Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!!!Всем привет!Посмотреть вложение 784887
С некурительным палиндромом!!!
Привет! А для чего именно сейчас бросать таблетки? Может, стоит сначала организм в норму привести: вес, питание, отказ от курения? Не навязываю, просто страшно, для меня это звучит, как ногу сломал, выброшу костыль, начну пить кальцийНемного скорректирую, если позволите!
Цели:
1) Увидеть на тонометре 120/80 без таблеток;
2) Похудеть!
Задачи:
1) Перестать жрать и пить чай после 20:00;
2) Перестать солить пищу в тарелке;
3) Полный отказ от сладкого и мучного (пожизненный, если всевышние силы помогут) и правильное питание настолько, насколько это для меня возможно;
4) Есть побольше травы и овощей;
5) Каждый день есть чеснок (около 4 зубчиков);
6) Вечером пить заваренный боярышник (и если у родителей еще осталась калина с мёдом);
7) Ежедневная прогулка (от 3 км);
8) Периодическая физкультура.
Сегодня у моей мамы был день рождения (ей 60 лет). Отмечали в ресторане. Вышли с папой покурить. Давненько не общались. Я пожаловался ему на то, что неделю назад словил гипертонический криз 180/120, который сопровождался лихорадкой и что больше часа не мог "сдвинуть давление с места". Надо сказать, что мой отец тоже болеет этим поганым недугом. Уже очень много лет он сидит на сильных таблетках, которые позволяют ему поддерживать АД более-менее в норме. Папа поведал мне, что его мама - моя бабушка умерла в своё время от этого. У неё вообще, как он сказал, по возвращении домой с работы часто было 200 верхнее давление. Она вроде и таблетки пила, и раз в год лежала в больнице. Папа сообщил, что он и сам пытался лечить всё это дело у себя (в своё время потратил много денег), но без результатов. Моему папе 60, мне 32.
Мне предлагают смириться? Да вот хрен!!! Я зол так, что готов зубами грызть свою болезнь!
Я понимаю, что мне это всё досталось по наследству и что здесь просто так с себя это бремя не сбросить. Но я не готов жрать таблетки до конца своих дней! Я буду делать то, что могу. Сейчас первый месяц я оставлю таблетки. Мне это время нужно чтобы сделать скачок в своём оздоровлении!
Я собираюсь каждый день создавать положительную динамику убывания своего веса. Куплю срочно весы хорошие и каждый день буду стремиться к улучшению. Улучшения буду делать маленькие, но стабильные. О результатах постараюсь каждый день докладывать!
Сейчас у меня давление 140-145/90. Но я на таблетках. Это будет моей отправной точкой!
Своего веса точного не знаю, но в ближайшие дни напишу.
Ого! Ещё одна гимнастка!В детстве занималась спортивной гимнастикой, немного балетом и даже бальными танцами Потом периодически ходила на какой-нибудь фитнесс, в качалку, занималась дома по видео, книгам и сама, пыталась бегать. Всегда какой-то спорт был, но мне приходилось себя прямо заставлять, на самом деле я ленивая *опа В последнее время почти весь мой спорт - это ходьба, там не надо напрягаться
Ой, бегуууу ...на пол часа позже проснуласьБоевое крещение зарядкой произошло!!!
Посмотреть вложение 784888
Наверное люди рядом, которые примут безоценочно, выслушают, смогут оказать внимание и поддержку. Финансовая безопасность, физическое удовлетворительное самочувствие, какое-то дело, с которым ты не плохо справляешься и в котором есть возможность развивать свои способности, ощущение своей нужности другим.Последние лет 25...30 как то получилось, что я ДОЛЖНА.
Первые мои отношения и последующее замужество выявили у меня НЕВОЗМОЖНОСТЬ получать подарки. Я обожаю дарить подарки, а сама принимать не умею. Буду учиться.
Даже прогулка по парку у меня вырастает в проблему, потому что нужно столько сделать, стольким помочь, а я тут прогуливаюсь.
