Дыхательной гимнастикой заняться на постоянной основе)Я все здесь не читала,поэтому уточняю- а ты что хочешь не есть или что делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дыхательной гимнастикой заняться на постоянной основе)Я все здесь не читала,поэтому уточняю- а ты что хочешь не есть или что делать?
А ты ему чë?Ту ту ту
на на на
Прошепчи мне да
Со мной так мороженное разговаривает
С тобой моя звезда танцуем мы одниА ты ему чë?
КлассС тобой моя звезда танцуем мы одни
Я трогаю тебя нежно
Из песни слов не выкинешьКласс
надо ещё попробовать китайскую жиротопку . в ютубе посмотри, думаю , что это действенно будет, кстати , можно танцы из этой техники придуматьНесколько программ тренировок
Можно совмещать или придерживаться одной
Это когда они животом и джепой ритмично дергают с довольными лицами?надо ещё попробовать китайскую жиротопку . в ютубе посмотри, думаю , что это действенно будет
Это что-то другое по-моемуЭто когда они животом и джепой ритмично дергают с довольными лицами?
Да, в последнее время давление скачет знатно. Неделю назад было 180/120.Отличные цели!!!
Буду на тебя ровняться. У меня пока что вчера 150/100...и это уже понизилось на несколько делений
А что, всë-таки худеющим? Я думала, здоровеем просто) физически и моральноПривет худеющим
Конечно! Приобретаем новые полезные для нас привычки и прощаемся с уже не нужнымиА что, всë-таки худеющим? Я думала, здоровеем просто) физически и морально
Морально будет посложнее чем физически.А что, всë-таки худеющим? Я думала, здоровеем просто) физически и морально
Ох,тоже для связки слов употребляю- на работе нельзя,так я домаЕще вспомнила свою дурацкую привычку , от которой надо избавиться - это ругаться матом. На моей работе на нем все разговаривают, и это настолько прилипло, что я уже тоже не замечаю как и я на нем говорю . Порой даже стыдно становиться за себя .. Но тут только самоконтроль за своим языком. Никто не сталкивался с этим ?? Может есть специальные методы ?
Если ты про дрыганье тазом туда-сюда,то там есть куча противопоказаний. Перед началом обязательно ознакомься.)надо ещё попробовать китайскую жиротопку . в ютубе посмотри, думаю , что это действенно будет, кстати , можно танцы из этой техники придумать
на работе начальник, дома муж.. одни матершинники. .. .. ну как тут не ругаться? и на дороге одни олени ездят, без поворотников .. прям бесят такие .. А еще хотим что б дети не ругались .Ох,тоже для связки слов употребляю- на работе нельзя,так я дома
Да просто задолбало это всё "худение"Конечно! Приобретаем новые полезные для нас привычки и прощаемся с уже не нужными
Я думаю,что мои дети в тихушку повторяют за мной.ох.бедана работе начальник, дома муж.. одни матершинники. .. .. ну как тут не ругаться? и на дороге одни олени ездят, без поворотников .. прям бесят такие .. А еще хотим что б дети не ругались .