Сто грамм - не стоп-кран: дернешь - не остановишьсятак ты их на скорость перемещал что ли? ))) Спринтер!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сто грамм - не стоп-кран: дернешь - не остановишьсятак ты их на скорость перемещал что ли? ))) Спринтер!!!![]()
Почему? )а почему то ты у меня с гимнастикой и ассоциировалась...![]()
танцы - самый лучший спорт!!! Я умею танцевать Хастл ))Профессионально нет. И сейчас не занимаюсь, к сожалению. Но в детстве и юности нравилось танцевать. Участвовала в самодеятельности.
не знаю я - или с танцами - но не с баскетболом... может мне так хотелось )))Почему? )
Играю словами и на нервах могу немножко. Но, исключительно в оркестровой яме, сцена это не моёЕщё пару инструментов и симфонический оркестр соберём!!!
Привет! Да не знаю прикольно или нет. Раньше на работу одевала платья, юбки, а дома что попроще. Теперь одеваю только когда иду куда нибудь, а раньше каждый день наряды меняла. Но нравится,что нет дебильных отчётов и лишней писанины. Работа не бумажная, а чистая практика с детьми. И я результатом довольна, и родители, и ученики.Прикольно!!! Привет, Мотря!!!![]()
Ну здорово же - все довольны результатом - просто идеальная работа!!! Проснулся - и ты на работе... закрыл рот - и убрал свое рабочее место... Шутка )))Привет! Да не знаю прикольно или нет. Раньше на работу одевала платья, юбки, а дома что попроще. Теперь одеваю только когда иду куда нибудь, а раньше каждый день наряды меняла. Но нравится,что нет дебильных отчётов и лишней писанины. Работа не бумажная, а чистая практика с детьми. И я результатом довольна, и родители, и ученики.
Это что такое?)
Что это? Я попробовала сейчас пойти на танцы, два месяца ходила, потом забросила. Там тренер чемпионов хотела из дам за 40 сделать. Теперь вожу к ней детей. Дети молодцы! В начале весны участвовали в большом танцевальном конкурсе, заняли первое место.танцы - самый лучший спорт!!! Я умею танцевать Хастл ))
Это разновидность игры на нервах? )))
Танцами как-то пыталась, кружок у нас был. Не получилось, я такая стеснительная была до ужаса, а там с мальчиками в паре танцевать надо было.не знаю я - или с танцами - но не с баскетболом... может мне так хотелось )))
Вы-ж все похудеете от такой музыки..
Ну вот про танцы - у меня есть знакомые муж с женой - настолько увлеклись танцами - что поехали в штаты на соревнования и в вальсе стали чемпионами - им лет по 50 былоЧто это? Я попробовала сейчас пойти на танцы, два месяца ходила, потом забросила. Там тренер чемпионов хотела из дам за 40 сделать. Теперь вожу к ней детей. Дети молодцы! В начале весны участвовали в большом танцевальном конкурсе, заняли первое место.
Думаешь я на баяне лучше лабаюВы-ж все похудеете от такой музыки..![]()
Я знаю более изощрённые методы@Шакира[/USER] Андрей ответил![]()
Ну здорово же - все довольны результатом - просто идеальная работа!!! Проснулся - и ты на работе... закрыл рот - и убрал свое рабочее место... Шутка )))
А давай, сбацаем че-нить!Думаешь я на баяне лучше лабаю?