Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Все кружки, которые были в городе спортивные и не спортивные, я успела посетить :-D Даже кружок садоводов-кактусоводов:fainting:

Вообще в детстве я была очень боевой девочкой, спортивной. По физре была твердая 5. Все нормативы сдавала, в кольцо 4 из 4, бег, прыг, канаты, сальтухи, пресс и отжимания. Пока в 11 классе не переехали на север. Сразу взяла освобождение по сколиозу. И пошло поехало все.. не туда.. Хотя меня тянуло двигаться, я ходила на брейк, шест-данс, стретчинг. Сейчас максимум катаюсь на велике. Вот вчера 15км накатались)) это не много, да, если считать только прокат. А сегодня я наконец таки сделала остеохондрозную зарядку! На диване🤗 Делать мне ее теперь обязательно нужно, потому что сидячий образ жизни до хорошего не доводит. Вот!

А в детстве я мечтала ходить на карате. Но оно было за деньги и возможность оплачивать была только брату. Чтобы полезными делами занимался. Я же была хорошим и так ребенком, мне было не обязательно🤔 А брат все равно скололся и спился, не дожил до 29 5 дней, а я у меня 20 лет коту под хвост улетели... Так что ребята - родители, внимание и воспитание нужно всем детям, иногда вы и не подозреваете кому больше ..

Бегать любил в армейке. Но, потом спорт поменял на спирт. Одна всего буква, а какая ирония.. :sarcastic:
Женя, ты любил марш-броски?:fainting:
Напиши,пожалуйста, что ты любил какое-нибудь плавание,ну или тоже танцы.:-DНо не бег в армии.:suicide:

Женя, ты любил марш-броски?:fainting:
Напиши,пожалуйста, что ты любил какое-нибудь плавание,ну или тоже танцы.:-DНо не бег в армии.:suicide:
Секрет открою, марш-броски никто не любит. А бег - ничего лучше нет, как в 6.30 утра пробежать строем 5-тикилометровочку.. ммм...
Для особых гурманов, у нас были "ночные занятия" по полной боевой, в бронежилетах и касках, бег с ящиками, набитых песком.. :sarcastic:
Особенно зимой!

Все кружки, которые были в городе спортивные и не спортивные, я успела посетить :-D Даже кружок садоводов-кактусоводов:fainting:
это тебе к юннатам надо... Может в Мексику собиралась? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу