Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
@evgen1988 Евгений, что такое, ни здрасьте, ни до свидания!!! Наверное, зарядку делаешь :-D ?

Мне знакомая сейчас будет еду готовить . Просто потому что ей нравится заниматься этим . А мне нет . Зато я ее таскаю по разным мероприятиям, гуляю с ней , фотографирую, психологическую поддержку оказываю . Мне это все легко. А ей легко мне обед сварить . Вот такой у нас энергообмен. При чем это спонтанно так сложилось . И все довольны.

Время вечернее, форма одежды свободная, да хоть на нудистком пляже валяйся, всё равно никто не узнает:sarcastic:
что - про нудистский пляж не рассказывать что ли??? :-D Всем привет!!!:obnim2:

Мне знакомая сейчас будет еду готовить . Просто потому что ей нравится заниматься этим . А мне нет . Зато я ее таскаю по разным мероприятиям, гуляю с ней , фотографирую, психологическую поддержку оказываю . Мне это все легко. А ей легко мне обед сварить . Вот такой у нас энергообмен. При чем это спонтанно так сложилось . И все довольны.
с заборчиком!

Не, это не патология . Приведи пример, что такого ты делаешь, для других , что тебе от этого плохо?
Задвигаю свои желания. Три месяца у меня не было зеркала дома. Только в машине и в ванной маленькое. А я все таки Женщина. Это вообще длинная история с зеркалом. Еще бывший муж поснимал, а я это молча приняла.

Последнее редактирование:
Задвигаю свои желания. Три месяца у меня не было зеркала дома. Только в машине и в ванной маленткое. А я все таки Женщина. Это вообще длинная история с зеркалом. Еще бывший муж поснимал, а я это молча приняла.
Зачем задвигать свои желания? Они же не в ущерб другим . В самих желаниях нет патологии . Я считаю , можно найти компромисс. Про зеркало вообще странно...

Всем доброе утро!! Был вопрос про спорт в детстве и сейчас.
В детстве я спортом не занималась. Меня как отдали в 5 лет в балет, так до 11 класса и занималась. Потом на время института и разгульной жизни бросала. Позже начала опять заниматься для себя.
Сейчас еще занимаюсь йогой и миофасциальным релизом. Еще вот шагаю.

Всем привет.Хочу к вам.
Избавиться от мата,
Перестать смотреть сериалы(замена на полезные видео)
Начать прыгать на скакалке-300р
Преход на кето,надо для здоровья.все не могу себя взять в руки .

муж поснимал, а я это молча приняла.
Танюш, почему так получается? В моем случае, я виновата в том, что было именно так. Когда у меня созрела полная уверенность в том, что со мной надо считаться и отношение стало другим. Жаль что я смогла только через кого-то получить эту уверенность. Со временем понимаю, что все в нас. И что мы можем из себя лепить любые версии.

Всем привет.Хочу к вам.
Избавиться от мата,
Перестать смотреть сериалы(замена на полезные видео)
Начать прыгать на скакалке-300р
Преход на кето,надо для здоровья.все не могу себя взять в руки .
Ждем мантру
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: _________________________________________

План по достижению:___________________________

Задвигаю свои желания. Три месяца у меня не было зеркала дома. Только в машине и в ванной маленькое. А я все таки Женщина. Это вообще длинная история с зеркалом. Еще бывший муж поснимал, а я это молча приняла.
А зачем он снял зеркала??

Всем привет)
Зачем задвигать свои желания? Они же не в ущерб другим . В самих желаниях нет патологии . Я считаю , можно найти компромисс. Про зеркало вообще странно...
С заборчиком тебя 🎉🎉🎉 не забывай, мы все разные и в каждой избушке свои погремушки)
.
Хочу поделиться таким наблюдением. В первые месяцы трезвости, да и сейчас порой, особенно по пятницам, я везде видела пьяных или людей с пивом и бутылками. Сейчас, когда я считаю калории, мне на каждом шагу попадаются толстые люди))) как говорится, у кого что болит :-D

Всем доброе утро!! Был вопрос про спорт в детстве и сейчас.
В детстве я спортом не занималась. Меня как отдали в 5 лет в балет, так до 11 класса и занималась. Потом на время института и разгульной жизни бросала. Позже начала опять заниматься для себя.
Сейчас еще занимаюсь йогой и миофасциальным релизом. Еще вот шагаю.
Балет- как же это сложно! Они такие все изящные!

Балет- как же это сложно! Они такие все изящные!
Труд адский, особенно когда это не "по-любви"! Но если есть результат и признание - вот это уже кайф и не обращаешь уже внимание на стертые пальцы и тд.

Танюш, почему так получается? В моем случае, я виновата в том, что было именно так. Когда у меня созрела полная уверенность в том, что со мной надо считаться и отношение стало другим. Жаль что я смогла только через кого-то получить эту уверенность. Со временем понимаю, что все в нас. И что мы можем из себя лепить любые версии.
Согласна. Поэтому начинаю любить себя ежедневно. Что я алкоголик - уже осознала. Тут еще вылезла история, что свои загоны у детей алкоголиков. Нужно проработать, если я уже состоялась. Чтоб моя младшая дочь прошла это безболезненно.

Всем привет)

С заборчиком тебя 🎉🎉🎉 не забывай, мы все разные и в каждой избушке свои погремушки)
.
Хочу поделиться таким наблюдением. В первые месяцы трезвости, да и сейчас порой, особенно по пятницам, я везде видела пьяных или людей с пивом и бутылками. Сейчас, когда я считаю калории, мне на каждом шагу попадаются толстые люди))) как говорится, у кого что болит :-D
Как говорит мой нарколог-психолог : куда внимание, то и "растет"

Труд адский, особенно когда это не "по-любви"! Но если есть результат и признание - вот это уже кайф и не обращаешь уже внимание на стертые пальцы и тд.
Волочкову зачем- то вспомнила! Такой была красивой и успешной,а что осталось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу