Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
вредно. сама стараюсь не ныть и чужое нытьё долго не выдерживаю выслушивать. потому что толку в этом деле ноль. саможалость и т.п. а действий и вариантов решения никаких. от этого всё только ещё хуже кажется.
Катюш, согласно с тобой полностью.
Нытье - это процесс ради процесса, не приносящий результата. Ноющий человек зациклен на том, как всё плохо, вместо того, чтобы искать выход. Он все свои силы тратит на то, чтобы объяснить всем, кто не хочет его слушать, почему поставленную задачу нельзя выполнить, а счастье недостижимо. Грызть ногти - это вредная привычка, а нытье - это деструктивный образ мышления, причем заразительный.
Правда, и какие варианты решения нытикам не предлагай, на все есть дополнительное нытье!
Классный вопрос)
Как привычка, наверное, так себе, нафиг
еë ))
А вообще, поныть иногда не только можно, но и нужно) И другому позволить, выслушать его, но на голову себе, конечно, не сажать. Мы человеки, мы живые и не всегда герои. Да и герои иногда могут поныть) это реализует наше право (скорее возможность) высказаться, пусть и в такой не идеальной форме и быть услышанными. Ведь нытьë это ещë и акт доверия 😌 ага
«Жизнь трудна, но это само по себе не проблема. Проблема в том, что нас заставляют думать, что жизнь не трудна». А если жизнь трудна, то на нее вообще-то не грех пожаловаться. Барбара Хелд даже написала специальную книгу под названием «Хватит улыбаться, начинайте брюзжать»))
:THUMBS UP: хорошее название))
Нытье - для меня, это скорее способ частично снять стресс (я ж выговариваюсь, так?), частично шевельнуть ситуацию - есть шанс, что кто-то за меня все решит.. :-D Еще, нытье, это этакая пауза в процессе жизнедеятельности, что позволяет взглянуть на себя со стороны и, может быть даже, поменять стратегию, на более успешную и подходящую.
Нытье, как пауза, шанс, что реальность сама собой все разрулит. Если нет, то ок, идем дальше - тут надо включать искусство переключения. Стратегия не сработала - идем дальше.
Из всего можно выжать пользу, даже из нытья. Главное, делать это правильно, осознанно, включив наблюдение за собой и ситуацией.
Спасибо, что поделился, Женя💗

Нашла применение своему бокалу!!!
Смузи буду из него пить.
Больше года посуда без примения, пора сменить напиток!
20220518_174711.jpg

Вложения

• 20220518_174537.jpg
    20220518_174537.jpg
    183.6 KB · Просмотры: 3
Нытье - для меня, это скорее способ частично снять стресс (я ж выговариваюсь, так?), частично шевельнуть ситуацию - есть шанс, что кто-то за меня все решит.. :-D Еще, нытье, это этакая пауза в процессе жизнедеятельности, что позволяет взглянуть на себя со стороны и, может быть даже, поменять стратегию, на более успешную и подходящую.
Нытье, как пауза, шанс, что реальность сама собой все разрулит. Если нет, то ок, идем дальше - тут надо включать искусство переключения. Стратегия не сработала - идем дальше.
Из всего можно выжать пользу, даже из нытья. Главное, делать это правильно, осознанно, включив наблюдение за собой и ситуацией.
Красавчик!!!

А не спеть ли мне песню о нытье-е-ее,
А не выдумать ли нытья-я-я новый жанр,
Попопсовей ныть-ё-ёё-ё и стихи,
И всю жизнь ны-ы-ы-ыть, что не получил гонорар?

:sarcastic:

Ой-е-е-е! Шире Вселенной горе мое!
Ой-е-е-е! Ой-ей-ей-ей-е-е! :-D
Какая боль, какая боль, Аргентина-Ямайка – 5:0!

Музыкальное настроение!!!!

Пу-у-усть сё будет, та-ак, как ты захочешь
Пу-у-усть твои глаза сего-о-одня горят!
Я с тобо-о-ой опять, сегодня этой ночью!
Ну а-а впроче-ем.. Ну а впрочем.. Следующе-ей ночью! Е-если захоче-е-ешь!
Й-а-а-а опять у те-ебя!
:ax:

:BYE:, приветствую...
думал, думал и ничего путного и высокого в эту башку не приходит, кроме как не жрать после 20.00 и похудеть таки на 3 кг. Но я таки хочу разобраться почему во время прошлого марафона неделя - 2кг...неделя +2 кг :DONT_KNOW:
Хочу в марафон правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя....
Моя новая привычка - не есть после 20.00, ужин минимальный , сладкое - мучное минимум.
План- неделя минус кило😇
@Юннат, @aspiring, @Vera S, @evgen1988, @Rai

думал, думал и ничего путного и высокого в эту башку не приходит, кроме как не жрать после 20.00 и похудеть таки на 3 кг. Но я таки хочу разобраться почему во время прошлого марафона неделя - 2кг...неделя +2 кг :DONT_KNOW:
Хочу в марафон правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя....
Моя новая привычка - не есть после 20.00, ужин минимальный , сладкое - мучное минимум.
План- неделя минус кило😇
Приветик 🤗

Ну наконец-то)

Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

Капитаны: @Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка

План- неделя минус кило😇
Смотри, тебя аж двое поприветствовали, так ждали, так ждали :-D

План- неделя минус кило😇
Привет, мой свет:bounce::bounce::bounce:
Я знала, что ты придёшь! Чувствовала.

Ну вот, кстати, пример нытья) Вот что бы в такой ситуации не поныть))
А вообще, конечно, манифестировать лучше прекрасные вещи 😍

Пу-у-усть сё будет, та-ак, как ты захочешь
Пу-у-усть твои глаза сего-о-одня горят!
Я с тобо-о-ой опять, сегодня этой ночью!
Ну а-а впроче-ем.. Ну а впрочем.. Следующе-ей ночью! Е-если захоче-е-ешь!
Й-а-а-а опять у те-ебя!
:ax:
Ну а впрочем.. следующей ночью ..если захочееешь..

Я поною с тобоооой :obnim2: :mauridia::old::finger2:

Ну а впрочем.. следующей ночью ..если захочееешь..

Я поною с тобоооой :obnim2: :mauridia::old::finger2:
Надо уже какие-то 15 минут нытья вводить официально сюда) чтоб каждый мог придти и 😞 ну вы поняли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу