Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Профессионально нет. И сейчас не занимаюсь, к сожалению. Но в детстве и юности нравилось танцевать. Участвовала в самодеятельности.
танцы - самый лучший спорт!!! Я умею танцевать Хастл ))

Прикольно!!! Привет, Мотря!!!:PREVED:
Привет! Да не знаю прикольно или нет. Раньше на работу одевала платья, юбки, а дома что попроще. Теперь одеваю только когда иду куда нибудь, а раньше каждый день наряды меняла. Но нравится,что нет дебильных отчётов и лишней писанины. Работа не бумажная, а чистая практика с детьми. И я результатом довольна, и родители, и ученики.

Привет! Да не знаю прикольно или нет. Раньше на работу одевала платья, юбки, а дома что попроще. Теперь одеваю только когда иду куда нибудь, а раньше каждый день наряды меняла. Но нравится,что нет дебильных отчётов и лишней писанины. Работа не бумажная, а чистая практика с детьми. И я результатом довольна, и родители, и ученики.
Ну здорово же - все довольны результатом - просто идеальная работа!!! Проснулся - и ты на работе... закрыл рот - и убрал свое рабочее место... Шутка )))

танцы - самый лучший спорт!!! Я умею танцевать Хастл ))
Что это? Я попробовала сейчас пойти на танцы, два месяца ходила, потом забросила. Там тренер чемпионов хотела из дам за 40 сделать. Теперь вожу к ней детей. Дети молодцы! В начале весны участвовали в большом танцевальном конкурсе, заняли первое место.

не знаю я - или с танцами - но не с баскетболом... может мне так хотелось )))
Танцами как-то пыталась, кружок у нас был. Не получилось, я такая стеснительная была до ужаса, а там с мальчиками в паре танцевать надо было.
Вообщем не стала, а танцы люблю, я вместо зарядки дома танцевала под музыку)

Что это? Я попробовала сейчас пойти на танцы, два месяца ходила, потом забросила. Там тренер чемпионов хотела из дам за 40 сделать. Теперь вожу к ней детей. Дети молодцы! В начале весны участвовали в большом танцевальном конкурсе, заняли первое место.
Ну вот про танцы - у меня есть знакомые муж с женой - настолько увлеклись танцами - что поехали в штаты на соревнования и в вальсе стали чемпионами - им лет по 50 было

Ну здорово же - все довольны результатом - просто идеальная работа!!! Проснулся - и ты на работе... закрыл рот - и убрал свое рабочее место... Шутка )))
:THUMBS UP::LOL::LOL::LOL: давно я так не смеялась. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу