Вот это да...Я обожаю эту песнюДа ты народница! Я "Зеленоглазое такси" подбирала)))
Скину тогда в ремиксе,для настроения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это да...Я обожаю эту песнюДа ты народница! Я "Зеленоглазое такси" подбирала)))
круто - молодец какая!!! )))
Спокойной ночи, ягодка нашаВсем доброй ночи!!!
Завтра 100500 первая попытка сделать утром зарядку Никогда не сдавайся!!!
Посмотреть вложение 784739
сказал Борман Штирлицу )))Ну так интереснее
И тебе доброй ночки)) ну и всем, поработать надо. А как не хочется, с вами тут веселоВсем доброй ночи!!!
Доброй ночи, зожикПойду спать. День сегодня был не лёгкий. Всем спокойной ночи
может уж не надо? Зарядка - она ведь не для всех полезна...Всем доброй ночи!!!
В школе меня физрук просто жалел и ставил четвёрки, чтобы не портить общую картину из пятёрок по другим предметам, но пять ставить у него рука уже не поднималась всё, что я делала на физкультуре, он сопровождал словами: " итак, дети, делаем вот тоже самое, что Елена только с точностью наоборот", то есть делала я всё неправильно! В итоге любовь к физкультуре у меня была отбита напрочь))
Посмотреть вложение 784662
@aspiring @evgen1988 @Юннат @Rai @Vera S
- @Джаз
- @Шакира
- @Любушка
- @Яблоня
- @Stidlivaya
- @andrik_bro
- @Qweenofbees
- @Ксения М.
- @Mar'ya
- @Ninachka
- @Леонелла
- @Градиент
- @НЭталиЯ
- @Абрикоса
- @Ninell
- @Петруха
- @Полиандр
- @Rumata
- @Rysenok
- @Лерун
- @Игорь83
- @Ёлька
- @LightStar
- @Banshee
- @Suslik
- @Aliksandr
- @zero-wrong
- @Fuzzy
- @Гала48
- @Селеста
- @luly
- @Tison
- @иЗОЛЬДА
- @яМатрëшка
- @LenkaPenka
- @Бурундук69
- @Захария
- @Андрей105
- @Малышка Мю
- @#Афина
- @Alena_Ars
- @Tigra
- @Ялия
- @Нати Н
- @Horeka
- @Devochka_krasaviza
- @Zolotaika
- @Natalie Nik
- @IWL
- @Heavymetalll
- @Siberia
- @Mirana
- @Катяя
Трезвые дети, гытак понятно - все в детстве стесняются - тем более что трезвые ))) - а есть же группы для взрослых - я ходил несколько лет - классно было
работы много набрала??? Пока, покаПойду спать. День сегодня был не лёгкий. Всем спокойной ночи
Привет, Лена! а у меня в институте была история - бегали на лыжах - толи соревнования то ли зачет- парни 5 - девчонки 3 км - причем как то одновременно - я свои пробежал, а одногрупница говорит -"пробеги за меня тоже" - ну я пробежал - фамилию назвал - и как то ей это засчиталось - так потом физрук за ней ходил несколько курсов - в сборную института звал...)))В школе меня физрук просто жалел и ставил четвёрки, чтобы не портить общую картину из пятёрок по другим предметам, но пять ставить у него рука уже не поднималась всё, что я делала на физкультуре, он сопровождал словами: " итак, дети, делаем вот тоже самое, что Елена только с точностью наоборот", то есть делала я всё неправильно! В итоге любовь к физкультуре у меня была отбита напрочь))
И только годам к 30 я начала активно заниматься бегом, беговыми лыжами, плаваньем, бывают периоды, когда хожу в тренажерный зал. Зимой у меня ещё горные лыжи, и в эту зиму стала осваивать сноуборд
Учитель физкультуры, увидев меня однажды на беговых лыжах, чуть в обморок не упал и сказал, что теперь может спокойно умереть, так как я (назвал мою фамилию) стала заниматься спортом
Тут таких нетможет уж не надо? Зарядка - она ведь не для всех полезна...
ага - каких только нет...Тут таких нет
В детстве гандбол, каратэ, но все не серьезно
Посмотреть вложение 784662
@aspiring @evgen1988 @Юннат @Rai @Vera S
- @Джаз
- @Шакира
- @Любушка
- @Яблоня
- @Stidlivaya
- @andrik_bro
- @Qweenofbees
- @Ксения М.
- @Mar'ya
- @Ninachka
- @Леонелла
- @Градиент
- @НЭталиЯ
- @Абрикоса
- @Ninell
- @Петруха
- @Полиандр
- @Rumata
- @Rysenok
- @Лерун
- @Игорь83
- @Ёлька
- @LightStar
- @Banshee
- @Suslik
- @Aliksandr
- @zero-wrong
- @Fuzzy
- @Гала48
- @Селеста
- @luly
- @Tison
- @иЗОЛЬДА
- @яМатрëшка
- @LenkaPenka
- @Бурундук69
- @Захария
- @Андрей105
- @Малышка Мю
- @#Афина
- @Alena_Ars
- @Tigra
- @Ялия
- @Нати Н
- @Horeka
- @Devochka_krasaviza
- @Zolotaika
- @Natalie Nik
- @IWL
- @Heavymetalll
- @Siberia
- @Mirana
- @Катяя
Добрый вечер , красюня моя!В детстве гандбол, каратэ, но все не серьезно
Во взрослой жизни я постоянно чем то занималась и куда то ходила : шейпинг, восточные танцы-год , тренажёрный зал был период в 2 года серьёзных тренировок , спорт клубы, басейн, зумба.
Сейчас только мини зарядка, вакуум, плаваю в бассейне раз в неделю. Много хожу но только по выходным.
guten AbendДобрый вечер , красюня моя!
Занималась танцами-ездила на конкурсы, просто выступления.
Я на выжигание ходила)))))) Очень нравилось, кстати. И всех своих друзей туда затащилаА выжигание?
Космос в действии))) Может чето повыжигаем? @sashagilev скинь что то для вдохновенияЯ на выжигание ходила)))))) Очень нравилось, кстати. И всех своих друзей туда затащила