Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Возьмите и меня в марафон)
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: 1. Очень банально и возможно для многих это будет не нормой, что я это не делаю. Чисть зубы 2 раза в день!
2. Каждый день утром делать зарядку.

План по достижению: Нашёл на просторах интернета план тренировки для начинающих, начну с неё . Главное делать каждый день!

Ага. Тоже был опыт, но не долгий - алко выбивало, да и угли быстро возвращают на инсулиновые качели. Надо месяцок хотя б побезуглеводить.
да, сейчас клубника пошла - вот самый вредный враг кето! можно жменьку в день, главное не увлечься!

да, сейчас клубника пошла - вот самый вредный враг кето! можно жменьку в день, главное не увлечься!
Считать угли надо, вот и все. Я пока в режиме - не более 100г в сутки, ну это примерно.

Всем дорого и бодрого утра ! Среда- это маленькая пятница . так что скоро выходные ! а мне до отпуска осталось 10 дней !! а до моря 13 дней !
Отчет о вчерашнем дне : 1. я трезва, ( это само собой разумеющееся) 2. Не есть после19-00. В 19-00 только домой пришла , так что успела поесть до 19-30. Ставлю себе , что выполнила это условие . 3. Не ругаться матом - тут прям жирный минус . 4. Самое главное -не есть сладкое . Здесь я в пролете . Скушала я таки 2 канфитюшечки , и эклер утречком .
А сегодня опять принесли эклерчик ...
похоже это из разряда
1652858265915.png

Всем дорого и бодрого утра ! Среда- это маленькая пятница . так что скоро выходные ! а мне до отпуска осталось 10 дней !! а до моря 13 дней !
Отчет о вчерашнем дне : 1. я трезва, ( это само собой разумеющееся) 2. Не есть после19-00. В 19-00 только домой пришла , так что успела поесть до 19-30. Ставлю себе , что выполнила это условие . 3. Не ругаться матом - тут прям жирный минус . 4. Самое главное -не есть сладкое . Здесь я в пролете . Скушала я таки 2 канфитюшечки , и эклер утречком .
похоже это из разряда
Посмотреть вложение 785008
Куда на море собралась? Я в Турции, погода постоянно расстраивает(

похоже это из разряда
Посмотреть вложение 785008
мне от сладкого помогает замоченный миндаль, как же это вкусно! вот советую попробовать.

@Rai @Vera S
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
В этом марафоне хочу разобраться с питанием, перестать обьедаться на ночь и в идеале перейти на ПП.

Моя новая привычка: последний приём пищи в 19.00 и отказ от сахара.

План по достижению: я работаю до 19.00 и пока доберусь до дома - голодная как волк, в результате сметаю всё и даже больше, чем нужно.
Поэтому надо брать с собой ужин и съедать его в конце рабочего дня.
Вопрос: что именно? Т.к. вечером я обычно бываю занята, множество отчётов надо делать. Надо что-то сытное и быстро съедаемое :vilka:

Возьмите и меня в марафон)
Моя новая привычка: 1. Очень банально и возможно для многих это будет не нормой, что я это не делаю. Чисть зубы 2 раза в день!
2. Каждый день утром делать зарядку.

План по достижению: Нашёл на просторах интернета план тренировки для начинающих, начну с неё . Главное делать каждый день!
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

Капитаны: @Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка!

@Rai @Vera S
В этом марафоне хочу разобраться с питанием, перестать обьедаться на ночь и в идеале перейти на ПП.

Моя новая привычка: последний приём пищи в 19.00 и отказ от сахара.

План по достижению: я работаю до 19.00 и пока доберусь до дома - голодная как волк, в результате сметаю всё и даже больше, чем нужно.
Поэтому надо брать с собой ужин и съедать его в конце рабочего дня.
Вопрос: что именно? Т.к. вечером я обычно бываю занята, множество отчётов надо делать. Надо что-то сытное и быстро съедаемое :vilka:
Добро пожаловать в команду!

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Капитаны: @Rai, @Vera S

Куда на море собралась? Я в Турции, погода постоянно расстраивает(
Еду в Абхазию. Собиралась в Турцию, но мой оператор отменил все полеты из регионов. ((( Впервые в жизни собралась , и тут такой облом

@Rai
@Vera S
Моя новая привычка:
Любовь к себе. ______________

План по достижению:___Ежедневно позволять себе приятности. Обязательная прогулка...по лесной зоне, по городу, шопинг, спортивный зал...любое время в течении часа посвященное моим хотелкам. __________
Постепенно увеличивать время до 2х часов в день.

@TaHjuXa 💋🌹
Добро пожаловать в команду!:obnim2:

Капитаны:
@Rai, @Vera S

Моя новая привычка:
Прыгать вечерами на скакалке 300р
Не смотреть сериалы
Переход на кето
Убрать из лексикона мат

План по достижению:
Скакалка с счётчиком есть.
На Кето начну постепенно убирать угли,пока 50г в день.
Сериалы заменить на группу АА он-лаин или полезные видео.
Мат заменяю на слова -жезказган,альтернативно одареный, культурный шок.
@Киra :ax:
Добро пожаловать в команду! :obnim2:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе:

- Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

- Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

- Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?

(Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?)

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)😉🌹

Капитаны:
@Rai, @Vera S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу