Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Да! Мой учитель по баяну алкашиком был, папа когда узнал к кому я попала на учёбу, запретил ходить :-D. Не долго музыка игралаПосмотреть вложение 784686🤦
Я на баян тоже ходила,первый экзамен сдала и убежала от туда зимой в кофте. Не понравились требования. :nah_disagree: Руки им надо по другому держать,ноги правильно ставить и т.д. и т.п.. Я на гармошке на слух дома потом подбирала:"динь-динь-динь, динь-динь-динь,колоколькик звенииииит")))))

тебе шахматы подходят... я на лыжах бегал и нравилось ведь...))
Не, для шахмат я умишком не вышла :-D
А на лыжах я один раз пошла, не умела кататься, но побоялась потеряться в лесу, когда все стартанули, и как-то поехала

Я занималась, баскетболом и лёгкой атлетикой. Сейчас у меня бебидрайв)) Много хожу, сгибание, разгибания, силовые))
Так вот как это называется! Тогда у меня тоже бебидрайв:bud:

Года 4 назад на функциональный тренинг ходила. Сейчас в декрете и мой спорт это 3-4
часа пеших прогулок, ну и подъём сына😁
3-4 пеших это тоже так неплохо. У меня сейчас дай бог тысячи три шагов за день

Не, для шахмат я умишком не вышла :-D
А на лыжах я один раз пошла, не умела кататься, но побоялась потеряться в лесу, когда все стартанули, и как-то поехала
помню, помню как:горные лыжи: девчонки в школе первый раз на лыжи вставали :fainting: - я то мог тогда уже и передом и задом и боком...:-D

3-4 пеших это тоже так неплохо. У меня сейчас дай бог тысячи три шагов за день
Оу, если бы у меня был шагомер, он бы с ума сошёл :-D ходьба резко сменяется бегом на улице, а потом дома топ топ топ)) вот ещё думаю, за марафон зарядку для спины подключить

помню, помню как
девчонки в школе первый раз на лыжи вставали :fainting: - я то мог тогда уже и передом и задом и боком...:-D
Я в школе отлично на лыжах ездила, а вот года два назад именно так :горные лыжи:

помню, помню как:горные лыжи: девчонки в школе первый раз на лыжи вставали :fainting: - я то мог тогда уже и передом и задом и боком...:-D
Да капец, ниче так не стимулирует, как спины уезжающих людей, которые знают дорогу в лесу :-D

Я занималась профессионально спортивной гимнастикой, потом бросила...
Не знаю почему бросила, сейчас уже не понять.
Больше ничем не занималась)
А, ну да, если только литерболом, забыла совсем)
Ух ты! Растяжка осталась?

Оу, если бы у меня был шагомер, он бы с ума сошёл :-D ходьба резко сменяется бегом на улице, а потом дома топ топ топ)) вот ещё думаю, за марафон зарядку для спины подключить
Вот сейчас мне телефон выдал 1240 шагов. Он конечно не учитывает метаний по дому, но там явно не 10к.
А раньше любила гулять.
Всё. Завтра пройду хоть одну остановку пешком.
Заложу первый кирпич в марафон:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу