Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Несколько программ тренировок
Можно совмещать или придерживаться одной
надо ещё попробовать китайскую жиротопку . в ютубе посмотри, думаю , что это действенно будет, кстати , можно танцы из этой техники придумать

надо ещё попробовать китайскую жиротопку . в ютубе посмотри, думаю , что это действенно будет
Это когда они животом и джепой ритмично дергают с довольными лицами? :sarcastic:

Отличные цели!!!
Буду на тебя ровняться. У меня пока что вчера 150/100...и это уже понизилось на несколько делений🤣
Да, в последнее время давление скачет знатно. Неделю назад было 180/120.

А что, всë-таки худеющим? Я думала, здоровеем просто) физически и морально
Конечно! Приобретаем новые полезные для нас привычки и прощаемся с уже не нужными👌

Еще вспомнила свою дурацкую привычку , от которой надо избавиться - это ругаться матом. На моей работе на нем все разговаривают, и это настолько прилипло, что я уже тоже не замечаю как и я на нем говорю . Порой даже стыдно становиться за себя .. Но тут только самоконтроль за своим языком. Никто не сталкивался с этим ?? Может есть специальные методы ?

Еще вспомнила свою дурацкую привычку , от которой надо избавиться - это ругаться матом. На моей работе на нем все разговаривают, и это настолько прилипло, что я уже тоже не замечаю как и я на нем говорю . Порой даже стыдно становиться за себя .. Но тут только самоконтроль за своим языком. Никто не сталкивался с этим ?? Может есть специальные методы ?
Ох,тоже для связки слов употребляю- на работе нельзя,так я дома:facepalm:

надо ещё попробовать китайскую жиротопку . в ютубе посмотри, думаю , что это действенно будет, кстати , можно танцы из этой техники придумать
Если ты про дрыганье тазом туда-сюда,то там есть куча противопоказаний. Перед началом обязательно ознакомься.)

Ох,тоже для связки слов употребляю- на работе нельзя,так я дома:facepalm:
на работе начальник, дома муж.. одни матершинники. .. .. ну как тут не ругаться? и на дороге одни олени ездят, без поворотников .. прям бесят такие .. А еще хотим что б дети не ругались .

Конечно! Приобретаем новые полезные для нас привычки и прощаемся с уже не нужными👌
Да просто задолбало это всё "худение"
Всë какие -то недостатки в себе отыскиваем, всë борьба какая-то, недовольство.
Впервые в жизни получается себя помаленьку любить) Не отчитывать, не гонять, не поощрять и наказывать, а реально любить, такой какая есть с толстинками, с грустинками, со слабостями, долбанутую такую)
Разрешаю себе многое. И ведь при таком раскладе и люди стали нравиться гораздо больше и претензий к ним поубавилось))
И, конечно, я понимаю что любовь включает и заботу, и именно исходя из этого мы не кормим себя всяким мусором, поддерживаем тонус и т. д. Без фанатизма и насилия, как для наших самых близких и любимых)
Сами же знаете, когда мы классные, то и руки к булкам не тянутся и гулять хочется и творить. А классные мы,когда себя любим, а чтоб нам себя любить, нам себя достаточно! вот таких, какие сейчас. А физика подтянется))
Не - сначала похудею, потом себе понравлюсь, а наоборот)) Фигня эти все стандарты и стереотипы! Здоровье, да, важно) Сколько лет прошло чтоб это стало частью меня, тьма) Да и сейчас ещё старые привычки как разноются)) Но поныть чуток тоже можно, чтоб вспомнить как это уныло и тупиково)) Мы классные!
Фух, что то понаписала 🙈 Триггернули меня "худеющие"))) сорян🤗

на работе начальник, дома муж.. одни матершинники. .. .. ну как тут не ругаться? и на дороге одни олени ездят, без поворотников .. прям бесят такие .. А еще хотим что б дети не ругались .
Я думаю,что мои дети в тихушку повторяют за мной.ох.беда :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу