Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
В школе меня физрук просто жалел и ставил четвёрки, чтобы не портить общую картину из пятёрок по другим предметам, но пять ставить у него рука уже не поднималась😂😂😂 всё, что я делала на физкультуре, он сопровождал словами: " итак, дети, делаем вот тоже самое, что Елена только с точностью наоборот", то есть делала я всё неправильно! В итоге любовь к физкультуре у меня была отбита напрочь))
И только годам к 30 я начала активно заниматься бегом, беговыми лыжами, плаваньем, бывают периоды, когда хожу в тренажерный зал. Зимой у меня ещё горные лыжи, и в эту зиму стала осваивать сноуборд❤️
Учитель физкультуры, увидев меня однажды на беговых лыжах, чуть в обморок не упал и сказал, что теперь может спокойно умереть, так как я (назвал мою фамилию) стала заниматься спортом😂😂😂

• .
Реакции: Rai
В школе меня физрук просто жалел и ставил четвёрки, чтобы не портить общую картину из пятёрок по другим предметам, но пять ставить у него рука уже не поднималась😂😂😂 всё, что я делала на физкультуре, он сопровождал словами: " итак, дети, делаем вот тоже самое, что Елена только с точностью наоборот", то есть делала я всё неправильно! В итоге любовь к физкультуре у меня была отбита напрочь))
И только годам к 30 я начала активно заниматься бегом, беговыми лыжами, плаваньем, бывают периоды, когда хожу в тренажерный зал. Зимой у меня ещё горные лыжи, и в эту зиму стала осваивать сноуборд❤️
Учитель физкультуры, увидев меня однажды на беговых лыжах, чуть в обморок не упал и сказал, что теперь может спокойно умереть, так как я (назвал мою фамилию) стала заниматься спортом😂😂😂
Привет, Лена! а у меня в институте была история - бегали на лыжах - толи соревнования то ли зачет- парни 5 - девчонки 3 км - причем как то одновременно - я свои пробежал, а одногрупница говорит -"пробеги за меня тоже" - ну я пробежал - фамилию назвал - и как то ей это засчиталось - так потом физрук за ней ходил несколько курсов - в сборную института звал...)))

В детстве гандбол, каратэ, но все не серьезно
Во взрослой жизни я постоянно чем то занималась и куда то ходила : шейпинг, восточные танцы-год , тренажёрный зал был период в 2 года серьёзных тренировок , спорт клубы, басейн, зумба.
Сейчас только мини зарядка, вакуум, плаваю в бассейне раз в неделю. Много хожу но только по выходным.

В детстве гандбол, каратэ, но все не серьезно
Во взрослой жизни я постоянно чем то занималась и куда то ходила : шейпинг, восточные танцы-год , тренажёрный зал был период в 2 года серьёзных тренировок , спорт клубы, басейн, зумба.
Сейчас только мини зарядка, вакуум, плаваю в бассейне раз в неделю. Много хожу но только по выходным.
Добрый вечер , красюня моя! :obnim2:

Занималась танцами-ездила на конкурсы, просто выступления.
Волейбол-участвовала в областных соревнованиях.
Пионербол-это еще в школе. Хлебом не корми, из спортзала выгнать было невозможно.🤗
Сейчас кроме зарядки дома и приседаний ничего не делаю. Редко йога, растяжка.
В танцы вернуться пока моя заветная мечта😊

Отчёт 17.05.22 @Rai @Vera S

1. Кушать каждые 3 часа, порция не должна превышать 300 гр. (200-250гр в идеале)
Выполнено на 100%, будильники все поставлены, 5 приёмов, размеры порций не превышала👌

Заменить высококалорийные продукты на низкокалорийные
Более-менее получается, но до идеальности еще плыть и плыть :girl_in_dreams: не очень довольна тем, что яйца сегодня пожарила, могла бы и сварить:-

2. Ежедневные прогулки (в идеале от 10000 шагов), закрепление привычки
Выполнено на 100%🔆

В целом сегодняшним днем удовлетворена, но порой хочется что-то лишнее закинуть в рот:frantics:стараюсь держать себя в руках, к этому и привыкаю, чтобы в рот лишнего не попадало. Идем дальше...:girls3:

---------
Попозже всех прочитаю, хорошего вечера, дорогие!:obnim2:

Вложения

• Screenshot_20220517-212618_Pedometer.jpg
    Screenshot_20220517-212618_Pedometer.jpg
    34.2 KB · Просмотры: 4
  • 20220517_084232.jpg
    20220517_084232.jpg
    303.8 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу