Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Да просто задолбало это всё "худение"
Всë какие -то недостатки в себе отыскиваем, всë борьба какая-то, недовольство.
Впервые в жизни получается себя помаленьку любить) Не отчитывать, не гонять, не поощрять и наказывать, а реально любить, такой какая есть с толстинками, с грустинками, со слабостями, долбанутую такую)
Разрешаю себе многое. И ведь при таком раскладе и люди стали нравиться гораздо больше и претензий к ним поубавилось))
И, конечно, я понимаю что любовь включает и заботу, и именно исходя из этого мы не кормим себя всяким мусором, поддерживаем тонус и т. д. Без фанатизма и насилия, как для наших самых близких и любимых)
Сами же знаете, когда мы классные, то и руки к булкам не тянутся и гулять хочется и творить. А классные мы,когда себя любим, а чтоб нам себя любить, нам себя достаточно! вот таких, какие сейчас. А физика подтянется))
Не - сначала похудею, потом себе понравлюсь, а наоборот)) Фигня эти все стандарты и стереотипы! Здоровье, да, важно) Сколько лет прошло чтоб это стало частью меня, тьма) Да и сейчас ещё старые привычки как разноются)) Но поныть чуток тоже можно, чтоб вспомнить как это уныло и тупиково)) Мы классные!
Фух, что то понаписала 🙈 Триггернули меня "худеющие"))) сорян🤗
Я полностью согласна с собой!
Всё начинается с полного тотального принятия себя, себя таким какой ты есть. Принять, полюбить и дальше уже действовать исходя из любви к себе, заботы и уважения.

Я уважаю себя и хочу о себе заботиться, поэтому постараюсь кормить себя лучшей едой, наслаждаясь процессом, делать утреннюю зарядку, чтобы лучше и бодрее себя чувствовать🤗

Еще вспомнила свою дурацкую привычку , от которой надо избавиться - это ругаться матом. На моей работе на нем все разговаривают, и это настолько прилипло, что я уже тоже не замечаю как и я на нем говорю . Порой даже стыдно становиться за себя .. Но тут только самоконтроль за своим языком. Никто не сталкивался с этим ?? Может есть специальные методы ?
Я разрешила себе ругаться матом, это помогает мне снимать стресс без никотина и алкоголя! Я приняла эту свою потребность сейчас полностью и не осуждаю себя за это. Ругаюсь по итогу время от времени и к месту, внимания даже особо не обращаю на это. Единственное - если охвачена какими-то переживаниями, то могу много и бурно материться, но это быстро проходит, просто выпускаю пар.🌬

В общем я по факту ничего против мата (к месту!) не имею.

Последнее редактирование:
Я разрешила себе ругаться матом, это помогает мне снимать стресс без никотина и алкоголя! Я приняла эту свою потребность сейчас полностью и не осуждаю себя за это. Ругаюсь по итогу время от времени и к месту, внимания даже особо не обращал на это. Единственное - если охвачена какими-то переживаниями, то могу много и бурно материться, но это быстро проходит, просто выпускаю пар.🌬

Я тот самый всех бесячий человек, который вообще никогда, ни при каких обстоятельствах и ни в каком состоянии не матерился) но это, разумеется, при куче других недостатков))

Я тот самый всех бесячий человек, который вообще никогда, ни при каких обстоятельствах и ни в каком состоянии не матерился) но это, разумеется, при куче других недостатков))
:THUMBS UP::-D

А я матюкаюсь периодически, и худею периодически, и подбешиваю иногда, и бесюсь, не без греха короч:sarcastic:

1) Вредная привычка со мной всю жизнь, но раньше могла есть, что хотела, а теперь приходится думать, что ложишь в рот.
2) Больше всего меня мотивируют цифры на весах и одежда, когда становится свободнее.
3) Поддержка людей с такой же проблемой, как у меня. Отчёты для самодисциплины.
Отлично! Вместе справимся :obnim2: и будем друг для друга поддержкой!
Удачного марафона💐😚

Поделитесь, что вы полезного и вкусного кушаете на завтрак?:vilka:
Сегодня я ела творог с бананом и детским фруктовым пюре😍 "Подсела" на этот простецкий десерт в пп-марафоне.

Творог так не ем, не очень мне нравится, но учитывая его полезность и необходимость организму, придумала, с чем он мне зайдет:vilka::vilka:...20220419_230618.jpg

Сегодня я ела творог с бананом и детским фруктовым пюре😍 "Подсела" на этот простецкий десерт в пп-марафоне.

Творог так не ем, не очень мне нравится, но учитывая его полезность и необходимость организму, придумала, с чем он мне зайдет:vilka::vilka:...Посмотреть вложение 784538
Я с творогом только в сырниках дружу)))
Всё уплетают, а меня аж перекашивает, и кефир так же.

Вообще не бесят. Скорее бесят те, кто не может объективно оценить, где это в тему, а где нет. Меня вообще ничего не бесит, если это мне не навязывают. У меня другие триггеры

Я с творогом только в сырниках дружу)))
Всё уплетает, а меня аж перекашивает, и кефир так же.
Ну вот аналогично, в сырниках заходит, в обычном виде без всего терпеть его не могу.
Поэтому искала и нашла способ, с чем мне его есть, чтобы нравился😊

Ну вот аналогично, в сырниках заходит, в обычном виде без всего терпеть его не могу.
Поэтому искала и нашла способ, с чем мне его есть, чтобы нравился😊
Я творог ем только с чесноком, всякими травами кавказскими и помидорами вкусными.
Но с детскими пюрешками тоже буду, спасибо, что напомнила)

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: гимнастика каждый день 20 мин.
План по достижению: делать, а не думать.
@Vera S @Rai
@Катяя 🌷🌷🌷
Добро пожаловать в команду! :obnim2:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

- Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

- Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

- Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? (Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?)

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)👋

Капитаны:
@Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка!

Я творог ем только с чесноком, всякими травами кавказскими и помидорами вкусными.
Но с детскими пюрешками тоже буду, спасибо, что напомнила)
Класс, а ты спасибо что напомнила, можно ж конвертики из лаваша сделать, с творогом, адыгейским и зеленью.
Тооочно. А я и забыла

Я разрешила себе ругаться матом, это помогает мне снимать стресс без никотина и алкоголя! Я приняла эту свою потребность сейчас полностью и не осуждаю себя за это. Ругаюсь по итогу время от времени и к месту, внимания даже особо не обращаю на это. Единственное - если охвачена какими-то переживаниями, то могу много и бурно материться, но это быстро проходит, просто выпускаю пар.🌬

Короче , надо на это забить и забыть ? А то как из стресса то выходить ?. Соглашусь с тобой .

Класс, а ты спасибо что напомнила, можно ж конвертики из лаваша сделать, с творогом, адыгейским и зеленью.
Тооочно. А я и забыла
а мне ещё нравиться конвертик с творогом и бананом 9 классический вариант ) и поджаренный на гриле , как шаурма

а мне ещё нравиться конвертик с творогом и бананом 9 классический вариант ) и поджаренный на гриле , как шаурма
Он сладкий получается? Или сколько банана положишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу