Я полностью согласна с собой!Да просто задолбало это всё "худение"
Всë какие -то недостатки в себе отыскиваем, всë борьба какая-то, недовольство.
Впервые в жизни получается себя помаленьку любить) Не отчитывать, не гонять, не поощрять и наказывать, а реально любить, такой какая есть с толстинками, с грустинками, со слабостями, долбанутую такую)
Разрешаю себе многое. И ведь при таком раскладе и люди стали нравиться гораздо больше и претензий к ним поубавилось))
И, конечно, я понимаю что любовь включает и заботу, и именно исходя из этого мы не кормим себя всяким мусором, поддерживаем тонус и т. д. Без фанатизма и насилия, как для наших самых близких и любимых)
Сами же знаете, когда мы классные, то и руки к булкам не тянутся и гулять хочется и творить. А классные мы,когда себя любим, а чтоб нам себя любить, нам себя достаточно! вот таких, какие сейчас. А физика подтянется))
Не - сначала похудею, потом себе понравлюсь, а наоборот)) Фигня эти все стандарты и стереотипы! Здоровье, да, важно) Сколько лет прошло чтоб это стало частью меня, тьма) Да и сейчас ещё старые привычки как разноются)) Но поныть чуток тоже можно, чтоб вспомнить как это уныло и тупиково)) Мы классные!
Фух, что то понаписала Триггернули меня "худеющие"))) сорян
Всё начинается с полного тотального принятия себя, себя таким какой ты есть. Принять, полюбить и дальше уже действовать исходя из любви к себе, заботы и уважения.
Я уважаю себя и хочу о себе заботиться, поэтому постараюсь кормить себя лучшей едой, наслаждаясь процессом, делать утреннюю зарядку, чтобы лучше и бодрее себя чувствовать