И последние лет 6 это выросло в повышеное давление. Я не знаю когда, но года 3...4 я являюсь донором....даже кровь свою отдаю...вдруг кому-то нужно.
А что нужно МНЕ???
Привет! Я обожаю принимать подарки . Если что , всегда рада помочь) - принять подарок с благодарностью! Ну а без шуток - комфортнее всего находить баланс между давать и брать . У меня например так . Я дарю свое время , энергию человеку, совершенно ничего не прося взамен . И каким то волшебным образом получаю подарки , иногда даже от совершенно посторонних людей. Просто. И сама конечно дарю , с удовольствием.Последние лет 25...30 как то получилось, что я ДОЛЖНА.
Первые мои отношения и последующее замужество выявили у меня НЕВОЗМОЖНОСТЬ получать подарки. Я обожаю дарить подарки, а сама принимать не умею. Буду учиться.
Даже прогулка по парку у меня вырастает в проблему, потому что нужно столько сделать, стольким помочь, а я тут прогуливаюсь.
И последние лет 6 это выросло в повышеное давление. Я не знаю когда, но года 3...4 я являюсь донором....даже кровь свою отдаю...вдруг кому-то нужно.
А что нужно МНЕ???
Ой, не уверена. Моя нужность другим - уже пройденый этап. Моя тетя, как бабушка ушла в 2013 году, мой номер поставила на экстренный вызов...первый...хотя у нее 3 детей, но я всегда примчусь, а ее дети перезвонят через время или к вечеру...или завтра.Наверное люди рядом, которые примут безоценочно, выслушают, смогут оказать внимание и поддержку. Финансовая безопасность, физическое удовлетворительное самочувствие, какое-то дело, с которым ты не плохо справляешься и в котором есть возможность развивать свои способности, ощущение своей нужности другим.
Привет Ну какая же молодец! Я под впечатлением, во жизнь меняется у тебя)) А то с дивана встать не могла) ну ничего, я твоë вакантное местечко заняла вчера даже вокруг дома не заставила себя прогуляться, но я не очень то и настаивала. Ты молодец! То ли ещë будет) это ты так вчера первый месяц свой отметила?! с заборчиком тебя, пусть надëжно огораживает твою трезвость и благополучие))Привет! Я вчера гоняла на спортивном велике по бездорожью) велопробег 25 км. Приехала домой еле живая , но довольная и счастливая . Правда тело все болит , у нас сейчас утро , проснулась, еле встала с дивана . )Посмотреть вложение 784852
Привет! Да я всегда такая и была - активная , за любой кипишь , кроме голодовки ) а эта диванная болезнь - это нормальное , временное явление, необходимое организму для восстановления сил , баланса . Ничего удивительного после двухмесячного запоя . Одно радовало , что организм не переносит крепкие напитки . Только вино . Сухое. По этому наверное и хватило двух недель отлеживания) а так , почитаешь тут темы , люди месяцами в себя приходят . Иногда мне прям страшно читать о том , что переживает человек на отходняках...Привет Ну какая же молодец! Я под впечатлением, во жизнь меняется у тебя)) А то с дивана встать не могла) ну ничего, я твоë вакантное местечко заняла вчера даже вокруг дома не заставила себя прогуляться, но я не очень то и настаивала. Ты молодец! То ли ещë будет) это ты так вчера первый месяц свой отметила?! с заборчиком тебя, пусть надëжно огораживает твою трезвость и благополучие))
Не, это не патология . Приведи пример, что такого ты делаешь, для других , что тебе от этого плохо?Странно, конечно, но я тоже думала, что умею и отдавать, и, взамен, получать. Но прослушав книгу Женщины, которые слишком сильно любят, и проведя анализ своей Жизни, осознала, что я ошибаюсь.
Последнее мое удивление было на этой неделе. Поэтому, все таки - это патология, к сожалению