. Ноя, мы держим фокус на этом, вместо того, чтобы решить вопрос. Чем это чаще, тем привычка крепче. Сюда подтягивается куча объяснений почему так, что сужает нам возможность посмотреть шире на ситуацию и следовательно увидеть больше фактов, постараться понять других людей, дать себе возможность снизить накал эмоций.
Ну и конечно никто вечно слушать нытье не намерен. Все мы тянемся к более сильными личностям, которые могут решать свои задачи а не «крутить» их.
Вот какие мы все разные🤔, спасибо за ответ, было интересно послушать ваше мнение. :obnim2:

Как ты считаешь, нытье вредная привычка🤔 и почему?
вредно. сама стараюсь не ныть и чужое нытьё долго не выдерживаю выслушивать. потому что толку в этом деле ноль. саможалость и т.п. а действий и вариантов решения никаких. от этого всё только ещё хуже кажется.

Нытье - это процесс ради процесса, не приносящий результата. Ноющий человек зациклен на том, как всё плохо, вместо того, чтобы искать выход. Он все свои силы тратит на то, чтобы объяснить всем, кто не хочет его слушать, почему поставленную задачу нельзя выполнить, а счастье недостижимо. Грызть ногти - это вредная привычка, а нытье - это деструктивный образ мышления, причем заразительный.

Классный вопрос)
Как привычка, наверное, так себе, нафиг
еë ))
А вообще, поныть иногда не только можно, но и нужно) И другому позволить, выслушать его, но на голову себе, конечно, не сажать. Мы человеки, мы живые и не всегда герои. Да и герои иногда могут поныть) это реализует наше право (скорее возможность) высказаться, пусть и в такой не идеальной форме и быть услышанными. Ведь нытьë это ещë и акт доверия 😌 ага
«Жизнь трудна, но это само по себе не проблема. Проблема в том, что нас заставляют думать, что жизнь не трудна». А если жизнь трудна, то на нее вообще-то не грех пожаловаться. Барбара Хелд даже написала специальную книгу под названием «Хватит улыбаться, начинайте брюзжать»))

Нытье - для меня, это скорее способ частично снять стресс (я ж выговариваюсь, так?), частично шевельнуть ситуацию - есть шанс, что кто-то за меня все решит.. :-D Еще, нытье, это этакая пауза в процессе жизнедеятельности, что позволяет взглянуть на себя со стороны и, может быть даже, поменять стратегию, на более успешную и подходящую.
Нытье, как пауза, шанс, что реальность сама собой все разрулит. Если нет, то ок, идем дальше - тут надо включать искусство переключения. Стратегия не сработала - идем дальше.
Из всего можно выжать пользу, даже из нытья. Главное, делать это правильно, осознанно, включив наблюдение за собой и ситуацией.

Нытье - для меня, это скорее способ частично снять стресс (я ж выговариваюсь, так?), частично шевельнуть ситуацию - есть шанс, что кто-то за меня все решит.. :-D Еще, нытье, это этакая пауза в процессе жизнедеятельности, что позволяет взглянуть на себя со стороны и, может быть даже, поменять стратегию, на более успешную и подходящую.
Нытье, как пауза, шанс, что реальность сама собой все разрулит. Если нет, то ок, идем дальше - тут надо включать искусство переключения. Стратегия не сработала - идем дальше.
Из всего можно выжать пользу, даже из нытья. Главное, делать это правильно, осознанно, включив наблюдение за собой и ситуацией.
Ага)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу