Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Всем привет)
Остановку пешком прошла
10 отжиманий есть
Книжку переместила ближе к подушке :-D

А по поводу нытья. Я могу быть разной, могу злиться, расстроиться, пожаловаться на что-то, поплакать, но я точно не нытик. Вспомнился мультик Ох и Ах, если всегда смотреть на мир сквозь грязное окно, он никогда не заиграет яркими красками. Для меня нытье, когда человек постоянно ноет, это его выбор жизненный, одна из форм манипуляций окружающим. Помочь, поддержать - это пожалуйста, но манипуляшки это мимо))
Сама придерживаюсь правила, упал встань и иди, не можешь - полежи, отдохни, и ползи :-D
Всем хорошего вечера :BYE:

Не, ныть то лучше по минутке) а 15 минут в день(сутки) выделить для всех в оговоренное время))
А ну ладно, только уложаться ли в минутку?)

А кстати да, полезно было бы)

Да:YAHOO:

Я начну: тяжелый день, окружающие какие-то психованные, не все славабогу, но всё равно бесит честно говоря...сейчас бы с удовольствием кинула в стену какую-нибудь тарелку :girl_in_dreams::bes:
Но обойдусь чашкой кофе в относительной тишине...

Ерунда и дело житейское...:girls3:

Да:YAHOO:

Я начну: тяжелый день, окружающие какие-то психованные, не все славабогу, но всё равно бесит честно говоря...сейчас бы с удовольствием кинула в стену какую-нибудь тарелку :girl_in_dreams::bes:
Но обойдусь чашкой кофе в относительной тишине...

Ерунда и дело житейское...:girls3:
Что-то ты очень радостно ноешь :-D ?

Да куда тебе 15 то) вот ты от какой привычки избавляешься? А взамен приобретëшь - ныть (
Как мы все потом в глаза другу-другу то смотреть будем
Давайте поноем об этом. :sarcastic:

18 мая 22
Я не курю!:dance:
Трезвая👌
Блин...на группу хочу...но сегодня не успею.

Зарядку утром не успела☹️, потому что позвонил водитель с работы и хотел со мной обсудить рабочие моменты, в нерабочее моё время, подлец! Ещё и обиделся и трубку бросил, а ниче что я в полотенце с зубной щёткой и вообще у меня есть свои личные блин дела...😤
Он потом ещё не разговаривал со мной...хоспаде, детский сад:facepalm: ладно, потом он пришёл в себя, а я сделала вид, что ничего не случилось...но зарядка не сделана и осадочек небольшого недовольства остался:finger2:

Еда...а я не успеваю есть сегодня🤷🏻‍♀️ хрен с ним...завтра поем...зато осознанно! А сегодня чай и два батончика из сухофруктов на бегу .

Я на веле гонял сегодня. Саипался устал еще на работе. Попал в поездке под дождь, грязный как собака приехал домой. И тут, сразу телефон ожил и давай звонить и давай звонить.. Плин, ну че им от меня всем надо? :isterika:
:sarcastic:Я все.

Я на веле гонял сегодня. Саипался устал еще на работе. Попал в поездке под дождь, грязный как собака приехал домой. И тут, сразу телефон ожил и давай звонить и давай звонить.. Плин, ну че им от меня всем надо? :isterika:
:sarcastic:Я все.
Обнимусики 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу